Call Of Duty: Modern Wafare 2 - прохождение
Помогаем друг другу...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2009 года в 11:20

Кто где застрял на ветеране?..Кто в спец операции..У кого трофей не получается хапнуть! Пишите сюДа :)

21 марта 2010 года в 19:41

Нужен помошник для "Сбит но не побежден". Помогите кто может, плиз.

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
21 марта 2010 года в 19:47

Teugion:

слушай сюда:

входишь в спецоперации, далее - приглашаешь друга или подругу (Пох)

и

непосредственно заходишь в любую спецоперацию(ну в любую я погорячился - в ту, на протяжении которой ты идешь с партнером плечом к плечу)

специально нарываешься на вражескую пулю- тебя подбивают - ты валяешься, подстреливаешь из беретты, или что у тебя там, 4ех духов, твой "братюня" тебя поднимает

и вуаля!!!:

вот оно, твое достижение

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 20:06

Martin Stlouis 26:

Teugion:

слушай сюда:

и

непосредственно заходишь в любую спецоперацию(ну в любую я погорячился - в ту, на протяжении которой ты идешь с партнером плечом к плечу)

специально нарываешься на вражескую пулю- тебя подбивают - ты валяешься, подстреливаешь из беретты, или что у тебя там, 4ех духов, твой "братюня" тебя поднимает

и вуаля!!!:

вот оно, твое достижение

Это всё понятно. Нужен человек, который специально со мной это сделает. ))

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
21 марта 2010 года в 20:29

Teugion:

Martin Stlouis 26:

слушай сюда:

и

и вуаля!!!:

вот оно, твое достижение

Это всё понятно. Нужен человек, который специально со мной это сделает. ))

прости не так прочитал вопрос

да любой у кого в нет выход есть

у мя вот к сожалению все накрылось

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 08:45

Ну дык что, поможет кто-нить с трофеем?

+1 0   -1 0
29 апреля 2010 года в 12:17

Прошу прощения, уважаемые коллеги.

Я только начал осваивать мультиплеер, подскажите пожалуйста, периодически у меня открывается новое оружие, но как мне активировать новое оружие? У меня уровень 11 примерно сейчас и открыто в "казарме" несколько новых видов оружия, но как их активировать я не могу разобраться.

спасибо.

+1 0   -1 0
29 апреля 2010 года в 12:41

kissoff:

Прошу прощения, уважаемые коллеги.

Я только начал осваивать мультиплеер, подскажите пожалуйста, периодически у меня открывается новое оружие, но как мне активировать новое оружие? У меня уровень 11 примерно сейчас и открыто в "казарме" несколько новых видов оружия, но как их активировать я не могу разобраться.

спасибо.

в создание класса заходил?

См. с 3:07 примерно показано про создание классов.

+1 0   -1 0
29 апреля 2010 года в 17:11

Спасибо огромное, вот я опростоволосился, я подумал создание класса - это создание своего онлайн сервера, поэтому даже не вошел туда, спасибо! :)

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
6 июля 2010 года в 12:24

Не знаю задавали этот вопрос но если хакнуть 69 звезд будут последствия в ввиде бана и прочих прелестей ?

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
6 июля 2010 года в 13:07

Andre:

Не знаю задавали этот вопрос но если хакнуть 69 звезд будут последствия в ввиде бана и прочих прелестей ?

нет,но я не хакал,но о банах не слыша ,таких случаев не было .

+1 0   -1 0