Call Of Duty: Modern Wafare 2 - прохождение
Помогаем друг другу...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2009 года в 11:20

Кто где застрял на ветеране?..Кто в спец операции..У кого трофей не получается хапнуть! Пишите сюДа :)

Andre
death metal
13614
6 октября 2010 года в 21:50

panayot-74:

Andre:

Просто беги изредка прерываясь на стрельбу

Извини что не в тему :)

Как по поводу трофеев в Брутал Легенд повыбивать? Я тебе в личку написал бы какие нужны :)

В PSN в друзья заявку кинь, в пятницу и выходные можно повыбивать

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
7 октября 2010 года в 20:57
Вопрос по спец опирациям . Если проходить вдвоём то это значит что можно пройти все спец опирации вдвоём или тока отдельно взятые спец опирации ?
+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
7 октября 2010 года в 21:36

Trance:

Вопрос по спец опирациям . Если проходить вдвоём то это значит что можно пройти все спец опирации вдвоём или тока отдельно взятые спец опирации ?

там написано - некоторые только для 2 игроков ( как миссия с вертолетом возле бургеркинга)...Некоторые можно и одному

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
7 октября 2010 года в 22:06
2MAG!C: Этот момент я знаю про то что в мисию грубо говоря одному не зайти и буквы в названии спец опирации по другому высвечиваются . Вопрос заключается в другом все ли до одной спец опирации можно пройти вдвоём ?
+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
7 октября 2010 года в 23:15

Trance:

2MAG!C: Этот момент я знаю про то что в мисию грубо говоря одному не зайти и буквы в названии спец опирации по другому высвечиваются . Вопрос заключается в другом все ли до одной спец опирации можно пройти вдвоём ?

Если хочешь их пройти из-за трофеев хакни и не парься

+1 0   -1 0
TiR
11618
7 октября 2010 года в 23:25

Trance:

все миссии можно пройти вдвоем

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
7 октября 2010 года в 23:52
2Andre: Не трофеи меня особо не интересуют а вот сам процедура прохождения - выживание и открытие звёзд это да есть интерес но как я понял проходить спец опирации одному это не особо хорошо и тускло . Так как явно куда интереснее устраивать штурм и бомбить противника лучьше с напарником а его как назло нету .2TiR: Во ; Во теперь все вопросы связанные по спец операция сняты с повестки нескольких дней .
+1 0   -1 0