Выходим из бана. Ошибка 8002A227

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вас интересует судьба Sony PlayStation?
Мне важна судьба Sony PlayStation, я приму участие в этой акции
43% (25)
Я играю в игры а не в консоли. Принемать участие небуду.
14% (8)
Моя хата скраю.. Мне плевать, что у других главное у меня хорошо
43% (25)
Всего голосов: 58
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
30 сентября 2009 года в 19:58
Предлогаю составить питицию в Sony с учётом предосталенной информации с которой вы можете ознакомиться пройдя по ссылкам указанным ниже http://www.gotps3.ru/forum/topic/22687/44/ http://www.gotps3.ru/topic/22687/45/ Что от этого выиграете Вы? - Разблокировку консоли с сохранением 1 (одного) аккаунта на Ваш выбор из-за которого вы были заблокированы. Это в качестве компинсации за моральный ущерб и причинённые неудобства связанные с пополнением счёта в PSN. - Кто не рискует тот не пьёт шампанское (следует читать без приставки НЕ). - Пользователи у которых нет данной ошибки или есть ошибка 8002А227 получат возможность приобретения игр на blu-ray по... приблизительно 600 руб (для России), для других стран цены будут настолько же привлекательны и это касается всех владельцев PS3. - Что это даст Sony? Впервую очередь хочу отметить, что подписав соглашение с Sony о сотрудничестве, где я впервую очередь буду требовать разблокировки заблокированых консолей, я считаю, что компания обязана получить деньги за контенти не важно как он приобретался. Подписав договор о сотрудничестве и получив помошь от Sony в патентовании моих предложений, Sony получит 99% прибыли от его использования, - на развитие компании. Этот вопрос будет обсуждаться детально с главами компании, но в первую очередь полученая прибыль пойдёт на оплату контента которые выразят желание оставить себе пользователи с заблокированными консолями а это создаст Sony великолепную репутацию. Подписав договор о сотрудничестве в Sony узнают о том как внедрить Sony PlayStation в систему образования и возможно во всём мире а это значит PlayStation войдёт в каждый дом. Также Sony получит много новых студий работающими над играми эксклюзивно для PlayStation, вернёт утраченые эксклюзивы и ещё много чего.
SH@RIK
Дзюдоист
8565
1 октября 2009 года в 15:00

А вы думаете,что сони использует в псн реальные деньги?))))

Они в принципе не могут быть в убытке из-за псн,т.к когда оплачиваешь игры из стора деньги переходят им,а на твоём счёте псн появляются псевдо доллары или рубли.Некоторые инет магазы эти карты дешевле продают.Например в shopto карта на 50 фунтов стоит 47

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
1 октября 2009 года в 15:02
В первую очередь виноват тот кто подтолкнул человека к совершению подобного рода поступка, а совершивший подобный поступок также виноват, но лишь потому что позволил себе это вместо того чтобы бороться с явлением которое к этому приводит.
Причина блокировки моей консоли, для Sony это нарушение правиил пользовательского соглашения, для меня это иследования. Я применил то что применяет налоговая при выявлении факта подтверждающего нарушения налогового законодательства.
- Более года сотрудничал с налоговой принемая участие в подобных мероприятиях и изучая как причины совершаемых нарушений так и методы борьбы с этими нарушениями.
Более того, пройди по ссылкам указанным в первом сообщении и внимательно изучи их.
Твоё сообщении считаю невежественным а все проблемы которые имеет человечество именно из-за невежества.
+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
1 октября 2009 года в 15:04

Lovec_69:

В первую очередь виноват тот кто подтолкнул человека к совершению подобного рода поступка, а совершивший подобный поступок также виноват, но лишь потому что позволил себе это вместо того чтобы бороться с явлением которое к этому приводит.
Причина блокировки моей консоли, для Sony это нарушение правиил пользовательского соглашения, для меня это иследования. Я применил то что применяет налоговая при выявлении факта подтверждающего нарушения налогового законодательства.
- Более года сотрудничал с налоговой принемая участие в подобных мероприятиях и изучая как причины совершаемых нарушений так и методы борьбы с этими нарушениями.
Более того, пройди по ссылкам указанным в первом сообщении и внимательно изучи их.
Твоё сообщении считаю невежественным а все проблемы которые имеет человечество именно из-за невежества.

эт ты кому?

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
1 октября 2009 года в 16:13
2SH@RIK:
это ответ на сообщение gxoct:

Не в вижу смысла разблокировать консоли, которые забанены за то, что их пользователи используют нечестные способы оплаты игр. Люди, которые нелегально используют чужие кредитки доставляют массу неудобств их владельцам.

этим я также хотел сказать, что то проблема банков и Sony недолжна возвращать деньги тем кто может оказаться мошенником.
Банком стоит лучше защищать свих клиентов а они становятся соучастниками мошенничества.
И сново НЕВЕЖЕСТВО!.

