Call Of Duty: Modern Wafare 2 - прохождение
Помогаем друг другу...
Кто где застрял на ветеране?..Кто в спец операции..У кого трофей не получается хапнуть! Пишите сюДа :)
yurarnd:
Jack:
напомни если это в Фавелах, то знаю
да, вроде она. Там еще бегаешь между домами, бочки стоят красные коегде. Там всего в коопе 2 карты с джагерами, одна на корабле и вот эта вторая
нужно в вдвоем проходить, одному помойму это не реально, так вот в начале где вы появились забегайте по левой стороне в дом через окно, один остается в нутри, другой идет на вы ход из комнаты там где дверь и заманивает джагеров там гранатами забеганиями вперед за угол и как только появится джагер(ы) быстрее возвращается к выходу из комнаты становится напротив двери по мере возможности начинает валить там подбегающих джагеров и как они тебя завалят нужно лежать так чтоб они не смогли пройти в проход этой комнаты ты так и лежи они тебя не убьют, в это же самое время твой напарник мочит их из нутри комнаты, но осторожно из-за угла, вообщем акуратно чтоб не завалили гранатами, рпг, гранатометами, после того как джагеров замочит он должен успевать тебя лечить, все время чтоб ты проход держал, если он не успевает до твоей гибели волну джагеров замочить пусть бросает флешки и быстро лечит тебя в позе лежа, в перерывах когда нет джагеров пусть бежит за новыми потронами.
Jack:
да, вроде она. Там еще бегаешь между домами, бочки стоят красные коегде. Там всего в коопе 2 карты с джагерами, одна на корабле и вот эта вторая
Я на ютюбе видел как убить твоих джагеров с 2 пуль.
1)Кидаешь стан гранату
2)Стреляешь из снайперки(баррет лучший вариант) в голову
3)Снова кидаешь стан гранату
4)Снова стреляешь из снайперки в голову и он труп
Это такой гид на ветеране.
COD4:
Я на ютюбе видел как убить твоих джагеров с 2 пуль.1)Кидаешь стан гранату
2)Стреляешь из снайперки(баррет лучший вариант) в голову
3)Снова кидаешь стан гранату
4)Снова стреляешь из снайперки в голову и он труп
Это такой гид на ветеране.
ну это я знаю, самую последнюю миссию на корабле с ними тока со снайперкой и проходил. Но дело в том что в предпоследней миссии не дают никакого оружия кроме Рпг, гранотамета и растяжек
Jack:
ну это я знаю, самую последнюю миссию на корабле с ними тока со снайперкой и проходил. Но дело в том что в предпоследней миссии не дают никакого оружия кроме Рпг, гранотамета и растяжек
Как миссия называется?На каком уровне сложности играешь?
Если скажешь,помогу тебе 100% =)
COD4:
Как миссия называется?На каком уровне сложности играешь?Если скажешь,помогу тебе 100% =)
это Кооп, самая предпоследняя миссия с джагерами ( я уже писал выше, сложность ветеран ). yurarnd написал выше как ее проходить, вроде должно сработать. Если есть еще идеи то пиши ))
Jack:
это Кооп, самая предпоследняя миссия с джагерами ( я уже писал выше, сложность ветеран ). yurarnd написал выше как ее проходить, вроде должно сработать. Если есть еще идеи то пиши ))
Понятно,а название не скажешь?А то я тока вчера начал играть(уже в чернобыле)
Вот нашел.Пробуй =) Гид на ветеране.COD4:
Jack:
Понятно,а название не скажешь?А то я тока вчера начал играть(уже в чернобыле)
Название не помню, но сама карта вроде называется Фавелла. А находится она когда заходишь в Кооп режим, выбираешь самую последнюю группу и в этой груупе предпоследняя карта.
Jack:
Название не помню, но сама карта вроде называется Фавелла. А находится она когда заходишь в Кооп режим, выбираешь самую последнюю группу и в этой груупе предпоследняя карта.
Я уже нашел как пройти(веселый способ)