Call Of Duty: Modern Wafare 2 - прохождение
Помогаем друг другу...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2009 года в 11:20
Кто где застрял на ветеране?..Кто в спец операции..У кого трофей не получается хапнуть! Пишите сюДа :)
panayot-74:
Andre:
Просто беги изредка прерываясь на стрельбу
Извини что не в тему :)
Как по поводу трофеев в Брутал Легенд повыбивать? Я тебе в личку написал бы какие нужны :)
В PSN в друзья заявку кинь, в пятницу и выходные можно повыбивать
Вопрос по спец опирациям . Если проходить вдвоём то это значит что можно пройти все спец опирации вдвоём или тока отдельно взятые спец опирации ?
Trance:
Вопрос по спец опирациям . Если проходить вдвоём то это значит что можно пройти все спец опирации вдвоём или тока отдельно взятые спец опирации ?
там написано - некоторые только для 2 игроков ( как миссия с вертолетом возле бургеркинга)...Некоторые можно и одному
2MAG!C: Этот момент я знаю про то что в мисию грубо говоря одному не зайти и буквы в названии спец опирации по другому высвечиваются . Вопрос заключается в другом все ли до одной спец опирации можно пройти вдвоём ?
Trance:
2MAG!C: Этот момент я знаю про то что в мисию грубо говоря одному не зайти и буквы в названии спец опирации по другому высвечиваются . Вопрос заключается в другом все ли до одной спец опирации можно пройти вдвоём ?
Если хочешь их пройти из-за трофеев хакни и не парься
Trance:
все миссии можно пройти вдвоем
2Andre: Не трофеи меня особо не интересуют а вот сам процедура прохождения - выживание и открытие звёзд это да есть интерес но как я понял проходить спец опирации одному это не особо хорошо и тускло . Так как явно куда интереснее устраивать штурм и бомбить противника лучьше с напарником а его как назло нету .2TiR: Во ; Во теперь все вопросы связанные по спец операция сняты с повестки нескольких дней .