2stilus:
если бы ты был сотрудником Sony я бы тебя понял.
- таким образом ты бы пытался защетить своё невежество, - безграмотность в решении подобных вопросов.
В школе, институте... ты наверное учился хорошо и возможно даже был отличником, но жизнь не стоит на месте, она движется вперёд и у неё свои правила. Вспомни к примеру Генри Форда, Авраама Линкольна... или Джона Рокфеллера который однажды сказал: "Те кто много работают, тому некогда заробатывать деньги". Кстати, ты наверное знаешь, что Рокфеллер стал первым человеком в мире, чьё состояние перевалило за миллиард долларов. Состояние Д.Рокфеллера: $1.200.000.000. Если сравнить стоимость денег того времни и нынешнего, сомневаюсь, что есть человек который приблизился к такому состоянию.
Другими словами ты учил(зубрил) то, что тебе давали.
Ты зубрила и невежа!
Что касается суда, Sony бы получила встречное заявление и приграло бы процесс. Зенаешь, иногда можно проиграть бой, но выиграть войну. "Дракой добьёшся меньшего чем ожидаешь, уступкой - большего".
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
1 октября 2009 года в 16:34

2 Lovec_69

1. "заробатывать деньги" и "Зенаешь" - это конечно сильно! И показывает уровень твоего образования и глубины мышления

2. Ты пытаешься оправдать себя и свои поступки притягивая за уши чужую философию (в которой ты, судя по всему сам плохо разбираешься)

3. Если тебя что-то не устраивало в качестве обслуживания или услугах, предлагаемых Sony, ты мог устроить подобную акцию до "эпопеи с ворованными кредитками" - а сейчас ты пытаешься препарировать покойника.

4. Из всех твоих постов видно, что ты пытаешься жить в обществе, при этом не соблюдая законы общества...

5. Ломать старые устои и пытаться мыслить глобально - это конечно похвально, но биться головой об стенку под девизом вселенского спасения - это идиотизм!

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
1 октября 2009 года в 17:15
2stilus:
тебе и тебе подобным необходимо понять, что так развиваются компании... - люди и всё вокруг. Поступки подобно блокировки консоли нужны чтобы приторомозить развитие, - а вдруг кто-то окажется лучше, сильнее, быстрее. Это как сломать ногу спортсмену чтобы он проиграл соревнования по бегу вместо того чтобы выиграть за счёт долгих упорных тренировак обливаясь потом и кровью.
Растение которое прекращает расти умирает.
- ты думаешь это имеет отношение только к технической стороне? Посмотри на голосование, шестерых интересует судьба Sony, четверым плевать на какой консоли играть и троих интересуют только они сами, но я уважаю их за их откровенность и смелость сказать об этом. Они заслуживают уважение куда больше чем его заслуживаешь ты.
Общество в большинстве своём льстиво и лицимерно, у меня нет желания жить по законам лжецов, лицемеров и вообще невежд. Я живу по законам созданным Вселенной, закона которые служат развитию жизни и всего что с ней связано.

stilus:5. Ломать старые устои и пытаться мыслить глобально - это конечно похвально, но биться головой об стенку под девизом вселенского спасения - это идиотизм!

- Слабак, трус! Невежа.
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
1 октября 2009 года в 17:15

Ну я пожжержу акцию,но вот будет ли от етого прок?

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
1 октября 2009 года в 17:25
2XpYAsh:

чем больше нас тем больше шансов. есть вещи о которых я сейчас не могу говорить, но я считаю, что население бывшего Союза заслуживает чтобы его уважали.
Как гласит немецкая пословица: "Не одевай свои лучшие штаны когда идёшь бороться за правду"
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
1 октября 2009 года в 18:05

Lovec_69:

...у меня нет желания жить по законам лжецов, лицемеров и вообще невежд. Я живу по законам созданным Вселенной...

Клиника...

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
1 октября 2009 года в 18:55
2stilus:

это всё на что ты способен. как я уже говорил:

"Использование ненормативной лексики, оскарблений, применение физической силы... свидетельствует об отсутствии аргументов для подтверждения своей правоты."
Кстати, ты понял, что ты написал когда писал..:

Решение: Если стоимость украденного ВАМИ контента превышает (или равна) стоимость новой консоли - то смело покупаете новую PS3. Если же вы украли "немножко совсем" то оплачиваете и продолжаете жить, только теперь честно!

возьму на себя смелость продолжить ТВОЮ мысль.

- поэтому приобретайте жёсткий диск большего объёма, покупайте игры у кардеров и бегите за новой консолью, сэкономив на этом деньги. Будет много игр в которые можно играть даже не входя в PSN и будет две консоли. На второй вы сможете со спокойной душой входить в PSN и наслаждаться всеми радостями консольной жизни. Так кто ты после этого?
Плевать на разработчиков, плевать на Sony главное чтобы мне было хорошо?

Для того чтобы лечить болезнь, надо её выявить, открыть, и это есть метод который является самым радикальным и правильным. Ф.Э.Дзержинский.

Так что есть люди которым приходится работать с бумагами, писать письма... занематься переводами?
+1 0   -1 0