Зависает ли у вас ПС3?
Привет всем.
Недавно купил ПС3 (80 Гб) и последнее время замечаю, что приставка иногда виснет.
Например, у меня это было во время очень масштабных перестрелок в дурной репутации и во время игры в анчартед 2, но уже после перестрелки.
У вас бывают такие проблемы?
А еще я заметил, что порт, куда подключается питание консоли, слегка болтается (примерно на 1 мм вправо и влево). Это только у меня, или у вас слегка болтается разъем питания?
FlatOut:
Не обзывай слим! Толстуха глянцевая у вас хаха
Глянец раз в 100 привлекательнее смотрится, вот я смотрю на свою красавицу и представить на её месте slim с матовой поверхностью, фантазии не хватает. 
Бывает и у меня консоль зависает при выходе из игры или просматриваемого на ней фильма.
постояно смотрю видео в онлайне через дистанционное управление на PSP, виснет стабильно 1-2 раза в день. после перезагрузки сообщение об отправке отчета. они уже задолбались получать от меня отчеты :))
пользуюсь 2 месяца слимкой 2 раза зависла при игре в bad company 2 online !!!не знаю может это просто совпадение ??но зависала оба раза на одной и той же карте!!
Было пару раз, намертво зависла, играл целый день в Хеви Рэйн с 10-ти утра, до 2-ух ночи, зависла 2 раза намертво уже когда заканчивал играть.
Слимка зависла в Анчартед 2, ближе к концу игры, но это распространённое "место для зависаний". Один раз зависла в inFamous... В Хэви Рейне тож зависала. В остальных играх всё норм, сколько не играй, в браузере особо не сижу.
Висла, виснет, вероятно будет виснуть, виснет в играх, которые не обновились.
4 раза за 5 месяцев.
у меня постоянно раньше зависала во время игры в 1-ыи БЭД КОМПАНИ (когда из сетевои выходишь в гл меню) _ еще виснет когда по инету лазешь _ браузер - косои _ сволочЬ