Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2009 года в 21:59

Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.

Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.

Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.

Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.

1 ноября 2009 года в 00:40

chestor1.85:

Да имеет, кому младше 18, тому не отправят!!! Сегодня сам лично проверял на официальном сайте www.godofwar.com

Жаль, хотя не принципиально))

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
1 ноября 2009 года в 00:57

SashOK$:

Народ, как думаете возраст имеет значение при отправке кода?

Мне кодов пока не приходило (21 мне, столько и в профиле там указано), но если в итоге разошлют всем, то можно будет предположить что они так поступили чтобы демо было доступно только совершеннолетним. Если выложить в стор скачать смогут и те, кому нет 18.

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 01:07

Lord Gremlin:

SashOK$:

Народ, как думаете возраст имеет значение при отправке кода?

Мне кодов пока не приходило (21 мне, столько и в профиле там указано), но если в итоге разошлют всем, то можно будет предположить что они так поступили чтобы демо было доступно только совершеннолетним. Если выложить в стор скачать смогут и те, кому нет 18.

Посмотрим, хотя то что рассылают только совершеннолетним(не факт) это логично, учитываея контент игры) Ладно потом куплю "Район №9" на блю-рее и получу демку + хороший фильмец)

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 01:13

не пишите ересь про возраст... в PSN куча контента с возрастными ограничениями... и если мне 13, то если захочу скачаю контент 14+...и код пришлют не всем, ибо не стали бы делать этот код частью God of War Collection и чтобы этот код был на диске с какими-либо фильмами... Часть рекламной акции, для создания шумихи...

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 01:24

chestor1.85:

Ребят ну будьте людьми и добры, дайте код скачать демо, ведь можно давать другим один и тот же код,как это сказано на блогах пс3, чтобы поиграть! Сегодня вы выручите меня а завтра я вас, всякое же бывает! Просто очень хочется поиграть.

Если ты купишь новую пс3 после бана консоли то тогда дадут...

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
1 ноября 2009 года в 01:45
toshka95 В смысле, почему ты так говоришь? Че то я не понял...
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
1 ноября 2009 года в 02:43

Сочувствую тем кому не пришло, тока что прошёл, это величайшая игра. Пока конечно не хватает некоторых вещей, но всё сделано по правилу всё лучшее + побольше. Демка офигенная, а финал просто цаца. Есть сразу и наручи и лук и крылья для полёта, ну просто супер! Эх тока в марте...

П.С. если нервы слабые не советую кончать врагов, выглдит ужосающе!

+1 0   -1 0
Удалён
Vultraz
11484
1 ноября 2009 года в 03:35

Кому не жалко кинте код на закачку в личку

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 03:54
Хехе, мне прислали код, а PS3 то я продал год назад)) но спасибо огромное Sony!! Всё равно я собираюсь взять PS3 "slim", и буду рубать в одну из лучших игр на PS.Не везёт же некоторым;)
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
1 ноября 2009 года в 06:32

Да, все ради пиара, именно поэтому дему не выставили на скачку в стор, а то кому это надо? Все люди которые ждут или знают про эту игру - да скачают. А остальные пройдут мимо. А при нынешнем расскладе думаю многие заинтересуются с чего же уже 24 страницы люди убиваются с этого ключа. Пример:

"Хмм, а у меня он ведь есть, надо бы заценить!"

Выйгрышная позиция для сони.

+1 0   -1 0