MAG самый отстойный шутер 2010 года?
голосование.
Рекламная компания была просто супер, а в итоге игра простое УБОЖЕСТВО И ПОЗОР.
Слава богу я поиграл в Бету.
doommer:
+ если ты говариш про численость играков то это значит тактика. Это значит слажено вместе нада кудато идти а не по одиночки по всей карте расxодитса как в КОД4-5-6
Я это называю гурьбой в стиле доисторических воин, когда шли рядами а по ним с пушки, разок шмяк, даже не прицеливаясь и четверть ширенги валяется на полу.
Inokanoan:
Нет, Игра мега крутая, DAM_B_TbIKBY Школота и в играх не шарит :)
Жаль не у всех мозг работает.
Я не за МАГ и не за Код. Хотя сам играю в Код но некаких огромных минусов в Маге невижу чтоб так о нём говарить и утверждать что это *авно
Вобшем на мой взгляд у каждого будет свое мнение по поводу игры когда она выйдет кому то покажиться очень интересная концепция кому то понравиться сам геймплей кто то будет ругать игру за реализация впринцепи не плохой идей
ты так в МАГЕ делал? Когда есть наушник то друг мой тактика просто супер. Сквод может договаритса как и куда бежать. А так чтоб убили как ты говариш всех сразу с выстрела неразу небыло!
DAM_B_TbIKBY:
doommer:
+ если ты говариш про численость играков то это значит тактика. Это значит слажено вместе нада кудато идти а не по одиночки по всей карте расxодитса как в КОД4-5-6
Я это называю гурьбой в стиле доисторических воин, когда шли рядами а по ним с пушки, разок шмяк, даже не прицеливаясь и четверть ширенги валяется на полу.
Inokanoan:
Нет, Игра мега крутая, DAM_B_TbIKBY Школота и в играх не шарит :)
Жаль не у всех мозг работает.
ты так в МАГЕ делал? Когда есть наушник то друг мой тактика просто супер. Сквод может договаритса как и куда бежать. А так чтоб убили как ты говариш всех сразу с выстрела неразу небыло!
Просто чтобы понять всю соль,надо бегать сыгранной командой :)
И когда такие команды станут выносить толпы,тогда все поймут о пользе тактике и игра покажет себя в истинном виде.Но если все так и будут бегать толпами аля штрафбат,то все быстро забудут про эту игру :)
doommer:
Видать ты не знаешь с кем разговариваешь и не совсем понимаешь ход моих мыслей. Поверь мне мой друг, наушники у меня одни из лучших, что есть в продаже ну и в тактике я не только в играх разбираюсь но и в реальной жизни. А про всех разом я сейчас наглядно видео выложу, что я имел в виду.
а Тактика в МАГе будет, потомучто играл вчера часа полтара и неразу неуслышал малолеток, а услышал людеи от 18+ уж я думаю они тут будут играть слажено.