Зависает ли у вас ПС3?
Привет всем.
Недавно купил ПС3 (80 Гб) и последнее время замечаю, что приставка иногда виснет.
Например, у меня это было во время очень масштабных перестрелок в дурной репутации и во время игры в анчартед 2, но уже после перестрелки.
У вас бывают такие проблемы?
А еще я заметил, что порт, куда подключается питание консоли, слегка болтается (примерно на 1 мм вправо и влево). Это только у меня, или у вас слегка болтается разъем питания?
Dlimbas:
Браузер у приставки говно,зависоны только из-за него!!!В играх даже не припомню очень редко!)
угу, тож в браузере часто виснет, особенно когда пытаюсь gametrailers открыть или другой сайт, на котром ролики пс3 не поддерживает.
в юфц 2010, хеви рейн до патча и еще в разных
Отвратительно висла в Хеви Рейне, стер игру переустановил заново, перестала виснуть
из игр висло ток в анче2 - мультиплеер...тьфу тьфу тьфу...после 3.40 перестало....иногда в браузере - слимка
Инет к ней не подключал и пока не собираюсь. Всетаки большинство проблем связано именно с ним. В играх не висла, не тормозила. Разве, что один раз в Хеви Рейн (1 раз !!! и то слегка) и в Финалке начальный ролик-тиезр до игры однажды без звука стал (хотя в игре звук был), но тут я усилитель вкл-выкл и все ок. А так, недавно, разок зависла при входе в Систему (при загрузке XMB), т.е. только приветствии и все. Перезапустил и все ОК. Но это такие мелочи посравнению с тем что вытворяют компы ....
Висла в Анчартед2(только в онлайне), айпет и пока всё. Чтото мне кажется зависания связанные с сетью, и прошивкой(в основном виснет из-за переходов, по меню, в дашборд). Корявенько чуть оно там сделано, но главное не мешает использовать PSN на максимум. Браузером не пользуюсь.
Но я считаю это лучше чем у иксбокса. Там игры намертво виснут во время даже сингловой игры(из-за железа).
Висла раньше)чаще всего в хр)потом удалил демки ненужные..и работала как часы)