Call Of Duty: Modern Wafare 2 - прохождение
Помогаем друг другу...
Кто где застрял на ветеране?..Кто в спец операции..У кого трофей не получается хапнуть! Пишите сюДа :)
Boss:
Andre:
Не знаю задавали этот вопрос но если хакнуть 69 звезд будут последствия в ввиде бана и прочих прелестей ?
нет,но я не хакал,но о банах не слыша ,таких случаев не было .
Чёрт но всеравно страшно потерять акк, думаю сони всетаки накажет читаков и самое малое будет если онулят трофы Call of Duty, но ведь возможны варианты бана акка и потери всех трофеев....
Кто хочет повыбивать 69 звезд добавляйтесь попроходим 
Отзовитесь те кто взламывали !!!
Trance:
Не догоняю как пройти миссию на Грузино-Российской границе где надо после того как я скачал файлы в доме терористов надо текать добежав до подножия спуска с горки сразу начинаются проблемы в виде : идет арт абстрел далее ещё атакуют терористы . Терористы не проблема вся трабла заключается в том как добратся до вертолета не будучи подбитым артерелийским снарядом и как я ещё понял надо умудрится не наступить на лягушку . Р.S что там вещает мой боевой компаньон не понимаю ибо он говорит на непонятном языке .
Просто беги изредка прерываясь на стрельбу
Trance:
2Andre: Я пытался но я тупо подрываюсь то ли на мине то ли от снаряда артирелии . Далее я так понял что нельзя околачиватся на одном месте ибо тебя настигнет снаряд начнешь бежать натыкаешься на мину в итоге я пребываю в неком тупнике . То ли там невидемая тропинка на которой не подорвёшся то ли ещё какой нибудь неведамый замут .
Посмотри на youtube
Trance:
2Andre: Хех благодарю совет бежать с минимальным сопротивлением против терористов помог . Бежал по левому краю достиг цели раза с 5 потому как эта вездесущая артирелия подбивала в итоге получилось доковылять до вертушки с поджидающим генералом у которого оказались благие намерения . Далее мораль : генерал оказался жестеным жестянщиком ! Было стока задействовано нервных клеток чтоб передать секретные данные и в итоге жесть !
Моральные принципы америкосов раскрыты полностью ))
Andre:
Trance:
Не догоняю как пройти миссию на Грузино-Российской границе где надо после того как я скачал файлы в доме терористов надо текать добежав до подножия спуска с горки сразу начинаются проблемы в виде : идет арт абстрел далее ещё атакуют терористы . Терористы не проблема вся трабла заключается в том как добратся до вертолета не будучи подбитым артерелийским снарядом и как я ещё понял надо умудрится не наступить на лягушку . Р.S что там вещает мой боевой компаньон не понимаю ибо он говорит на непонятном языке .Просто беги изредка прерываясь на стрельбу
Извини что не в тему :)
Как по поводу трофеев в Брутал Легенд повыбивать? Я тебе в личку написал бы какие нужны :)