Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2009 года в 21:59

Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.

Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.

Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.

Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.

1 ноября 2009 года в 13:15
сони конченные дебилы, половину ключей раздали нубью которые при любом раскладе не купят игру, хоть их сони в жопу поцелует. и что это за реклама где людям ждущим игру в душу срут. ублюдки одним словом.
+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 13:20

Люди попрошайничать не буду,но у кого есть лишний код(именно код),заделитесь будте друзьями
Писать в Лс.Могу дать игру скачать(Фловер или Траш Паник)

grom51:

сони конченные дебилы, половину ключей раздали нубью которые при любом раскладе не купят игру, хоть их сони в жопу поцелует. и что это за реклама где людям ждущим игру в душу срут. ублюдки одним словом.

Да уж,согласен.Половине кому раздали,я уверен,либо вообще не юзают пс3,либо продали ее,либо использует ее как блю-рей плеер,либо еще что-то,но факт в том,что им нахрен ненужна эта демка,а таким жаждущем людям(превет все,кто не получил код,в т.ч. я) хрен какой-либо код.Уроды

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 13:23

grom51:

ага, я полюбасу куплю, хочется очень интерес подогреть, так сказать, но ключей нет:(((

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 14:10

народ, вам на русские акки пришел код?

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
1 ноября 2009 года в 14:14
Нету ничего, всего четыре акка и ноль везде!!! А тебе что нибудь пришло?
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
1 ноября 2009 года в 14:18

grom51:

Spirit-ford:

Люди попрошайничать не буду,но у кого есть лишний код(именно код),заделитесь будте друзьями

grom51:

Да уж,согласен.Половине кому раздали,я уверен,либо вообще не юзают пс3,либо продали ее,либо использует ее как блю-рей плеер,либо еще что-то,но факт в том,что им нахрен ненужна эта демка,а таким жаждущем людям(превет все,кто не получил код,в т.ч. я) хрен какой-либо код.Уроды

Сколько же можно ныть.... откуда SONY знать, кто продал приставку, а кто фанат год оф вар??? Отослали несколько сотен тысяч штук и все, мож больше нету, сделано так дабы подогреть интерес к игре

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
1 ноября 2009 года в 14:19

kimimаru:

grom51:

Spirit-ford:

Сколько же можно ныть.... откуда SONY знать, кто продал приставку, а кто фанат год оф вар??? Отослали несколько сотен тысяч штук и все, мож больше нету, сделано так дабы подогреть интерес к игре

поддерживаю!

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 14:21

Помнится я тут писал, как получать промо коды и доступы к бете. Мне только к MAG не пришло, к остальным постоянно приходят + fileplanet частенько раздаёт ключи.

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 14:24

мне тоже не пришло.

2MeSaNei:и как-же получать?

ссылку на тему не кинешь?

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 14:24
2MeSaNei:
ну и как?
+1 0   -1 0