Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2009 года в 21:59

Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.

Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.

Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.

Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.

chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
31 октября 2009 года в 21:56
Супер хоть один написал. Напиши в личку акк и пароль чтобы зайти скачать игры, а то с моей он не скачается!
+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 21:57
никто акк не даст, для того чтоб скачать ? могу дать свой акк
+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 22:10

Люди попрошайничать не буду,но у кого есть лишний код(именно код),заделитесь будте друзьями

Писать в Лс.Могу дать игру скачать(Фловер или Траш Паник)

Блин почему после моего поста всегда начинается затишье?

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 22:13

мне никогда ничего не приходило, первый раз
я думаю сони раздает методом случайного тыка определенное количество кодов на Россию и все....без какой-либо логики

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 22:15

блин...ни в одном из акков ничего...буду ждать, надеяться...

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
31 октября 2009 года в 22:21

Скажу честно!
Обидно, очень обидно! Моим почти всем френдам, что были в сети (15 в сети было, у 13 была демка), были демки!
Зачем давать большинству? ЗАЧЕМ? НУЛЬ ЛОГИКИ! СВОЛОЧИ!

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 22:25

Ростя:

Скажу честно!
Обидно, очень обидно! Моим почти всем френдам, что были в сети (15 в сети было, у 13 была демка), были демки!

ну может еще пришлют...

ГОСПОДА ПОИГРАВШИЕ, НУ КАК??!!

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
31 октября 2009 года в 22:28

Ростя:

Скажу честно!

просто тебе не фартануло, а игра шедевр, такого кроваво-кишечного рубилова еще не видел

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
31 октября 2009 года в 22:29

Для обмена есть отдельный раздел, просьба - создайте тему и пишите там, а тут идет обсуждение новости

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
31 октября 2009 года в 22:36

Dobertank:

Ростя:

Скажу честно!

просто тебе не фартануло, а игра шедевр, такого кроваво-кишечного рубилова еще не видел

Какая фартуна? Мне никогда ничего не слали! Что я такого сделал Сони? ЧТО?!?
Какой-то ключик не прислали! Жучары!
Ну, и *** с ними!

+1 0   -1 0