Зависает ли у вас ПС3?
Привет всем.
Недавно купил ПС3 (80 Гб) и последнее время замечаю, что приставка иногда виснет.
Например, у меня это было во время очень масштабных перестрелок в дурной репутации и во время игры в анчартед 2, но уже после перестрелки.
У вас бывают такие проблемы?
А еще я заметил, что порт, куда подключается питание консоли, слегка болтается (примерно на 1 мм вправо и влево). Это только у меня, или у вас слегка болтается разъем питания?
MaxBun:
2Rockingvamp:
А что за инет,как подключен сам инет?
инет нормальный 3 мб шурует , ты мне поделу скажи , помочь можеш ! в чём проблема у меня ...(
Rockingvamp:
MaxBun:
А что за инет,как подключен сам инет?
инет нормальный 3 мб шурует , ты мне поделу скажи , помочь можеш ! в чём проблема у меня ...(
У ты мне еще ничего не написал. У меня например иногда бывает проблема,что роутер на первом этаже в офисе,а комната где соня стоит находится на 3 этаже. Иногда бывает,что связь пропадает из-за большого расстояния роутера от сони. В чем у тебя проблема,пока не знаю.
MaxBun:
Сегодня в нете зависла. Сначала долго тупила,потом вообще подвисла и раз в минуту че -то отгружала,вообщем я еле дождался и сразу вырубил нормальным способом
не думал, что у кого-то хватает терпения, когда она в браузере виснет 
MaxBun:
Rockingvamp:
У ты мне еще ничего не написал. У меня например иногда бывает проблема,что роутер на первом этаже в офисе,а комната где соня стоит находится на 3 этаже. Иногда бывает,что связь пропадает из-за большого расстояния роутера от сони. В чем у тебя проблема,пока не знаю.
у меня просто кабель от провайдера инета и все , как на комп проводят , а вот пару дней начался этот гемор с выбивание из сети !
AL3X:
MaxBun:
Сегодня в нете зависла. Сначала долго тупила,потом вообще подвисла и раз в минуту че -то отгружала,вообщем я еле дождался и сразу вырубил нормальным способом
Ну пришлось терпеть,не хотел хардом вырубать. Тем более ждал всего пару минут.
Rockingvamp:
MaxBun:
у меня просто кабель от провайдера инета и все , как на комп проводят , а вот пару дней начался этот гемор с выбивание из сети !
А на компе попробуй,если выкидывает в те же секунды,что и соньку,то обратись к провайдеру.
MaxBun:
AL3X:
Rockingvamp:
MaxBun:
А на компе попробуй,если выкидывает в те же секунды,что и соньку,то обратись к провайдеру.
Да вот и сижу с ноута и ничего не выкидывает вот !
MaxBun:
AL3X:
я честно говоря не думал, что чего то можно дождаться, всё время на 10 сек power зажимал, слишком уж часто она в браузере виснет, а Сони даже не пытается исправить Т_Т
AL3X:
MaxBun:
я честно говоря не думал, что чего то можно дождаться, всё время на 10 сек power зажимал, слишком уж часто она в браузере виснет, а Сони даже не пытается исправить Т_Т
Выруби яваскрипты.
MASTERCHIEF:
Mangrove:
Сегодня зависла, прямо в игре. Играл в скотта пилигрима. Аж обидно стало. да и вообще что-то сонька стала частенько зависать. Прямо как бокс360
а бокс то что у тебя зависает?
А хрен его знает. Просто зависает и всё. 1 раз в день стабильно, бывает и чаще.