Зависает ли у вас ПС3?
Привет всем.
Недавно купил ПС3 (80 Гб) и последнее время замечаю, что приставка иногда виснет.
Например, у меня это было во время очень масштабных перестрелок в дурной репутации и во время игры в анчартед 2, но уже после перестрелки.
У вас бывают такие проблемы?
А еще я заметил, что порт, куда подключается питание консоли, слегка болтается (примерно на 1 мм вправо и влево). Это только у меня, или у вас слегка болтается разъем питания?
зависает и часто причем, особенно в БК2, слимка 250гб, куплена в июне 2010
TAMADA_:
часто, почти каждый день по разу.. иногда и чаще
ого, значит с консолью что-то
=SLAYERBOY=:
TAMADA_:
часто, почти каждый день по разу.. иногда и чаще
ого, значит с консолью что-тою
нет, ну вроде она работает.. но зависает иногда в анчартед2. Я виню во всём игру. В других играх такого у меня нет.
Или виснет, когда отправляю жалобу в псн на всякие гадские мессаджи. Выбираю "причину жалобы", нажимаю отправить - и БАЦ! Всё повисло...
TAMADA_:
=SLAYERBOY=:
ого, значит с консолью что-тою
нет, ну вроде она работает.. но зависает иногда в анчартед2. Я виню во всём игру. В других играх такого у меня нет.
Или виснет, когда отправляю жалобу в псн на всякие мессаджи.
ну если анч2 тогда понятно.
yurarnd:
зависает и часто причем, особенно в БК2, слимка 250гб, куплена в июне 2010
тоже такое было пару раз , но после 20 лвл всё прошло )))))))))))))
Для избежания зависаний браузера,ОТКЛЮЧАЙТЕ JAVA.Как это сделать - нажимаем треугольник >Инструменты>JavaScript >Отключить
Внимание !!! Некоторые сайты и проигрыватели типа YOUTUBE требуют включения JAVA,для них включайте и не забывайте обновить страницу.
Также JAVA должна быть включена для доступа к внутриигровым сайтам,к примеру Community Support Page в MGO.Для этого необходимо заранее
включить JAVA - до входа в игру.Надеюсь,сей несложный совет поможет вам получить больше удовольствия от браузера ПС3.
P.S. С последними прошами(четыре года спустя) появилась возможность переключать раскладку реальной клавиатуры при нажатии Alt + Shift