Выходим из бана. Ошибка 8002A227

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вас интересует судьба Sony PlayStation?
Мне важна судьба Sony PlayStation, я приму участие в этой акции
43% (25)
Я играю в игры а не в консоли. Принемать участие небуду.
14% (8)
Моя хата скраю.. Мне плевать, что у других главное у меня хорошо
43% (25)
Всего голосов: 58
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
30 сентября 2009 года в 19:58
Предлогаю составить питицию в Sony с учётом предосталенной информации с которой вы можете ознакомиться пройдя по ссылкам указанным ниже http://www.gotps3.ru/forum/topic/22687/44/ http://www.gotps3.ru/topic/22687/45/ Что от этого выиграете Вы? - Разблокировку консоли с сохранением 1 (одного) аккаунта на Ваш выбор из-за которого вы были заблокированы. Это в качестве компинсации за моральный ущерб и причинённые неудобства связанные с пополнением счёта в PSN. - Кто не рискует тот не пьёт шампанское (следует читать без приставки НЕ). - Пользователи у которых нет данной ошибки или есть ошибка 8002А227 получат возможность приобретения игр на blu-ray по... приблизительно 600 руб (для России), для других стран цены будут настолько же привлекательны и это касается всех владельцев PS3. - Что это даст Sony? Впервую очередь хочу отметить, что подписав соглашение с Sony о сотрудничестве, где я впервую очередь буду требовать разблокировки заблокированых консолей, я считаю, что компания обязана получить деньги за контенти не важно как он приобретался. Подписав договор о сотрудничестве и получив помошь от Sony в патентовании моих предложений, Sony получит 99% прибыли от его использования, - на развитие компании. Этот вопрос будет обсуждаться детально с главами компании, но в первую очередь полученая прибыль пойдёт на оплату контента которые выразят желание оставить себе пользователи с заблокированными консолями а это создаст Sony великолепную репутацию. Подписав договор о сотрудничестве в Sony узнают о том как внедрить Sony PlayStation в систему образования и возможно во всём мире а это значит PlayStation войдёт в каждый дом. Также Sony получит много новых студий работающими над играми эксклюзивно для PlayStation, вернёт утраченые эксклюзивы и ещё много чего.
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
18 октября 2009 года в 08:32
2VPwQORnM9DzgY1PL:

Не связывайся с тем кому нечего терять, поединок будет не равный.

- сам сказал, что я безработный. Что мне терять?
- а что терять людям работающим в Sony если я закончу начатое? - нарушения то есть ;)
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
18 октября 2009 года в 13:24

а за что вообще банят?

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
18 октября 2009 года в 13:40

Piro:

а за что вообще банят?

за использования аккаунтов пополненых с ворованных кредиток

+1 0   -1 0
18 октября 2009 года в 21:26

зачем потерли мои сообщения? администрация поощрает срач в форумах?

еще раз тогда повторюсь мне не сложно:

Lovec_69 горит желанием побороться с сони в суде - удачи! но за свои действия он должен быть готов ответить. или огромный штраф, или сесть на нары. Lovec_69 жалкий человечек который постоянно оперирует цитатами и философией ему не понятной.

ну про лицензионное соглашение и так все ясно.. его принимали обсолютно все! если кто то не доволен баном идите ругать зеркало.

псн единственная сеть доступная с консолей в россии + скоро будет в странах снг. от микрософта и нинтендо вы такого не дождетесь...

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
18 октября 2009 года в 21:30

greaterik:

Lovec_69 жалкий человечек который постоянно оперирует цитатами и философией ему не понятной.

Давайте без оскорблений, пусть что хочет то и делает, это его жизнь

+1 0   -1 0
18 октября 2009 года в 21:43

давайте не стирать сообщения пользователей для начала, а потом вы мне будете запрещать ковыряться в носу... у меня вызывает стойкое отвращение извращение фактов и просто поливание грязью обиженных пользователей. будь то микрософт, сони или нинтендо. я за бОльшее количество игр хороших и разных на любых платформах!

а вы вот поощраете лично действия Lovec_69 ? может уважаемый Lovec_69 уже нашел нескольких людей и организовал группу которую можно классифицировать как ОПГ? вот у г-на Поносова (знаете такого да?) хватило мозгов отвертеться сказав, что он не пират и во всем виноваты другие... а ваш форум сплошное доказательство причастности Lovec_69 в совершаемых преступлениях за которые положен как минимум крупный штраф в любой стране будь то россия или украина, если дело дойдет до суда.

если так уж принципиально и вам хочется посодействовать этой теме - так публикуйте уже ролики на ютубе с заседаний суда... а языком молоть все умеют пока на него не наступят и за ж%пу не возьмут.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
18 октября 2009 года в 22:00
это его дело, просто он не захотел смериться с баном, пусть делает что хочит. вернемся к обсуждению бана а не ловца
+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
18 октября 2009 года в 22:04

Как я рад что у меня больше нет бана!

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
18 октября 2009 года в 22:07

SH@RIK:

Как я рад что у меня больше нет бана!

Ну тебе пришлось новую соню купить)

+1 0   -1 0
18 октября 2009 года в 22:09

ну раз его дело так и пусть подкрепляет делом. языком чесать как известно не вагоны разгружать.... а бан обсуждать даже нечего. вы воспользовались паленой кредиткой либо загрузили контент с акаунта который был с паленой кредиткой -получите банан))) нанесенный ущерб всегда будет выше чем стоимость продукта! а уж разбанивать никто не будет точно.. ни одна компания таким заниматься НЕ будет. это как назидание тем кто думает рискнуть или нет...

+1 0   -1 0