Call Of Duty: Modern Wafare 2 - прохождение
Помогаем друг другу...
Кто где застрял на ветеране?..Кто в спец операции..У кого трофей не получается хапнуть! Пишите сюДа :)
Jack:
COD4:
Все увидел, спс)
Попробуй =)
Это у них заняло около 10 мин.Думаю лучше полежать 10 мин и получить трофейку(за трофеями гоняешся?)
блин, это ваще жесткая карта, единственная, которую не смог пройти честно на ветеране.. пришлось воспользоваться гличем:
заходишь в здание в комнату, куда ведет единственная дверь, напарник стоит в комнате, ты у двери и мочишь джагеров. тебя убивают, напарник лечит, снова мочишь и так минут 15, пока все 10 не сдохнут)))
COD4:
Попробуй =)Это у них заняло около 10 мин.Думаю лучше полежать 10 мин и получить трофейку(за трофеями гоняешся?)
Посмотрел, видео веселое) В принципе у обоих способов смысл один и тотже, один лежит в двери и не пускает их.
Сначала хотел получить трофей на 69 звезд, но столько времени занимает
, теперь просто иногда отдельные миссии на ветеране прохожу
Jack:
Посмотрел, видео веселое) В принципе у обоих способов смысл один и тотже, один лежит в двери и не пускает их.
Сначала хотел получить трофей на 69 звезд, но столько времени занимает
, теперь просто иногда отдельные миссии на ветеране прохожу
Скачай хак.
Ты проходишь на регуляре,а пс3 кажетя что ты прошел на ветеране =) И приз тебе =)
COD4:
Скачай хак.Ты проходишь на регуляре,а пс3 кажетя что ты прошел на ветеране =) И приз тебе =)
Так не интересно =)
bejachman:
NIKO 4:
люди будем еще на щитах кач?
лол все неможеш до 70 дойти понимаю тежело ....
toshka95:
Щас этот чит закрыт ща полный анриал... в кооперативе нельзя ток спек опс и сплит скрин...
Rassist:
ты ну6? сам докачаться не можешь? ппц.. до чего люди дошли... в свое время в 4ке сам докачался до 10 престижа..
Аж два Акка до 10 преста
НЕТ просто не так стал часто играть
Jack:
COD4:
Ты проходишь на регуляре,а пс3 кажетя что ты прошел на ветеране =) И приз тебе =)
Так не интересно =)
+1 я вот тоже этого не понимаю, как и престижы качать 
COD4:
Jack:
Название не помню, но сама карта вроде называется Фавелла. А находится она когда заходишь в Кооп режим, выбираешь самую последнюю группу и в этой груупе предпоследняя карта.
Я уже нашел как пройти(веселый способ)
лучше на край мапа и с с4 их мы так с Эдгаром проходили