Call Of Duty: Modern Wafare 2 - прохождение
Помогаем друг другу...
Кто где застрял на ветеране?..Кто в спец операции..У кого трофей не получается хапнуть! Пишите сюДа :)
COD4:
мне ленева ити опять до 70 я до него на пк дошол хочу престижится уже лвл 57 вроде я нзн если до субботы до 70 недойду то буду
toshka95:
Кто где застрял на ветеране?..Кто в спец операции..У кого трофей не получается хапнуть! Пишите сюДа :)
переменую тему в хаки а тебе самому не лень делать хаки в мв2 другим нефиг делать обойти пачь в мв2 в коде4 было тежелей )) я 2 часа качал один акк до креста :)
COD4:
NIKO 4:
У меян скорость печатания 320 символов в минуту.Около 6 букв в секунду.Это не важно.Короче мне нужен 70 только для калаш.
да калаш - круть
NIKO 4:
COD4:
Поэтому надо с щитами.У тебя открыто п90 акимбо?
не мп5
Открой п90 акимбо.
Надо 10 убийств,затем откроется рапид фаер.Затем ставь рапид фаер и с него убей еще 30.С п90 акимбо больше всего очков будет.
NIKO 4:
да калаш - круть
Калаш не круть... бегал сним в мв2..и решил сразу же перебежать на 4ку гораздо инрересней в 4ке он) прикона то что фмг еси ставиш на него то он ппц двоих как одного без фмг! вот это радует
люди, подскажите как подключиться к сутувой игре....
нажимаю найти игру... и на этом все заканчивается... то есть он типа ищет, показывает кол-во игроков в онлайн, но ничего не находит...
rus_sm0ke:
люди, подскажите как подключиться к сутувой игре....
нажимаю найти игру... и на этом все заканчивается... то есть он типа ищет, показывает кол-во игроков в онлайн, но ничего не находит...
Если русская версия то ищи русских у которых есть тож русская версия.. и конектися к НИМ
Что за чит который открывает все 69лвл? От него трофей дадут? А в кооперативе можно на одной приставке играть?
Рауль:
Что за чит который открывает все 69лвл? От него трофей дадут? А в кооперативе можно на одной приставке играть?
Щас этот чит закрыт ща полный анриал... в кооперативе нельзя ток спек опс и сплит скрин...
Rassist:
так а мне кто нить паможет прокачатся?
ты ну6? сам докачаться не можешь? ппц.. до чего люди дошли... в свое время в 4ке сам докачался до 10 престижа..