Зависает ли у вас ПС3?
Привет всем.
Недавно купил ПС3 (80 Гб) и последнее время замечаю, что приставка иногда виснет.
Например, у меня это было во время очень масштабных перестрелок в дурной репутации и во время игры в анчартед 2, но уже после перестрелки.
У вас бывают такие проблемы?
А еще я заметил, что порт, куда подключается питание консоли, слегка болтается (примерно на 1 мм вправо и влево). Это только у меня, или у вас слегка болтается разъем питания?
У меня чет Killzone 2 виснет часто - бл...дь я в шоке - зв пол часа раза три
в остальном зависаний не было.
head95:
люди, небольшое предупреждение
кто собирается купить игру Dragon age начало и не имеет возможности подключить соню к инету, знайте, виснет каждые 5 минут(автосейвы бывают каждые 15-30 минут), но при апдате перестаёт виснуть
Согласен, зверская игра по графе чувствуется, Cell проц выпрыгнет из пс3
бред полный но вправду подвисат частеньке там.
Заметил что зависания чаще всего проявляются в играх по сети. МАГ уже 2 раза завис за 5 часов игры. ЛБП один раз вис, а вообще капец как он лагает если к тебе ктото с плохим пингом подключается поиграть. АНЧ2 по сети вроде раз зависал. UFC 2010 конечно же, но только при поиске или встрече с соперником. Вот думаю может если нэт через вайфай, то както больше лагов. В UFC2010 статистика может обнулятся, как мне сказали там на офф.форуме это из-за подключения соньки по вафле.
В синглах зависания замечал только в Eyepet:) Но там камера, эти все фишки ихние... виснет в основном когда убираешь или меняешь предмет, думаю просто лаг игры.
только что намертво завис хэви рэйн...(((
а вообще за три месяца юзания приставки-зависла три или четыре раза...скажите,это много или нормальна?)
Dice:
Всмысле намертво?
Не выключаеться с передней панели?
vml2006:
Dice:
Всмысле намертво?
Не выключаеться с передней панели?
выключается,пардон,я не так выразился)
плойки часто виснут из-за psn'a
напортачили они с прошивками 8(
так что если играть сингл то лучше оффлайн
Dice:
а вообще за три месяца юзания приставки-зависла три или четыре раза...скажите,это много или нормальна?)
Приставка зависает в зависимости от игр и прошивки. Странная тенденция последние хиты ее вешают чаще.
В Хеви Рейне еще после зависания сохранение иногда портиться, потом в этой сохранялке игра постоянно виснет.
Несколько раз вешалась игра после долгого перерыва. Т.е. ставлю на паузу минут на 40-60 и куда-нить сваливаю. Потом возобновляю игру, маленько играю и игра виснет на какой-нибудь кат-сцене. При этом музыка продолжает играть