Call Of Duty: Modern Wafare 2 - прохождение
Помогаем друг другу...
Кто где застрял на ветеране?..Кто в спец операции..У кого трофей не получается хапнуть! Пишите сюДа :)
COD4:
Игра легкаядля меня =)Стоп оффтоп
Какой оффтоп? Тема в разделе прохождение игр))
Сингл с середины интересный начинается)
У кого 45 уровень и желает очень быстро прокачаться смотрим видео (процесс начинается с 1 минуты)
*Если у Вас русская версия игры,то вы не сможете к нам присоединиться!
Что надо:
1)12 людей(чтоб забить весь сервер и никто не смог зайти)
2)Нужно создать 2 класса
- Riot Shield+перк One Man Army
- LMG или P90 Akimbo(с него дают максимальны очки) + перк One Man Army *
*Автоматы не использывать,с них дают всего лишь по 500 XP.Лучше всего любое LMG или P90 Akimbo.
3)Я нахожу сервер где никого не будет и зову еще 11 людей.
4)Находим друг друга.
5)У кого оружие стреляет в щит.Самое главное не отпускать курок.Так как если отпустите пойдут не 2000-3000 хп,а 200-300.И как истратили 1 обойму,сразу меняем класс(после перезарядки идут одни гроши) и конечно твой напарник тоже меняет класс.
Список людей:
1)xX_INGVAR_Xx
2)akvanavt
3)matv69rus
4)eXpLiiCiiTz-
5)spartakkozub
6) bejachman33
7)Andreyz_
8)GoldWolf777
9)Queen_Nutz
10)Lost_assassin123
11)Lynch666
12)xPReCiiSioNz-
ОСТАЛЬСЯ ОДИН ЧЕЛОВЕК!
Если до пятницы найдем человека то в субботу в 15:00 играем!
16 января в 15:00 по МСК начинаем качаться!Скоро всех оповещу в PSN
P.S. Каждые выходные в 15:00 по МСК мы начинаем качаться.(Процесс будет происходить 1 час,максимум полтора).Если вы не сможете прийти скажите мне PSN.
вот вы читеры )))) а в чем интерес то??? весь смысл игры убивается!!!!
з.ы. напоминает мне :"зачем полноценно заниматься сексом если можно по быстренькому передернуть"!!!!!)))))
з.з.ы. мнение о игроке складывается не от того какой у него уровень ( "а это очередной с 70-м левелом"), а от того как класно он играет (например "....а это тот {ваше имя} не реально играет даже продохнуть не дает") . ну это мое ИМХО, но кто скажет что в этом нет истины...)))))
малый:
вот вы читеры )))) а в чем интерес то??? весь смысл игры убивается!!!!
з.ы. напоминает мне :"зачем полноценно заниматься сексом если можно по быстренькому передернуть"!!!!!)))))
з.з.ы. мнение о игроке складывается не от того какой у него уровень ( "а это очередной с 70-м левелом"), а от того как класно он играет (например "....а это тот {ваше имя} не реально играет даже продохнуть не дает") . ну это мое ИМХО, но кто скажет что в этом нет истины...)))))
Читеры скачать хак на 10 престиж 70 левела.Чтоб воспользывать этой штукой,надо дойти до 45,а это огромный труд,а чтоб дойти до 70,это почти как 3 раза дойти до 45.Так что представь,плюс каникулы закончились и играть не когда,но многие люди(например я),не могу учиться пока не доделаю какое нибудь дело.
ВСЮ КОМАНДУ ОПОВЕСТИЛ ЛИЧНО В PSN
а к чему такая спешка, что игру забирают или серваки прикрывают ))?? в игру можно еще играть и играть. а про 43 левел- я поиграл 9-10 часов вырос до32. если к этому прибавить ваш опыт от код4 то все легко можно набить и так, а я в его онлайн не играл не разу
малый:
а к чему такая спешка, что игру забирают или серваки прикрывают ))?? в игру можно еще играть и играть. а про 43 левел- я поиграл 9-10 часов вырос до32. если к этому прибавить ваш опыт от код4 то все легко можно набить и так, а я в его онлайн не играл не разу
Согласен. Прокачка лишь убивает интерес к игре. Желание получить все картинки... Народ, не идите на поводу! Получайте удовольствие от игры!!!