Выходим из бана. Ошибка 8002A227

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вас интересует судьба Sony PlayStation?
Мне важна судьба Sony PlayStation, я приму участие в этой акции
43% (25)
Я играю в игры а не в консоли. Принемать участие небуду.
14% (8)
Моя хата скраю.. Мне плевать, что у других главное у меня хорошо
43% (25)
Всего голосов: 58
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
30 сентября 2009 года в 19:58
Предлогаю составить питицию в Sony с учётом предосталенной информации с которой вы можете ознакомиться пройдя по ссылкам указанным ниже http://www.gotps3.ru/forum/topic/22687/44/ http://www.gotps3.ru/topic/22687/45/ Что от этого выиграете Вы? - Разблокировку консоли с сохранением 1 (одного) аккаунта на Ваш выбор из-за которого вы были заблокированы. Это в качестве компинсации за моральный ущерб и причинённые неудобства связанные с пополнением счёта в PSN. - Кто не рискует тот не пьёт шампанское (следует читать без приставки НЕ). - Пользователи у которых нет данной ошибки или есть ошибка 8002А227 получат возможность приобретения игр на blu-ray по... приблизительно 600 руб (для России), для других стран цены будут настолько же привлекательны и это касается всех владельцев PS3. - Что это даст Sony? Впервую очередь хочу отметить, что подписав соглашение с Sony о сотрудничестве, где я впервую очередь буду требовать разблокировки заблокированых консолей, я считаю, что компания обязана получить деньги за контенти не важно как он приобретался. Подписав договор о сотрудничестве и получив помошь от Sony в патентовании моих предложений, Sony получит 99% прибыли от его использования, - на развитие компании. Этот вопрос будет обсуждаться детально с главами компании, но в первую очередь полученая прибыль пойдёт на оплату контента которые выразят желание оставить себе пользователи с заблокированными консолями а это создаст Sony великолепную репутацию. Подписав договор о сотрудничестве в Sony узнают о том как внедрить Sony PlayStation в систему образования и возможно во всём мире а это значит PlayStation войдёт в каждый дом. Также Sony получит много новых студий работающими над играми эксклюзивно для PlayStation, вернёт утраченые эксклюзивы и ещё много чего.
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
20 октября 2009 года в 04:30
Короче, тему создал чтобы из бана выйдти, думал мы - Славне дружные и готовы помогать друг другу а оказалось, что каждый сам за себя, более того кроме оскарблений и прочего дерьма в свой адрес больше ничего не увидел. Поэтому если те у кого забанена консоль хочет её разбанить покажите это а если вы считаете, что вас справедливо забанили так туда вам и дорога. Если нет - ищите выход он есть, кто захочет тому помогу, покажу где Sony нарушает права, но теперь вы будете бороться сами. Это мой ответ на крест который мне выдали за то что отвечал на оскарбления и прочие дерьмо в моей адрес. По поводу моего решения притензии к модераторам.

"Не навязывайте Святую Веру насильно людям, и помните, что выбор Веры личное дело каждого свободного человека."
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
20 октября 2009 года в 06:43

Lovec_69:

Короче, тему создал чтобы из бана выйдти, думал мы - Славне дружные и готовы помогать друг другу а оказалось, что каждый сам за себя, более того кроме оскарблений и прочего дерьма в свой адрес больше ничего не увидел. Поэтому если те у кого забанена консоль хочет её разбанить покажите это а если вы считаете, что вас справедливо забанили так туда вам и дорога. Если нет - ищите выход он есть, кто захочет тому помогу, покажу где Sony нарушает права, но теперь вы будете бороться сами. Это мой ответ на крест который мне выдали за то что отвечал на оскарбления и прочие дерьмо в моей адрес. По поводу моего решения притензии к модераторам.
"Не навязывайте Святую Веру насильно людям, и помните, что выбор Веры личное дело каждого свободного человека."

если бы ты был видным деятелем был бы сотрудником фирмы а не обычным шарлотаном мы бы тебе поверили

Lovec_69:

ну показывай где сони нарушает права

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
20 октября 2009 года в 07:57

Тема превротилась в срачь, идет обсуждение не бана, а философии и кто есть шарлатан, удалял 2 стр. где тупо обсуждали на сколько надо посадить Ловца на нары, кресты получили все нарушители, без обид, я предупреждал, всему есть придел.

Для обсуждения действий Администрации есть отдельная тема.

