Выходим из бана. Ошибка 8002A227
Не связывайся с тем кому нечего терять, поединок будет не равный.
- сам сказал, что я безработный. Что мне терять?
- а что терять людям работающим в Sony если я закончу начатое? - нарушения то есть ;)
Piro:
а за что вообще банят?
за использования аккаунтов пополненых с ворованных кредиток
зачем потерли мои сообщения? администрация поощрает срач в форумах?
еще раз тогда повторюсь мне не сложно:
Lovec_69 горит желанием побороться с сони в суде - удачи! но за свои действия он должен быть готов ответить. или огромный штраф, или сесть на нары. Lovec_69 жалкий человечек который постоянно оперирует цитатами и философией ему не понятной.
ну про лицензионное соглашение и так все ясно.. его принимали обсолютно все! если кто то не доволен баном идите ругать зеркало.
псн единственная сеть доступная с консолей в россии + скоро будет в странах снг. от микрософта и нинтендо вы такого не дождетесь...
greaterik:
Lovec_69 жалкий человечек который постоянно оперирует цитатами и философией ему не понятной.
Давайте без оскорблений, пусть что хочет то и делает, это его жизнь
давайте не стирать сообщения пользователей для начала, а потом вы мне будете запрещать ковыряться в носу... у меня вызывает стойкое отвращение извращение фактов и просто поливание грязью обиженных пользователей. будь то микрософт, сони или нинтендо. я за бОльшее количество игр хороших и разных на любых платформах!
а вы вот поощраете лично действия Lovec_69 ? может уважаемый Lovec_69 уже нашел нескольких людей и организовал группу которую можно классифицировать как ОПГ? вот у г-на Поносова (знаете такого да?) хватило мозгов отвертеться сказав, что он не пират и во всем виноваты другие... а ваш форум сплошное доказательство причастности Lovec_69 в совершаемых преступлениях за которые положен как минимум крупный штраф в любой стране будь то россия или украина, если дело дойдет до суда.
если так уж принципиально и вам хочется посодействовать этой теме - так публикуйте уже ролики на ютубе с заседаний суда... а языком молоть все умеют пока на него не наступят и за ж%пу не возьмут.
SH@RIK:
Как я рад что у меня больше нет бана!
Ну тебе пришлось новую соню купить)
ну раз его дело так и пусть подкрепляет делом. языком чесать как известно не вагоны разгружать.... а бан обсуждать даже нечего. вы воспользовались паленой кредиткой либо загрузили контент с акаунта который был с паленой кредиткой -получите банан))) нанесенный ущерб всегда будет выше чем стоимость продукта! а уж разбанивать никто не будет точно.. ни одна компания таким заниматься НЕ будет. это как назидание тем кто думает рискнуть или нет...