Call Of Duty: Modern Wafare 2 - прохождение
Помогаем друг другу...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2009 года в 11:20

Кто где застрял на ветеране?..Кто в спец операции..У кого трофей не получается хапнуть! Пишите сюДа :)

Andre
death metal
13614
6 июля 2010 года в 20:18

Boss:

Andre:

Не знаю задавали этот вопрос но если хакнуть 69 звезд будут последствия в ввиде бана и прочих прелестей ?

нет,но я не хакал,но о банах не слыша ,таких случаев не было .

Чёрт но всеравно страшно потерять акк, думаю сони всетаки накажет читаков и самое малое будет если онулят трофы Call of Duty, но ведь возможны варианты бана акка и потери всех трофеев....

Кто хочет повыбивать 69 звезд добавляйтесь попроходим

Отзовитесь те кто взламывали !!!

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 19:49

Хах. Игра то легкая.. что сложного. разве что в спец операциях

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
4 октября 2010 года в 20:26
Не догоняю как пройти миссию на Грузино-Российской границе где надо после того как я скачал файлы в доме терористов надо текать добежав до подножия спуска с горки сразу начинаются проблемы в виде : идет арт абстрел далее ещё атакуют терористы . Терористы не проблема вся трабла заключается в том как добратся до вертолета не будучи подбитым артерелийским снарядом и как я ещё понял надо умудрится не наступить на лягушку . Р.S что там вещает мой боевой компаньон не понимаю ибо он говорит на непонятном языке .
+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
4 октября 2010 года в 20:40

Trance:

Не догоняю как пройти миссию на Грузино-Российской границе где надо после того как я скачал файлы в доме терористов надо текать добежав до подножия спуска с горки сразу начинаются проблемы в виде : идет арт абстрел далее ещё атакуют терористы . Терористы не проблема вся трабла заключается в том как добратся до вертолета не будучи подбитым артерелийским снарядом и как я ещё понял надо умудрится не наступить на лягушку . Р.S что там вещает мой боевой компаньон не понимаю ибо он говорит на непонятном языке .

Просто беги изредка прерываясь на стрельбу

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
4 октября 2010 года в 20:55
2Andre: Я пытался но я тупо подрываюсь то ли на мине то ли от снаряда артирелии . Далее я так понял что нельзя околачиватся на одном месте ибо тебя настигнет снаряд начнешь бежать натыкаешься на мину в итоге я пребываю в неком тупнике . То ли там невидемая тропинка на которой не подорвёшся то ли ещё какой нибудь неведамый замут .
+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
4 октября 2010 года в 20:55

Trance:

2Andre: Я пытался но я тупо подрываюсь то ли на мине то ли от снаряда артирелии . Далее я так понял что нельзя околачиватся на одном месте ибо тебя настигнет снаряд начнешь бежать натыкаешься на мину в итоге я пребываю в неком тупнике . То ли там невидемая тропинка на которой не подорвёшся то ли ещё какой нибудь неведамый замут .

Посмотри на youtube

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
4 октября 2010 года в 23:39
2Andre: Хех благодарю совет бежать с минимальным сопротивлением против терористов помог . Бежал по левому краю достиг цели раза с 5 потому как эта вездесущая артирелия подбивала в итоге получилось доковылять до вертушки с поджидающим генералом у которого оказались благие намерения . Далее мораль : генерал оказался жестеным жестянщиком ! Было стока задействовано нервных клеток чтоб передать секретные данные и в итоге жесть !
+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 14:18

Trance:

2Andre: Хех благодарю совет бежать с минимальным сопротивлением против терористов помог . Бежал по левому краю достиг цели раза с 5 потому как эта вездесущая артирелия подбивала в итоге получилось доковылять до вертушки с поджидающим генералом у которого оказались благие намерения . Далее мораль : генерал оказался жестеным жестянщиком ! Было стока задействовано нервных клеток чтоб передать секретные данные и в итоге жесть !

Моральные принципы америкосов раскрыты полностью ))

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
5 октября 2010 года в 22:44
Вопрос на засыпку , если проходить спец опирации вдвоем , то я так понимаю это легче будет ? В плане того что всё тоже самое будет как если бы играть одному , ну там то же количество вражин и то же время даётся на те или иные действия ?
+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 12:23

Andre:

Trance:

Просто беги изредка прерываясь на стрельбу

Извини что не в тему :)

Как по поводу трофеев в Брутал Легенд повыбивать? Я тебе в личку написал бы какие нужны :)

+1 0   -1 0