Выходим из бана. Ошибка 8002A227
nexus40:
это его дело, просто он не захотел смериться с баном, пусть делает что хочит. вернемся к обсуждению бана а не ловца
Воры в тюрме тоже не хотят мириться со своим сроком, и что значит пусть делает что хочет? кстати насколько я знаю дабл акки на форуме запрещены, нэ?
Богдан:
nexus40:
это его дело, просто он не захотел смериться с баном, пусть делает что хочит. вернемся к обсуждению бана а не ловцаВоры в тюрме тоже не хотят мириться со своим сроком, и что значит пусть делает что хочет? кстати насколько я знаю дабл акки на форуме запрещены, нэ?
Запрещены, а что (пиши в ЛС) ладно хватит про Ловца, давайте вернемся к теме
за скачку игр с подаренного аккаунта с левыми баксами, дали бан на следующий день как скачал на 45 суток ( эх долго время шло, а ща вообще не втерпеж )
askull:
2nexus40:
за скачку игр с подаренного аккаунта с левыми баксами, дали бан на следующий день как скачал на 45 суток ( эх долго время шло, а ща вообще не втерпеж )
А я думал за такое банят навсегда, я тоже так делал, но меня бан обошел стороной)
nexus40:
SH@RIK:
Как я рад что у меня больше нет бана!
Ну тебе пришлось новую соню купить)
Ну вообщем я только от этого выйграл,ибо продал свою соньку обычным комплектом(баненую)+ игру друга за 7500.И купил соню с комплектом обычным(не баненую)+5 игр,композитным кабелем(720p-1080i),Frag fx и 2 джойстиками,доплатив лишь 2000,которые возместил одним лишь фрагом....
SH@RIK:
nexus40:
Ну тебе пришлось новую соню купить)
Ну вообщем я только от этого выйграл,ибо продал свою соньку обычным комплектом(баненую)+ игру друга за 7500.И купил соню с комплектом обычным(не баненую)+5 игр,композитным кабелем(720p-1080i),Frag fx и 2 джойстиками,доплатив лишь 2000,которые возместил одним лишь фрагом....
ну ты барыга!!в хорошем смысле слова!!!молоток!!!!