Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.
Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.
Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.
Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.
Ростя:
Dobertank:
просто тебе не фартануло, а игра шедевр, такого кроваво-кишечного рубилова еще не видел
Какая фартуна? Мне никогда ничего не слали! Что я такого сделал Сони? ЧТО?!?
Какой-то ключик не прислали! Жучары!
Ну, и *** с ними!
чё ты так убиваешься я письмо в сони отправил они сказали что ключи будут ещё три дня раздаваться написали что 27 милионам человек накладно отправлять в один день.
=SLAYERBOY=:
Ростя:
Ну, и *** с ними!чё ты так убиваешься я письмо в сони отправил они сказали что ключи будут ещё три дня раздаваться написали что 27 милионам человек накладно отправлять в один день.
Дак а вроде я слышал, что 26 миллионов пользователей что ли всего по всему миру, или я ошибаюсь ? Если я прав, то где тут логика ?
они написали 27 это уж не мне знать сколько пользователей по всему миру как я понял письма они высылают всем без исключения просто не все почтовые сервера быстро почту получают.
=SLAYERBOY=:
Ростя:
Ну, и *** с ними!чё ты так убиваешься я письмо в сони отправил они сказали что ключи будут ещё три дня раздаваться написали что 27 милионам человек накладно отправлять в один день.
Если так, то ладно!
Но все равно! Они дебилы! Если всем отправляют, почему не выложить в сторе? Дебилы! Ппц!
Ростя:
=SLAYERBOY=:
чё ты так убиваешься я письмо в сони отправил они сказали что ключи будут ещё три дня раздаваться написали что 27 милионам человек накладно отправлять в один день.
Если так, то ладно!
Но все равно! Они дебилы! Если всем отправляют, почему не выложить в сторе? Дебилы! Ппц!
Вот и я об этом же ! Логикой здесь и не пахнет...
Только сейчас защёл на форум, увидел тему, зашёл в почту и правда код прищёл, поставил на закачку...подфартило!!! кто играл? как вообще?
inferno:
Только сейчас защёл на форум, увидел тему, зашёл в почту и правда код прищёл, поставил на закачку...подфартило!!! кто играл? как вообще?
Поверь- двух с половиной гигов за демо стоит. Даже с лихвой.