Выходим из бана. Ошибка 8002A227
Lovec_69:
2VPwQORnM9DzgY1PL:
знаешь... а ты прав, преступников следует наказывать и именно этим я занемаюсь.
Существует множество вариантов чтобы наказать. Например, что касается Sony и той безответственности с которой она предоставляет товары и услуги наказать можно двумя способами:
1) Предоставить имеющуюся информацию конкурирующей компании а попади она в руки Бил Гейтса, - он уничтожит Sony
2) Предоставлением Sony, научив с ней обращаться.
Вот только проблемка есть, - с посредниками не общаюсь.
Главы и только главы компании и при этом только те с теми людьми имена которых назову Я! Мой анализ, мои иследования... - моя собственность и распоряжаться ей буду Я и так как хочу Я!
а тебе бы ещё сиську сосать потому что если следовать твоим советам:
"не пытайся оправдать себя ты нарушил ответсвенность тем что ты не здал преступников"
то информацию я должен предоставить Microsoft, да и "дятлов" иди в лесу поищи, "дятел".
ты сам преступник
но ты так и не сдал преступника а если бы сдал то бы мог проявить гражданскую
инициативу
и майкрософт тут причём
ты нужен майкрософт и сони как собаке 3-е ухо
сколько тебе годиков? только пожалуйста честно.
Знаешь, что означает слово честно? - от слова честь.
Надеюсь тебе известно, что такое честь?
Lovec_69:
2VPwQORnM9DzgY1PL:
сколько тебе годиков? только пожалуйста честно.
Знаешь, что означает слово честно? - от слова честь.
Надеюсь тебе известно, что такое честь?
слейся тролль троллить тебе уже нечем крыть себя а сотрудничать с сони ты должен был раньше а не когда забанили
Давно тут не был, однако с того момента изменилось не много. Автор - лолка. Не знаю как в Хохляндии но в России махинации с ПСН аккаунтами попадают под определение статьи 159 УК. Ага.
[quote]Уверен, если бы в Sony знали законы написаные не человеком они бы плевали на то что написал человек.[/quote] Знай ты наказания за нарушение законов человечьих, ты бы меньше волновался за законы "не человечьи".
Scarface:
Давно тут не был, однако с того момента изменилось не много. Автор - лолка. Не знаю как в Хохляндии но в России махинации с ПСН аккаунтами подпадают под определение статьи 159 УК. Ага.
Та мы не обсуждаем что под какую статью попадает, мы ищем способ решения проблемы.
nexus40:
Scarface:
Давно тут не был, однако с того момента изменилось не много. Автор - лолка. Не знаю как в Хохляндии но в России махинации с ПСН аккаунтами подпадают под определение статьи 159 УК. Ага.
Та мы не обсуждаем что под какую статью попадает, мы ищем способ решения проблемы.
Радоваться что вас просто забанили, а не заставили возместить ущерб.
Scarface:
nexus40:
Да всеравно они не будут некого искать за эти 100$
nexus40:
Scarface:
Если кредитки ломанули зарубежные - возможно и не будут. А вот если русские (или в вашем случае Украинские) - я бы не был на твоем месте так уверен.
Scarface:
nexus40:
Если кредитки ломанули зарубежные - возможно и не будут. А вот если русские (или в вашем случае Украинские) - я бы не был на твоем месте так уверен.
В данном случае бан за использование акка США)