Зависает ли у вас ПС3?
Привет всем.
Недавно купил ПС3 (80 Гб) и последнее время замечаю, что приставка иногда виснет.
Например, у меня это было во время очень масштабных перестрелок в дурной репутации и во время игры в анчартед 2, но уже после перестрелки.
У вас бывают такие проблемы?
А еще я заметил, что порт, куда подключается питание консоли, слегка болтается (примерно на 1 мм вправо и влево). Это только у меня, или у вас слегка болтается разъем питания?
Забыл сказать ... может к этой теме тоже относится. Зачастую наблюдается небольшой рендеринг при быстром движении или осмотре локации. текстуры немного заметно подгружаются - как видимое обновление экрана. Не то что бы часто и везде, но иногда заметно ...
сегодня в BC2 завис .... хотя ничего не предвещало беды _____ просто бежал на респу к врагам ..... и все ...//перезагрузился ____ а когда проверил статистику - то оказалось что нихрена не сохранилось ----- ни жетонов ни золотои медали 8 на абакан _ ну естественоо без основных фрагов ____ вот такие пироги _______ а первыи BC чуть ли не каждыи день висла - чуть диск не сломал от злости даже как то
Виснет каждый день.по нескольку раз.Приставке 2 месяца 250 GB.Виснет в игре Bad Company 1-2.Исчё бывает зависает при влключении.Появляется заставка и усё.Старая приставка (60 GB самая первая модель) висла только при игре в Bad Company 1.Думаю,в скором будущем,исправить эти зависания обработав работающий PS3 водой.Надеюсь поможет.Или ураню об пол,со всей дури.Хорошо что есть гарантия на 3 года,а так же ремонт от неакуратного использования приставки.Главное принести обратно в магазин то что осталось от PS3 .
люди, небольшое предупреждение
кто собирается купить игру Dragon age начало и не имеет возможности подключить соню к инету, знайте, виснет каждые 5 минут(автосейвы бывают каждые 15-30 минут), но при апдате перестаёт виснуть