Зависает ли у вас ПС3?
Привет всем.
Недавно купил ПС3 (80 Гб) и последнее время замечаю, что приставка иногда виснет.
Например, у меня это было во время очень масштабных перестрелок в дурной репутации и во время игры в анчартед 2, но уже после перестрелки.
У вас бывают такие проблемы?
А еще я заметил, что порт, куда подключается питание консоли, слегка болтается (примерно на 1 мм вправо и влево). Это только у меня, или у вас слегка болтается разъем питания?
Bea$t:
Несколько раз вешалась игра после долгого перерыва. Т.е. ставлю на паузу минут на 40-60 и куда-нить сваливаю. Потом возобновляю игру, маленько играю и игра виснет на какой-нибудь кат-сцене. При этом музыка продолжает играть
Ага, вчера играл в МАГ, и нужно было срочно отойти. Ну стал я под стеночкой чтобы никто не убил и ушел. Прихожу, игра в зависоне, звуки природы играют дальше) Индикатор сети продолжает мигать(идут пакеты данных). Ну только выключить консоль можно было.
канечно виснет этж пс3 у нее проша не ахти
А вот в боксе 360 у меня за год было одно зависание ( и то когда диск был весь в царапинах )
виснет только в браузере,бывают фризы (очень редко) в играх,но мне кажется это зависит от игры.
в бк2 часто бывает. бывает либо совсем зависает, бывает что на 15 сек зависнет и потом отвиснет
Виснет регулярно на Nuaghty Bear и Lara Croft. Изредка на Darksiders. Интнрнет -сервисы проблем не создавали пока.