MAG самый отстойный шутер 2010 года?
голосование.
Рекламная компания была просто супер, а в итоге игра простое УБОЖЕСТВО И ПОЗОР.
Слава богу я поиграл в Бету.
Pepsiman:
Можно вопрос, Тыква?
Зачем свое мнение выводить в голосование вверху?
Как модератор, пытаюсь оградить не игравших в бету.
DAM_B_TbIKBY:
doommer:
ты так в МАГЕ делал? Когда есть наушник то друг мой тактика просто супер. Сквод может договаритса как и куда бежать. А так чтоб убили как ты говариш всех сразу с выстрела неразу небыло!
Видать ты не знаешь с кем разговариваешь и не совсем понимаешь ход моих мыслей. Поверь мне мой друг, наушники у меня одни из лучших, что есть в продаже ну и в тактике я не только в играх разбираюсь но и в реальной жизни. А про всех разом я сейчас наглядно видео выложу, что я имел в виду.
ты можеш 20 раз выкладывать видео, свои коммент в которых нет некакова обяснения но некаво ты непереубедиш. В теме суть некакая. А суть в том что ты грузиш своё *упое мнение на всех остальных. Причём почему я понять так и немагу. На твоём месте я бы радовался такому ПС3 ексклюзиву.
doommer:
а Тактика в МАГе будет, потомучто играл вчера часа полтара и неразу неуслышал малолеток, а услышал людеи от 18+ уж я думаю они тут будут играть слажено.
А я услышал и не раз, поверь мне есть люди которым +30 и они не умеют играть, поют песни и кричат в чате, бегают и кидают гранаты, как попало.
Просто это игра не для всех :)
Некоторые играют в симуляторы вроде MSFS,для других они скучны,но это же не повод орать что эти симуляторы гавно?)
Тут явно такой же случай)
За полтара часа игры неувидел неоднаво неадеквата. Все Помагали друг другу, лечили, говарили что да как и где. Нет недумай что я просто попал к таким людям, я играл 5 раз с разными людьми и везде все адекваты
Модер разозлился та как ))) уже мне крестики давать начил...
Dlimbas:
2doommer: ну насчёт кода расходится по одиночке ты не прав ,сам сейчас играю в код5 и что в ком бой или в ком. за наёма ,если играешь с френдами всё давольно просто понятно каждому в твоей команде и никто ни куда сломя голову небежит аля рембо!! насчёт маг поставил против неё ,действительно уже говорили об этом лучше качественная игра на 32 ,чем на256 которых реально просто несможешь прочуствовать! да смысл такого количеста народа??? пускай сделают 1000 на 1000 и что из этого выйдет???
Друг суть не в том что я против Код я люблю эту игру но я нелюблю когда навязывают своё мнение. Сам играю в Код5 С&Д.
Да что вы прицепились к этим 256?)
Там и при игре 32*32 ощущается война,а не песочница как в бф :)
Ну и если для вас реализм в фпс-это хк режим КоД,то ясно что код вам не понравиться :)
Dante51:
Просто это игра не для всех :)
Некоторые играют в симуляторы вроде MSFS,для других они скучны,но это же не повод орать что эти симуляторы гавно?)
Тут явно такой же случай)
msfs хоть и на любителя, но его поносить не кто не станет, так как в своём жанре сделан хорошо.