Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store
Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.
Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.
Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.
Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.
SH@RIK:
Ну и нервные.....
Когда код на резистанс 2 отсылали,кому не пришло,те не орали!!!
Да ладно? А разве тогда сони прислала ключ 70% людей?
Ты представь, сидишь в окружение 14 человек, приходит чел, дает всем кроме тебя, что-то, что хотят все, и не обЪясняет почему не дал. Тебе приятно будет?
На резистен 2 ключ ,вообще было кому пришел, да и игра там не такая уж мясная, чтоб ее хотеть!
Ростя:
SH@RIK:
Ну и нервные.....
Ты представь, сидишь в окружение 14 человек, приходит чел, дает всем кроме тебя, что-то, что хотят все, и не обЪясняет почему не дал. Тебе приятно будет?
На резистен 2 ключ ,вообще было кому пришел, да и игра там не такая уж мясная, чтоб ее хотеть!
Говорили,что ещё 3 дня раздача будет.....
+Будет как с бетой анча.Закрытая,потом открытая.
Ростя:
SH@RIK:
Ну и нервные.....
тебе никто ничем не обязан
ACAB_NK:
Ростя:
На резистен 2 ключ ,вообще было кому пришел, да и игра там не такая уж мясная, чтоб ее хотеть!тебе никто ничем не обязан
Так уж и никто (главное, чтоб твое сообщение, мои должники не прочитали, а то ведь поверят! И будет ппц!)
Мне Сони должны, я купил их продукцию, и покупаю до сих пор, и я имею право знать про их акции, как они проводятся, и как в них участвовать!
SH@RIK:
Ростя:
На резистен 2 ключ ,вообще было кому пришел, да и игра там не такая уж мясная, чтоб ее хотеть!Говорили,что ещё 3 дня раздача будет.....
ДА ничего они не раздают!
Наверное будет открытая, но все равно ведь не приятно!
Ростя:
ACAB_NK:
тебе никто ничем не обязан
Так уж и никто (главное, чтоб твое сообщение, мои должники не прочитали, а то ведь поверят! И будет ппц!)
Мне Сони должны, я купил их продукцию, и покупаю до сих пор, и я имею право знать про их акции, как они проводятся, и как в них участвовать!SH@RIK:
Ростя:
Говорили,что ещё 3 дня раздача будет.....
ДА ничего они не раздают!
Наверное будет открытая, но все равно ведь не приятно!
Кому как...
Ростя:
Мне Сони должны, я купил их продукцию, и покупаю до сих пор, и я имею право знать про их акции, как они проводятся, и как в них участвовать!
Вот в этом ты прав, они моги хотя бы объявить об этом всем по е-мейлу о том что будет рассылка ключей, но не все их получат, а вот так втихоря раздавать....хотя молодцы - подогрели интерес к игре)