Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2009 года в 21:59

Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.

Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.

Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.

Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.

=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
31 октября 2009 года в 22:42

Ростя:

Dobertank:

просто тебе не фартануло, а игра шедевр, такого кроваво-кишечного рубилова еще не видел

Какая фартуна? Мне никогда ничего не слали! Что я такого сделал Сони? ЧТО?!?
Какой-то ключик не прислали! Жучары!
Ну, и *** с ними!

чё ты так убиваешься я письмо в сони отправил они сказали что ключи будут ещё три дня раздаваться написали что 27 милионам человек накладно отправлять в один день.

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
31 октября 2009 года в 22:45

=SLAYERBOY=:

Ростя:

Ну, и *** с ними!

чё ты так убиваешься я письмо в сони отправил они сказали что ключи будут ещё три дня раздаваться написали что 27 милионам человек накладно отправлять в один день.

Дак а вроде я слышал, что 26 миллионов пользователей что ли всего по всему миру, или я ошибаюсь ? Если я прав, то где тут логика ?

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
31 октября 2009 года в 22:49

они написали 27 это уж не мне знать сколько пользователей по всему миру как я понял письма они высылают всем без исключения просто не все почтовые сервера быстро почту получают.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
31 октября 2009 года в 22:50

=SLAYERBOY=:

Ростя:

Ну, и *** с ними!

Если так, то ладно!
Но все равно! Они дебилы! Если всем отправляют, почему не выложить в сторе? Дебилы! Ппц!

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
31 октября 2009 года в 22:58

Ростя:

=SLAYERBOY=:

Если так, то ладно!
Но все равно! Они дебилы! Если всем отправляют, почему не выложить в сторе? Дебилы! Ппц!

Вот и я об этом же ! Логикой здесь и не пахнет...

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
31 октября 2009 года в 23:26

Только сейчас защёл на форум, увидел тему, зашёл в почту и правда код прищёл, поставил на закачку...подфартило!!! кто играл? как вообще?

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
31 октября 2009 года в 23:52

inferno:

Только сейчас защёл на форум, увидел тему, зашёл в почту и правда код прищёл, поставил на закачку...подфартило!!! кто играл? как вообще?

Поверь- двух с половиной гигов за демо стоит. Даже с лихвой.

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 23:59

Народ, как думаете возраст имеет значение при отправке кода?

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
1 ноября 2009 года в 00:07
Да имеет, кому младше 18, тому не отправят!!! Сегодня сам лично проверял на официальном сайте www.godofwar.com
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
1 ноября 2009 года в 00:10

УРА!!! мне тоже подфартило) качаю...

+1 0   -1 0