MAG самый отстойный шутер 2010 года?
голосование.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MAG самый отстойный шутер 2010 года?
Нет
49% (19)
Да, такие проекты только позорят PS
51% (20)
Всего голосов: 39
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 10:17
Video Games | MAG | 6" style="color: rgb(255, 255, 255);">E3 09: Conference Gameplay Footage HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Рекламная компания была просто супер, а в итоге игра простое УБОЖЕСТВО И ПОЗОР.

Слава богу я поиграл в Бету.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 14:34

doommer:

+ если ты говариш про численость играков то это значит тактика. Это значит слажено вместе нада кудато идти а не по одиночки по всей карте расxодитса как в КОД4-5-6

Я это называю гурьбой в стиле доисторических воин, когда шли рядами а по ним с пушки, разок шмяк, даже не прицеливаясь и четверть ширенги валяется на полу.

Inokanoan:

Нет, Игра мега крутая, DAM_B_TbIKBY Школота и в играх не шарит :)

Жаль не у всех мозг работает.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 14:34

Я не за МАГ и не за Код. Хотя сам играю в Код но некаких огромных минусов в Маге невижу чтоб так о нём говарить и утверждать что это *авно

+1 0   -1 0
strong1494
Hardcore
14159
5 января 2010 года в 14:35

Вобшем на мой взгляд у каждого будет свое мнение по поводу игры когда она выйдет кому то покажиться очень интересная концепция кому то понравиться сам геймплей кто то будет ругать игру за реализация впринцепи не плохой идей

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 14:36

ты так в МАГЕ делал? Когда есть наушник то друг мой тактика просто супер. Сквод может договаритса как и куда бежать. А так чтоб убили как ты говариш всех сразу с выстрела неразу небыло!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
5 января 2010 года в 14:37

Можно вопрос, Тыква?

Зачем свое мнение выводить в голосование вверху?

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 14:37

DAM_B_TbIKBY:

doommer:

+ если ты говариш про численость играков то это значит тактика. Это значит слажено вместе нада кудато идти а не по одиночки по всей карте расxодитса как в КОД4-5-6

Я это называю гурьбой в стиле доисторических воин, когда шли рядами а по ним с пушки, разок шмяк, даже не прицеливаясь и четверть ширенги валяется на полу.

Inokanoan:

Нет, Игра мега крутая, DAM_B_TbIKBY Школота и в играх не шарит :)

Жаль не у всех мозг работает.

ты так в МАГЕ делал? Когда есть наушник то друг мой тактика просто супер. Сквод может договаритса как и куда бежать. А так чтоб убили как ты говариш всех сразу с выстрела неразу небыло!

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 14:39

Просто чтобы понять всю соль,надо бегать сыгранной командой :)

И когда такие команды станут выносить толпы,тогда все поймут о пользе тактике и игра покажет себя в истинном виде.Но если все так и будут бегать толпами аля штрафбат,то все быстро забудут про эту игру :)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 14:41

doommer:

Видать ты не знаешь с кем разговариваешь и не совсем понимаешь ход моих мыслей. Поверь мне мой друг, наушники у меня одни из лучших, что есть в продаже ну и в тактике я не только в играх разбираюсь но и в реальной жизни. А про всех разом я сейчас наглядно видео выложу, что я имел в виду.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
5 января 2010 года в 14:41

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 14:42

а Тактика в МАГе будет, потомучто играл вчера часа полтара и неразу неуслышал малолеток, а услышал людеи от 18+ уж я думаю они тут будут играть слажено.

+1 0   -1 0