Call Of Duty: Modern Wafare 2 - прохождение
Помогаем друг другу...
Кто где застрял на ветеране?..Кто в спец операции..У кого трофей не получается хапнуть! Пишите сюДа :)
Помогите пожалуйста! Застрял на миссие Contingency (в Россие зимой около подводной лодки) Застрял на том месте где если выстрельнешь то лодка через 2 минуты уплывет. Может есть какая-то особая тактика (например по чему бить с предэйтора: по вертолету или по людям)
Рауль:
Помогите пожалуйста! Застрял на миссие Contingency (в Россие зимой около подводной лодки) Застрял на том месте где если выстрельнешь то лодка через 2 минуты уплывет. Может есть какая-то особая тактика (например по чему бить с предэйтора: по вертолету или по людям)
С трудом понял что ты хочешь) Даже можно сказать не понял) Бей в подъезжающий УАЗик с солдатами, я в него бил.
по моему там везде одна тактика, кроме стелс миссий - бей все, что движется. взрывай все машины, которые подъезжают и вали людей
NIKO 4:
люди будем еще на щитах кач?
лол все неможеш до 70 дойти понимаю тежело ....
toshka95:
Рауль:
Что за чит который открывает все 69лвл? От него трофей дадут? А в кооперативе можно на одной приставке играть?
Щас этот чит закрыт ща полный анриал... в кооперативе нельзя ток спек опс и сплит скрин...
Rassist:
так а мне кто нить паможет прокачатся?ты ну6? сам докачаться не можешь? ппц.. до чего люди дошли... в свое время в 4ке сам докачался до 10 престижа..
Аж два Акка до 10 преста
Вопрос: Кто знает подскажите плиз, как пройти или есть ли какаята определенная тактика чтобы пройти Кооп миссию, самую предпоследнюю, там где нужно 10 джагернаутов завалить? (на обычной сложности я прошел, интересует как пройти на ВЕТЕРАНЕ)
Jack:
Вопрос: Кто знает подскажите плиз, как пройти или есть ли какаята определенная тактика чтобы пройти Кооп миссию, самую предпоследнюю, там где нужно 10 джагернаутов завалить?
напомни если это в Фавелах, то знаю