Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.
Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.
Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.
Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.
chestor1.85:
Да имеет, кому младше 18, тому не отправят!!! Сегодня сам лично проверял на официальном сайте www.godofwar.com
Жаль, хотя не принципиально))
SashOK$:
Народ, как думаете возраст имеет значение при отправке кода?
Мне кодов пока не приходило (21 мне, столько и в профиле там указано), но если в итоге разошлют всем, то можно будет предположить что они так поступили чтобы демо было доступно только совершеннолетним. Если выложить в стор скачать смогут и те, кому нет 18.
Lord Gremlin:
SashOK$:
Народ, как думаете возраст имеет значение при отправке кода?
Мне кодов пока не приходило (21 мне, столько и в профиле там указано), но если в итоге разошлют всем, то можно будет предположить что они так поступили чтобы демо было доступно только совершеннолетним. Если выложить в стор скачать смогут и те, кому нет 18.
Посмотрим, хотя то что рассылают только совершеннолетним(не факт) это логично, учитываея контент игры) Ладно потом куплю "Район №9" на блю-рее и получу демку + хороший фильмец)
не пишите ересь про возраст... в PSN куча контента с возрастными ограничениями... и если мне 13, то если захочу скачаю контент 14+...и код пришлют не всем, ибо не стали бы делать этот код частью God of War Collection и чтобы этот код был на диске с какими-либо фильмами... Часть рекламной акции, для создания шумихи...
chestor1.85:
Ребят ну будьте людьми и добры, дайте код скачать демо, ведь можно давать другим один и тот же код,как это сказано на блогах пс3, чтобы поиграть! Сегодня вы выручите меня а завтра я вас, всякое же бывает! Просто очень хочется поиграть.
Если ты купишь новую пс3 после бана консоли то тогда дадут...
Сочувствую тем кому не пришло, тока что прошёл, это величайшая игра. Пока конечно не хватает некоторых вещей, но всё сделано по правилу всё лучшее + побольше. Демка офигенная, а финал просто цаца. Есть сразу и наручи и лук и крылья для полёта, ну просто супер! Эх тока в марте...
П.С. если нервы слабые не советую кончать врагов, выглдит ужосающе!
Да, все ради пиара, именно поэтому дему не выставили на скачку в стор, а то кому это надо? Все люди которые ждут или знают про эту игру - да скачают. А остальные пройдут мимо. А при нынешнем расскладе думаю многие заинтересуются с чего же уже 24 страницы люди убиваются с этого ключа. Пример:
"Хмм, а у меня он ведь есть, надо бы заценить!"
Выйгрышная позиция для сони.