Выходим из бана. Ошибка 8002A227

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вас интересует судьба Sony PlayStation?
Мне важна судьба Sony PlayStation, я приму участие в этой акции
43% (25)
Я играю в игры а не в консоли. Принемать участие небуду.
14% (8)
Моя хата скраю.. Мне плевать, что у других главное у меня хорошо
43% (25)
Всего голосов: 58
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
30 сентября 2009 года в 19:58
Предлогаю составить питицию в Sony с учётом предосталенной информации с которой вы можете ознакомиться пройдя по ссылкам указанным ниже http://www.gotps3.ru/forum/topic/22687/44/ http://www.gotps3.ru/topic/22687/45/ Что от этого выиграете Вы? - Разблокировку консоли с сохранением 1 (одного) аккаунта на Ваш выбор из-за которого вы были заблокированы. Это в качестве компинсации за моральный ущерб и причинённые неудобства связанные с пополнением счёта в PSN. - Кто не рискует тот не пьёт шампанское (следует читать без приставки НЕ). - Пользователи у которых нет данной ошибки или есть ошибка 8002А227 получат возможность приобретения игр на blu-ray по... приблизительно 600 руб (для России), для других стран цены будут настолько же привлекательны и это касается всех владельцев PS3. - Что это даст Sony? Впервую очередь хочу отметить, что подписав соглашение с Sony о сотрудничестве, где я впервую очередь буду требовать разблокировки заблокированых консолей, я считаю, что компания обязана получить деньги за контенти не важно как он приобретался. Подписав договор о сотрудничестве и получив помошь от Sony в патентовании моих предложений, Sony получит 99% прибыли от его использования, - на развитие компании. Этот вопрос будет обсуждаться детально с главами компании, но в первую очередь полученая прибыль пойдёт на оплату контента которые выразят желание оставить себе пользователи с заблокированными консолями а это создаст Sony великолепную репутацию. Подписав договор о сотрудничестве в Sony узнают о том как внедрить Sony PlayStation в систему образования и возможно во всём мире а это значит PlayStation войдёт в каждый дом. Также Sony получит много новых студий работающими над играми эксклюзивно для PlayStation, вернёт утраченые эксклюзивы и ещё много чего.
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
10 октября 2009 года в 05:14

Lovec_69:

2VPwQORnM9DzgY1PL:
знаешь... а ты прав, преступников следует наказывать и именно этим я занемаюсь.
Существует множество вариантов чтобы наказать. Например, что касается Sony и той безответственности с которой она предоставляет товары и услуги наказать можно двумя способами:
1) Предоставить имеющуюся информацию конкурирующей компании а попади она в руки Бил Гейтса, - он уничтожит Sony
2) Предоставлением Sony, научив с ней обращаться.
Вот только проблемка есть, - с посредниками не общаюсь.
Главы и только главы компании и при этом только те с теми людьми имена которых назову Я! Мой анализ, мои иследования... - моя собственность и распоряжаться ей буду Я и так как хочу Я!
а тебе бы ещё сиську сосать потому что если следовать твоим советам:
"не пытайся оправдать себя ты нарушил ответсвенность тем что ты не здал преступников"
то информацию я должен предоставить Microsoft, да и "дятлов" иди в лесу поищи, "дятел".

ты сам преступник

но ты так и не сдал преступника а если бы сдал то бы мог проявить гражданскую

инициативу

и майкрософт тут причём

ты нужен майкрософт и сони как собаке 3-е ухо

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
10 октября 2009 года в 05:16
2VPwQORnM9DzgY1PL:
сколько тебе годиков? только пожалуйста честно.
Знаешь, что означает слово честно? - от слова честь.
Надеюсь тебе известно, что такое честь?
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
10 октября 2009 года в 05:17

Lovec_69:

2VPwQORnM9DzgY1PL:
сколько тебе годиков? только пожалуйста честно.
Знаешь, что означает слово честно? - от слова честь.
Надеюсь тебе известно, что такое честь?

слейся тролль троллить тебе уже нечем крыть себя а сотрудничать с сони ты должен был раньше а не когда забанили

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
10 октября 2009 года в 09:09

Что за срачь? В следующий раз устным не отделаетесь

+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 09:55

Давно тут не был, однако с того момента изменилось не много. Автор - лолка. Не знаю как в Хохляндии но в России махинации с ПСН аккаунтами попадают под определение статьи 159 УК. Ага.

[quote]Уверен, если бы в Sony знали законы написаные не человеком они бы плевали на то что написал человек.[/quote] Знай ты наказания за нарушение законов человечьих, ты бы меньше волновался за законы "не человечьи".

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
10 октября 2009 года в 09:57

Scarface:

Давно тут не был, однако с того момента изменилось не много. Автор - лолка. Не знаю как в Хохляндии но в России махинации с ПСН аккаунтами подпадают под определение статьи 159 УК. Ага.

Та мы не обсуждаем что под какую статью попадает, мы ищем способ решения проблемы.

+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 09:59

nexus40:

Scarface:

Давно тут не был, однако с того момента изменилось не много. Автор - лолка. Не знаю как в Хохляндии но в России махинации с ПСН аккаунтами подпадают под определение статьи 159 УК. Ага.

Та мы не обсуждаем что под какую статью попадает, мы ищем способ решения проблемы.

Радоваться что вас просто забанили, а не заставили возместить ущерб.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
10 октября 2009 года в 10:01

Scarface:

nexus40:

Да всеравно они не будут некого искать за эти 100$

+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 10:04

nexus40:

Scarface:

Если кредитки ломанули зарубежные - возможно и не будут. А вот если русские (или в вашем случае Украинские) - я бы не был на твоем месте так уверен.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
10 октября 2009 года в 10:06

Scarface:

nexus40:

Если кредитки ломанули зарубежные - возможно и не будут. А вот если русские (или в вашем случае Украинские) - я бы не был на твоем месте так уверен.

В данном случае бан за использование акка США)

+1 0   -1 0