Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2009 года в 21:59

Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.

Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.

Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.

Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.

SH@RIK
Дзюдоист
8565
2 ноября 2009 года в 19:35

И мне дайте скачать плиз,у меня друг качал,не забанели.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
2 ноября 2009 года в 20:14
У меня тут мысль появилась основаная на определенных знаниях PS3 возможностях но возможно я в некоторых моментах не прав то есть я попросту где то точьно знаю что возможно но в некоторых мометах я тупо не знаю а предпологаю. Вобщем вот она мысль : Есть же такие люди которым в принципе терять нечего то есть в случае когда доверил свой аккуант и попадаеться нехороший персонаж который тупит с вашими данными но на данном аккуанте нету ни трофеев ни денег на счету что по сути небольшой ущерб . У большшенства же несколько аккуантов вот к примеру код пришел на американский аккуант ну по идее не должно быть трофеев также некоторые пишут не свои имена фамилии и дату рождения и не все покупают в американком сторе то есть даные вымешленые и в случае невозврата аккуанта если не ошибаюсь ушерб вроде тока придеться заново зарегестрироватся с новыми данными в ps store в ту же страну что и к примеру невозврощаемый аккуант но то есть невозрощаемый ваш аккуант и он тупо у похитителя и он не отдает аккуант и аккуант не удален но аккуант задействован в активе у воришки то есть можно ли сосдать новый аккуант на ту же страну я сам точьно не знаю И конечно давать свой аккуант надо думать кому и думать какого масштаба может быть ущерб по тому или иному дествию если попадеться нехороший чудик.
+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 20:55
люди дайте кто-нибудь код я не вор я всё верну если что
+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
2 ноября 2009 года в 20:57
Ростя ты абсолютно прав!
парни я бы с удовольствием дал свой акк чтобы скачали демо, но не я первый код активировал, а парень который мне дал его скачать, просто зашел на его учетку и скачал, без ввода кода! Я конечно поговори с ним. Но мне нужны гарантии что всё будет нормально.
+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 21:01
клянусь только код пришли
+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 21:05

chestor1.85:

Ростя ты абсолютно прав!
парни я бы с удовольствием дал свой акк чтобы скачали демо, но не я первый код активировал, а парень который мне дал его скачать, просто зашел на его учетку и скачал, без ввода кода! Я конечно поговори с ним. Но мне нужны гарантии что всё будет нормально.

Моя гарантия была объявлена чуть выше - это моё же честное слово. Призрачная, конечно, гарантия, но могу заверить, что порядочный семьянин не будет воровать аккаунт как какая-нибудь "крыса")

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
2 ноября 2009 года в 21:16
Код не пришлю так как его нету, об этом я написал выше, а могу договорится чтобы дали акк и бы зашли скачали!
+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 21:17

Зарегте ктонибудь учетку в русском псн(мне чето влом а бан словить нехочу), я туда код введу и еще 3 с форума кому надо дам скачать.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 21:52

Захожу на сайт сейчас и вижу как на 40 страницах в 2-х темах про GOD III - 10% участников игравших в демо опускают мою САМУЮ, САМУЮ ЛЮБИМУЮ МАЛЫШКУ. Не мог пройти мимо, не сказав пару слов в защиту...

JunglBell - картинка не устроила ??? Поздравляю !!! Ты увидел в видеоиграх всё, что было возможно увидеть !!! Можешь смело продавать свою соню

rayden - глупое мясо ?, однообразные удары и сюжет ??, персонаж не развивается ???, Боссы куклы ???? ====>>>

====>>> ОЧНИСЬ, я понимаю, тебе на EASY море по колено... Включи для разнообразия HARD, а ещё лучше EXTREME - ( ВКУРИШЬ тогда по полной ...) - и тогда твоё EASY мясо волшебным образом превратится в уникальный тактический SURVIVAL - FIGHTING.

Говоришь некая Нарико покруче будет ?? Это случайно не та, которую в лодке с цветами по реке пустили ???

Сюжет - не надо тра-ля-ля, он ОРИГИНАЛЕН и ЛАКОНИЧЕН.

Го в MMO-шки и SIMS развивать персонажа, здесь тебе не Санта-Барбара.

GhostLive - Кратос говоришь не тот, что прежде ?? Гнев пропал ??? === Не смеши меня, ДАЖЕ КОГДА ОН УЛЫБАЕТСЯ, то ПОСТРАШНЕЙ любой Горгоны будет...

А атмосфера охх... ну что тут поделаешь... Боевое тату Кратоса, ( аля - Чингачгуг рядом не стоял ) её всю и затмеваеет... ))

Pani Ka - ...не лучший представ в жанре... хм... ищи лодку своего лучшего представителя внизу водопада. ===> Повторяюсь:

GOD III

ВЕЛИЧАЙШАЯ И НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ИГРА В "___СВОЁМ___" ЖАНРЕ. ОТЛИЧАЕТСЯ САМОЙ НЕЗАБЫВАЕМОЙ и ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. УНИКАЛЬНЫЙ, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЛЭШЕР под ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ БОЕВОЙ САУНД, а также ИДЕАЛЬНАЯ БАЛАНСИРОВКА всех этих ПРЕЛЕСТЕЙ в игре.

Поклонники GOD, не обращайте внимания на все эти пессимистичные отзывы об игре. Просто люди, не в обиду им будет сказано либо реально зажрались, Бог с ними, не видать им больше радости от видеоигр, либо имеют печально известный дух противоречия - "ну не могу я радоваться, когда другим хорошо" - он же - обыкновенный понт.

Ибо я сомневаюсь, что найдутся 10% игроков, которые в глубине души не любили бы эту волшебную игру и лишили бы себя удовольствия: (ну где вы ещё такое сможете...??) - вырвать у циклопа глаз, а потом засунуть его ему.... и в игоге настучать по голове ___АРЕСУ___ самым "горячим" оружием в истории игр ----->>>>

~~~~~~~~~~~~ МЕЧАМИ ХАОСА ~~~~~~~~~~~~

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 22:06

слушайте вот мне дали аккаунт но я не могу зайти в него пишет вы не можете зайти на чужой идентефикатор жлектронноый почты??кто нибудь знает?

+1 0   -1 0