Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2009 года в 21:59

Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.

Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.

Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.

Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.

2 ноября 2009 года в 18:15

chestor1.85:

Вот есть же на свете люди добрые! Спасибо Данила что дал скачать демо игры, хоть мы и незнакомы!

ааа ребятушки поделитесь демкою своей дайте ктонить скачать ПАЖАЛУСТА)

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 18:32

дайте мне тоже пожалуйта поймите вы нас тоже)))мы тоже хотим по играть просто так случилось что код не пришел)))если можно есть хорошие люди не жалко))))

chestor 1.85 слушай братан вот скачаешь дащь мне тоже пожалуйста скачать?заранее тебе спасибо)

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 18:45

Мне кажеться что они не просто так раздают. Я например скачал из стора 2 трейлера гамы. Ключ мне пришол

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
2 ноября 2009 года в 18:46

2Миха Дежин:

Посмотри мыло.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 18:47

DANSIK:

дайте мне тоже пожалуйта поймите вы нас тоже)))мы тоже хотим по играть просто так случилось что код не пришел)))если можно есть хорошие люди не жалко))))

chestor 1.85 слушай братан вот скачаешь дащь мне тоже пожалуйста скачать?заранее тебе спасибо)

DANSIK а ты потом мне окейно)) тож заранее СПАСИБО))

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 18:47

ребят ну не кто не даст скачать?

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 18:48

DANSIK:

ребят ну не кто не даст скачать?

Люди боятся за сохранность своих аккаунтов) Дай Бог, не все...

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 18:49

sany33:

DANSIK:

DANSIK а ты потом мне окейно)) тож заранее СПАСИБО)

если мне дадут то конешно тебе дам я же понимаю твою ситуацию))

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
2 ноября 2009 года в 18:51

Вы хотите, чтобы Честер дал Вам чужой акк? Вы рехнулись? Вам надо просить не у него, а у того, кто ему дал демо!

sany33:

DANSIK:

DANSIK а ты потом мне окейно)) тож заранее СПАСИБО))

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 18:58

Ростя я и так у него прошу ))))))

+1 0   -1 0