Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2009 года в 21:59

Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.

Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.

Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.

Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.

Andre
death metal
13614
2 ноября 2009 года в 23:13

Kabban:

Могу подогнать демку 2 достойным членам нашего сообщества(кидалы проходим мимо акк чистый)

Ну не отказался бы

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 23:17

Silver_blood:

Уж не знаю, насколько я достоин, но поиграть безусловно хочется)

блин, ты только сегодня зарегился, может вообще чейто дубль.

Andre:

Ну не отказался бы

и ты недавно,

Но если никото из старожил не захочет скачать вам двум и скину;)

+1 0   -1 0
TiR
11618
2 ноября 2009 года в 23:28

Kabban:

Могу подогнать демку 2 достойным членам нашего сообщества(кидалы проходим мимо акк чистый

надеюсь, я достоин, и ты мне не откажешь :) Одна из любимейших игр..

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
2 ноября 2009 года в 23:31

Kabban:

Могу подогнать демку 2 достойным членам нашего сообщества(кидалы проходим мимо акк чистый)

Не знаю, достойный ли я, но не откажусь. Увы, ничего эксклюзивного в обмен предложить не могу...

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 23:34

Kabban:

не отказался бы в обмен на доступ к моему акку с неплохим содержимым

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 23:34

Kabban:

Silver_blood:

Уж не знаю, насколько я достоин, но поиграть безусловно хочется)

блин, ты только сегодня зарегился, может вообще чейто дубль.

Andre:

Ну не отказался бы

и ты недавно,

Но если никото из старожил не захочет скачать вам двум и скину;)

Твой аккаунт - твои правила) Подожду.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 23:43

Я бы тоже не отказался )

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
2 ноября 2009 года в 23:44
Спасибо kabban!!!
Уже 10%))))
Кстати,отдельное спасибо за треки из стора для гитар хиро-только купил)
+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 01:20
у меня когда 60 сгорела и сидел без приставки код пришёл - ирония чтоб её. щас когда есть на чём не пришло - ирония судьбы. а тот код не помню кому но с gotps3 отдал, думал не мне то хоть комуто радость!!!глянул - помог я тогда AMBAL)))))))с резистонс2 бета. помню так глянуть хотелось))))))))тут демку придложили и все замолчали сразу, я что один без демки)))))))))2Kabban: Друг не осталось кусочка счастья???
+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 01:34

пока осталось 2 кусочка, но вроде на один кусок я нашел чела, а один пока остаеться...

+1 0   -1 0