Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2009 года в 21:59

Загружайте эксклюзивную демо-версию игры God of War III в PlayStation Store

Как постоянный пользователь PlayStation®Network вы получаете промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Не упустите шанс ощутить безграничную силу богов.

Грандиозное действие God of War III приобретает небывалый накал страстей, когда Кратос обрушивает свой гнев на богов, которые его предали, и на весь древнегреческий мир.

Вооруженный мечами Хаоса, Кратос должен сразиться с самыми ужасными мифическими существами и разгадать непростые головоломки, чтобы осуществить свой беспощадный план уничтожения Олимпа, и в том числе самого Зевса.

Собственно такое письмо с промо кодом пришло мне на мыло пару часов назад, может тут такое обсуждалось но я не нашел.

2 ноября 2009 года в 22:07

chestor1.85:

Ростя ты абсолютно прав!
парни я бы с удовольствием дал свой акк чтобы скачали демо, но не я первый код активировал, а парень который мне дал его скачать, просто зашел на его учетку и скачал, без ввода кода! Я конечно поговори с ним. Но мне нужны гарантии что всё будет нормально.

chestor1.85: со своей стороны могу поклясться что скачаю только демку и забуду всякие там данные навек я не из тех малолеток которые проводят какието долбанные махинации. мне нада только демка етой великой игры ГАРАНТИЯ 1000000000 процентов. Я за свои слова ОТВЕЧАЮ)) будьте людьми дайте скачать я вообще фанат етой игры)

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 22:10

DANSIK:

слушайте вот мне дали аккаунт но я не могу зайти в него пишет вы не можете зайти на чужой идентефикатор жлектронноый почты??кто нибудь знает?

Прежде я, если честно, с подобным не сталкивался. Заходишь правильно? С нового пользователя консоли, зарегистрироваться -- использовать готовый аккаунт?

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 22:13

А со мной поделитесь? дам антибан на 3 дня xDDD + защита от троллей на сутки, ну и честное слово в придачу.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 22:14

Silver_blood:

DANSIK:

слушайте вот мне дали аккаунт но я не могу зайти в него пишет вы не можете зайти на чужой идентефикатор жлектронноый почты??кто нибудь знает?

Прежде я, если честно, с подобным не сталкивался. Заходишь правильно? С нового пользователя консоли, зарегистрироваться -- использовать готовый аккаунт?

да создал новый ак и такая херня выскакивает((( хочу как бы старый поменять зайти с нового а он не меняеться и пишет так как написал выше

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 22:16

DANSIK:

да создал новый ак и такая херня выскакивает((( хочу как бы старый поменять зайти с нового а он не меняеться и пишет так как написал выше

Наврятли они новую защиту успели замутить.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 22:22

DANSIK:

Silver_blood:

Во всех смыслах - странноПопробую поискать в Сети что-нибудь по твоей проблеме.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 22:23

Silver_blood:

DANSIK:

спасибо чувак заранее если че то найдешь))

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
2 ноября 2009 года в 22:27

DANSIK:

Silver_blood:

Перепроверь все: пароль, мэил, в общем все! Когда заходишь в "Создать учетную запись" (В псн), там выбирай вторую строку, а не первую, и там все вводи. Если все так делаешь, и такая хрень вылезает, может человек давший пароль опечатался, может ты! Все просто перепроверь! В другом ошибка невозможно (хотя, в наше время все возможно)

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 22:29

тут не то чтобы не правильно тут все правильно еслиб не было не правильно он бы при в ходе написал бы что не парвильно!а тут совсем другая хрень

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 22:29

DANSIK:

Silver_blood:

спасибо чувак заранее если че то найдешь))

Нашел только один подобный случай - там человек не создал на консоли ещё одного пользователя и в этом была проблема. А так, я думаю, Ростя прав, уточни данные.

P.S. Моя просьба всё ещё актуальна))

+1 0   -1 0