А у кого есть еще идеи по поводу выхода из бана пишите сюда - http://gotps3.ru/topic/23477/

+1 0   -1 0
23 октября 2009 года в 01:26
Я! ЗА ИДЕЮ И КСТАТИ ПОЛНОСТЬЮ СТОБОЙ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
23 октября 2009 года в 17:20

WIIPS360:

сторонник поносова у тебя в кресле сидит а если нехочеш свои нервы мотать тогда пожалуйста выходи отсюда трёхкристовый как тебя там посмотри на свой никнэйм это точно панос придуманный

ты даже не знаешь кто это такой человек забаненый за мат

WIIPS360:

сторонник поносова у тебя в кресле сидит а если нехочеш свои нервы мотать тогда пожалуйста выходи отсюда трёхкристовый как тебя там посмотри на свой никнэйм это точно панос придуманный

ну судя по комменту сони молодцы что тебя они забанили одним школьником-расистом в home меньше

сони за то что отпавили его в баню вам респект и уважуха

так как там ты поносил иностранцев материл людей других национальностей то бан тебе дали заслужено благодори судьбу что ты отделался баном
Российского студента осудят за расизм в социальной сети
Следственные органы передали в суд уголовное дело архангельского студента, который обвиняется в “расистских” высказываниях на страницах социальной сети “Вконтакте“. Согласно УК РФ, ему может грозить до 2 лет лишения свободы, сообщает “Новый регион“.

Основанием для возбуждения уголовного дела стали материалы проверки регионального управления ФСБ РФ. По версии следствия, молодой человек разместил на своей страничке фотографии и рисунки, “в которых содержатся унизительные характеристики африканцев и евреев как этнических групп, высказывания, направленные на возбуждение в обществе межрасовой и межнациональной вражды, и продемонстрирована атрибутика, сходная с нацисткой”.

Напомним, недавно другому пользователю социальной сети “Вконтакте” выдвинули обвинение за “нарушение тайны переписки и неправомерный доступ к компьютерной информации”. Чтобы отомстить девушке, не пожелавшей продолжать с ним отношения, молодой человек взломал ее электронный почтовый ящик, пароль страницы “ВКонтакте” и заменил фотографию и пароли доступа.

Также за сообщение в микроблоге Twitter был арестован гражданин Гватемалы, который сделал коротенькую запись объемом в 96 символов о коррупции в своей стране. За это он может получить 5 лет тюремного заключения.
http://www.tv.net.ua/news/internet/1050591891-rossijjskogo-studenta-osudjat-za-rasizm-v.html

www.demos-center.ru/publications/10896.html

это наверное тоже про вас написано

+1 0   -1 0
23 октября 2009 года в 17:32
ели честно мне побарабуну что ты мне пишеш мне кажется ты мусором работаеш и сасёш сисечку у своих коллег если ты сомной хочеш поговорить в реале а неписать тут как крыса мы можем поговорить в реале если ты крыс. Всё я понял ты ментяра позорная и ты чё защищаеш нигеров чтоли дубинушка бестолковая таких как ты в первую очередь надо и изолировать в африку
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
23 октября 2009 года в 17:38

WIIPS360:

ели честно мне побарабуну что ты мне пишеш мне кажется ты мусором работаеш и сасёш сисечку у своих коллег если ты сомной хочеш поговорить в реале а неписать тут как крыса мы можем поговорить в реале если ты крыс. Всё я понял ты ментяра позорная и ты чё защищаеш нигеров чтоли дубинушка бестолковая таких как ты в первую очередь надо и изолировать в африку

ты только что показал свою сущность

я же говорил что сони просто так не банит

раскольников заволновался так как его раскололи

Уголовный кодекс РФ о расизме

Статья 136. Нарушение равноправия граждан

1. Нарушение равноправия граждан в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, причинившее вред правам и законным интересам граждан, -

наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды

1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации,

- наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой,

- наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
23 октября 2009 года в 19:21
хорошь переходить на личности! и задрали флудить! Вийпс360 мой ответ в соседней теме Пробуем выйти из бана!
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
23 октября 2009 года в 20:37

Я предупреждал?

Без обид

+1 0   -1 0
23 октября 2009 года в 20:40
окей больше небуду но внаше время без него необойтись а за крест я необижаюсь потомучто я знаю что ты нормальный челл
+1 0   -1 0