Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2009 года в 21:59

Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.

Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.

Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.

Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.

3 ноября 2009 года в 01:46
2Kabban: если сможешь дай. а то я свихнусь на почту заходить))) скоро Платину за заходы палучу)))))))))
+1 0   -1 0
TiR
11618
3 ноября 2009 года в 01:51

grom51:

2Kabban: если сможешь дай. а то я свихнусь на почту заходить))) скоро Платину за заходы палучу)))))))))

я уже получил)

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 01:56
2TiR: в смысле 2 кусок? если да то рад за тебя. всем кто с демкой респект. а я тут в лузерах пока посижу, факен сони(((((((
+1 0   -1 0
TiR
11618
3 ноября 2009 года в 02:19

в смысле платину за заходы((((

предлагал еще кто-то меняться на игрушку одну из псн, да стремно свой основной акк кому-то давать..

братцы, помогите демкой. если что, могу пару вечнозеленых закинуть)))

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
3 ноября 2009 года в 02:21

Щас только узнал. Один добрый англичанин дал мне демо. Оказывается, им можно делится неограниченное число раз. Нужно только войти с логина-пароля акка, где есть демо, начать его загружать и тут же можно удалить акк - демо будет работать.

Вирусный пиар Сони.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
3 ноября 2009 года в 05:43
Ну сделал открытие :), об этом я уже писал тут! Зашел скачал что даже код не надо вводить. Их можно устанавливать неограниченное количество раз и за это не будет бана, как многие думают и боятся дать скачать!
+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 06:56

TiR:

в смысле платину за заходы((((

предлагал еще кто-то меняться на игрушку одну из псн, да стремно свой основной акк кому-то давать..

братцы, помогите демкой. если что, могу пару вечнозеленых закинуть)))

:)))) ты у меня в друзьях, но демки у меня тоже нет. что я только не делал, куда не писал, осталось только попрошайничать

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
3 ноября 2009 года в 09:07

Админы закройте тему!! Задрало заходитть на сайт и видеть как народ спецом сегодня региться и просит дэмо!! у меня его нет и хер с ним!!!

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
3 ноября 2009 года в 09:15
Ну это же хорошо, что здесь становится больше народу, я считаю что это только + сайту
+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 09:33

Я по-прежнему жду хорошего человека, который поможет мне скачать демо-версию. И очень уж хочу его дождаться)

+1 0   -1 0