Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.
Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.
Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.
Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.
парни я бы с удовольствием дал свой акк чтобы скачали демо, но не я первый код активировал, а парень который мне дал его скачать, просто зашел на его учетку и скачал, без ввода кода! Я конечно поговори с ним. Но мне нужны гарантии что всё будет нормально.
chestor1.85:
Ростя ты абсолютно прав!
парни я бы с удовольствием дал свой акк чтобы скачали демо, но не я первый код активировал, а парень который мне дал его скачать, просто зашел на его учетку и скачал, без ввода кода! Я конечно поговори с ним. Но мне нужны гарантии что всё будет нормально.
Моя гарантия была объявлена чуть выше - это моё же честное слово. Призрачная, конечно, гарантия, но могу заверить, что порядочный семьянин не будет воровать аккаунт как какая-нибудь "крыса")
Зарегте ктонибудь учетку в русском псн(мне чето влом а бан словить нехочу), я туда код введу и еще 3 с форума кому надо дам скачать.
Захожу на сайт сейчас и вижу как на 40 страницах в 2-х темах про GOD III - 10% участников игравших в демо опускают мою САМУЮ, САМУЮ ЛЮБИМУЮ МАЛЫШКУ. Не мог пройти мимо, не сказав пару слов в защиту...
JunglBell - картинка не устроила ??? Поздравляю !!! Ты увидел в видеоиграх всё, что было возможно увидеть !!! Можешь смело продавать свою соню
rayden - глупое мясо ?, однообразные удары и сюжет ??, персонаж не развивается ???, Боссы куклы ???? ====>>>
====>>> ОЧНИСЬ, я понимаю, тебе на EASY море по колено... Включи для разнообразия HARD, а ещё лучше EXTREME - ( ВКУРИШЬ тогда по полной ...) - и тогда твоё EASY мясо волшебным образом превратится в уникальный тактический SURVIVAL - FIGHTING.
Говоришь некая Нарико покруче будет ?? Это случайно не та, которую в лодке с цветами по реке пустили ???
Сюжет - не надо тра-ля-ля, он ОРИГИНАЛЕН и ЛАКОНИЧЕН.
Го в MMO-шки и SIMS развивать персонажа, здесь тебе не Санта-Барбара.
GhostLive - Кратос говоришь не тот, что прежде ?? Гнев пропал ??? === Не смеши меня, ДАЖЕ КОГДА ОН УЛЫБАЕТСЯ, то ПОСТРАШНЕЙ любой Горгоны будет...
А атмосфера охх... ну что тут поделаешь... Боевое тату Кратоса, ( аля - Чингачгуг рядом не стоял ) её всю и затмеваеет... ))
Pani Ka - ...не лучший представ в жанре... хм... ищи лодку своего лучшего представителя внизу водопада. ===> Повторяюсь:
GOD III
ВЕЛИЧАЙШАЯ И НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ИГРА В "___СВОЁМ___" ЖАНРЕ. ОТЛИЧАЕТСЯ САМОЙ НЕЗАБЫВАЕМОЙ и ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. УНИКАЛЬНЫЙ, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЛЭШЕР под ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ БОЕВОЙ САУНД, а также ИДЕАЛЬНАЯ БАЛАНСИРОВКА всех этих ПРЕЛЕСТЕЙ в игре.
Поклонники GOD, не обращайте внимания на все эти пессимистичные отзывы об игре. Просто люди, не в обиду им будет сказано либо реально зажрались, Бог с ними, не видать им больше радости от видеоигр, либо имеют печально известный дух противоречия - "ну не могу я радоваться, когда другим хорошо" - он же - обыкновенный понт.
Ибо я сомневаюсь, что найдутся 10% игроков, которые в глубине души не любили бы эту волшебную игру и лишили бы себя удовольствия: (ну где вы ещё такое сможете...??) - вырвать у циклопа глаз, а потом засунуть его ему.... и в игоге настучать по голове ___АРЕСУ___ самым "горячим" оружием в истории игр ----->>>>
~~~~~~~~~~~~ МЕЧАМИ ХАОСА ~~~~~~~~~~~~
слушайте вот мне дали аккаунт но я не могу зайти в него пишет вы не можете зайти на чужой идентефикатор жлектронноый почты??кто нибудь знает?