Call Of Duty: Modern Wafare 2 - прохождение
Помогаем друг другу...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2009 года в 11:20

Кто где застрял на ветеране?..Кто в спец операции..У кого трофей не получается хапнуть! Пишите сюДа :)

Удалён
Rassist
17133
5 февраля 2010 года в 20:27

чесно мне стыдно сматреть на таких как ТЫ...
Но понять тебя можно.
Напиши в ютубе мв2 хак 69 звезд по англиский конечно же и все. ручки есть , ножки есть. найдешь сам.

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 20:57

burik:

всем привет дали поиграть WARFARE 2 подскажите пожалуста как открыть все 69 звезд спомощю чита и как это сделать? ( я не читер просто игру надо отдать а времени чтобы все проходить нет и покупать ради спец операций нет резона) если кто сможет кинте сылку желательно подробную что да как ЗАРАНИЕ СПОСИБО

на gotps3.ru/topic/29191/0/

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 10:22

Rassist:

чесно мне стыдно сматреть на таких как ТЫ...
Но понять тебя можно.
Напиши в ютубе мв2 хак 69 звезд по англиский конечно же и все. ручки есть , ножки есть. найдешь сам.

Ты ссыкло... Играть не умеешь 5 дней 1 престиж... ты крут..

По мне игра фейл.. вот еси бы соню взломали то было бы о чем говорить.. а то что читы..темболее на 69 звезд читов нет уже... а жалко..

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 17:32

Нужно получить трофей,когда ранен и лежа на земле убить 4 врагов - как это сделать?

Только играя с другом или по сети?

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 18:54

Только что купил игруху и сразу гамать))

Дошел до снежного уровня (практически самое начало игры), там где мы вдвоем сначала лезем на вершину ледяной горы. Потом расходимся. Капитан идет по своим делам а я иду ставить взрывчатку на какой-то бак с топливом. Потом мы с капитаном встречаемся, заходим в здание. Он остается на первом этаже а я иду на второй. Беру там какую-то хрень. Спускаюсь вниз а там стоит кэп с поднятыми руками и на него смотрит около 10 стволов. Че дальше делать не знаю(((

У меня игра на английском. И вроде как (если я правильно понял) капитан говорит "Иди наверх и ищи модуль. И еще грит веди себя спокойно и сдержанно, мол не паникуй". Но ни каких ходов наверх я не обнаружил. А кэпа все равно расстреляли(((

Че делать-то?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
12 марта 2010 года в 18:57

barmaley_buff:

Только что купил игруху и сразу гамать))

Дошел до снежного уровня (практически самое начало игры), там где мы вдвоем сначала лезем на вершину ледяной горы. Потом расходимся. Капитан идет по своим делам а я иду ставить взрывчатку на какой-то бак с топливом. Потом мы с капитаном встречаемся, заходим в здание. Он остается на первом этаже а я иду на второй. Беру там какую-то хрень. Спускаюсь вниз а там стоит кэп с поднятыми руками и на него смотрит около 10 стволов. Че дальше делать не знаю(((

У меня игра на английском. И вроде как (если я правильно понял) капитан говорит "Иди наверх и ищи модуль. И еще грит веди себя спокойно и сдержанно, мол не паникуй". Но ни каких ходов наверх я не обнаружил. А кэпа все равно расстреляли(((

Че делать-то?

Кэп тебе кажется, говорил, что нужно дождаться его сигнала и стрелять по команде. В чем проблема?

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 18:58

Проблема в моем английском.

Не могу найти MF2 на русском. Пришлось купить на английском.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
12 марта 2010 года в 19:03

barmaley_buff:

Ты игрой ошибся; для прохождения MW2 отличное знание английского языка совсем не обязательно.

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 19:05

На снегоходах афигенно гонять)))

DarkVampire:

barmaley_buff:

Ты игрой ошибся; для прохождения MW2 отличное знание английского языка совсем не обязательно.

Че это я игрой ошибся?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
12 марта 2010 года в 19:12

barmaley_buff:

На снегоходах афигенно гонять)))

DarkVampire:

Че это я игрой ошибся?

Я, кажется, уже ответил на этот вопрос. Для прохождения MW2 знание английского совсем не обязательно. Сюжет там все одно - бред.

+1 0   -1 0