Зависает ли у вас ПС3?
Привет всем.
Недавно купил ПС3 (80 Гб) и последнее время замечаю, что приставка иногда виснет.
Например, у меня это было во время очень масштабных перестрелок в дурной репутации и во время игры в анчартед 2, но уже после перестрелки.
У вас бывают такие проблемы?
А еще я заметил, что порт, куда подключается питание консоли, слегка болтается (примерно на 1 мм вправо и влево). Это только у меня, или у вас слегка болтается разъем питания?
Cratos1106:
виснет в браузере частенько, за играми пока ни разу за год . надо заставить sony обновить браузер или другой пусть делают.
Уже на протяжении нескольких лет не можем заставить)
Да зависает - заметил много раз в килл зонке 2 ой ...... Не думаю что эт страшно- просто не приятно и бесит это конечно........
КОроче я понял одно....нынешнее поколение приставок - мягко говоря чистый беспонт......помню когда PS1 был у меня, так долго прослужил мне , что аж офтигеть можно..... единственное один раз лазер менял............................. а так годами похал и хоть бы что.......обидно что берем ps3 и нам такое впихивают.....- сыроватый продукт!!!!! имхо
splashSerafim:
А у меня Uncharted 2 ролики виснут, то звук тормозит, то запаздывает
А у меня может быть такая проблема из-за того, что кабель HDMI за 600 рублей купил, такой дешевый
ДА не - кабель точно не причем - у меня новороченный 1.3b ethernet итд ........ Кабель вот здесь именно в данной ситуации не причем splashSerafim
Фрост:
Иногда в онлайне ВС2 виснет....
Угу, у меня именно в онлайне BC2 зависает, в других играх никогда небыло проблем.