Зависает ли у вас ПС3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
FrogZard
14721
6 декабря 2009 года в 10:36

Привет всем.

Недавно купил ПС3 (80 Гб) и последнее время замечаю, что приставка иногда виснет.

Например, у меня это было во время очень масштабных перестрелок в дурной репутации и во время игры в анчартед 2, но уже после перестрелки.

У вас бывают такие проблемы?

А еще я заметил, что порт, куда подключается питание консоли, слегка болтается (примерно на 1 мм вправо и влево). Это только у меня, или у вас слегка болтается разъем питания?

12 сентября 2010 года в 19:31
razgulnov:

Демка новая (Гуардиан там чето и сова нарисована) из американского стора даже не грузится и консоль виснет.

Только на Американском пока?

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 19:40

у меня вот вчера зависла в Шэнке во время игры прям. Ну и до этого тоже зависала в какой то игре. фиг знает чё это она так...

+1 0   -1 0
14 сентября 2010 года в 17:55

да ничего тут криминального нет. Как и любая многофункциональная система Сонька потихоньку забивает сама себя при каждом старте, загрузке, ... временные файлы, системные данные, логи, конфиги - это все засоряет любую систему. Сделали обновление, включили консоль, запустили игру - вот вам и пожалуйста - каждый раз небольшое снижение производительнотси. Пусть не так фатально и быстро как у ПК, но все же. причем, надо учесть - что всегда есть маленькие невидимые внутренние ошибочки, недочеты, баги - баг накладывается на другой баг, другой на третий, ... и т.д. Именно поэтому я никода не ставлю патчи и дополнения и юзаю мою любимую Соньку только для игр с отключенным без он-лайном. Не раз утверждался, что так надежнее (еще со времен Компа - я один раз все устанавливал и замораживал любые изменения на долгий период).

Из моего опыта висла раза 3:

1. Не помню где

2. При старте системы

3. Недавно в ХевиРейн при втором прохождении после 4 месячного перерыва - игла в Финалку, Валькирию

В первый раз все было супер.

Больше нигде... в общем, вот будет виснуть на каждой игре вот тогда и буду ерзать, форматирвоать, чистить ... думаю это все решит ... а пока это единичные подвисания - причем на местах где не сработал скрипт - что уже говорит о попадании на баг ...

так что если у кого уж очень сильные траблы с этим, можете попробовать просто все грохнуть (форматнуть) + дефрагментировать и установить игру заново - будут все ок ...

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
14 сентября 2010 года в 19:08

только когда перегревалась

40гб

+1 0   -1 0
14 сентября 2010 года в 19:37

Сегодня зависла, прямо в игре. Играл в скотта пилигрима. Аж обидно стало. да и вообще что-то сонька стала частенько зависать. Прямо как бокс360

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 сентября 2010 года в 20:49

Mangrove:

Сегодня зависла, прямо в игре. Играл в скотта пилигрима. Аж обидно стало. да и вообще что-то сонька стала частенько зависать. Прямо как бокс360

а бокс то что у тебя зависает?

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
14 сентября 2010 года в 21:13

Сегодня в нете зависла. Сначала долго тупила,потом вообще подвисла и раз в минуту че -то отгружала,вообщем я еле дождался и сразу вырубил нормальным способом

+1 0   -1 0
Rockingvamp
#4ThePlayers
20686
14 сентября 2010 года в 21:28

Ребята вопрос конечно не потеме , помогите пожалуйста выкидывает из псн , пишет ошибку 8002AD36 .

подключена на прямую ! помогите просто не возможно играть 2-5 минут и выкидывает

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
14 сентября 2010 года в 21:30

Rockingvamp:

Ребята вопрос конечно не потеме , помогите пожалуйста выкидывает из псн , пишет ошибку 8002AD36 .

подключена на прямую ! помогите просто не возможно играть 2-5 минут и выкидывает

На прямую от модема проводом в соню?

+1 0   -1 0
Rockingvamp
#4ThePlayers
20686
14 сентября 2010 года в 21:32

Вобще тупо проводом от инета в соню )

+1 0   -1 0