Выходим из бана. Ошибка 8002A227

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вас интересует судьба Sony PlayStation?
Мне важна судьба Sony PlayStation, я приму участие в этой акции
43% (25)
Я играю в игры а не в консоли. Принемать участие небуду.
14% (8)
Моя хата скраю.. Мне плевать, что у других главное у меня хорошо
43% (25)
Всего голосов: 58
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
30 сентября 2009 года в 19:58
Предлогаю составить питицию в Sony с учётом предосталенной информации с которой вы можете ознакомиться пройдя по ссылкам указанным ниже http://www.gotps3.ru/forum/topic/22687/44/ http://www.gotps3.ru/topic/22687/45/ Что от этого выиграете Вы? - Разблокировку консоли с сохранением 1 (одного) аккаунта на Ваш выбор из-за которого вы были заблокированы. Это в качестве компинсации за моральный ущерб и причинённые неудобства связанные с пополнением счёта в PSN. - Кто не рискует тот не пьёт шампанское (следует читать без приставки НЕ). - Пользователи у которых нет данной ошибки или есть ошибка 8002А227 получат возможность приобретения игр на blu-ray по... приблизительно 600 руб (для России), для других стран цены будут настолько же привлекательны и это касается всех владельцев PS3. - Что это даст Sony? Впервую очередь хочу отметить, что подписав соглашение с Sony о сотрудничестве, где я впервую очередь буду требовать разблокировки заблокированых консолей, я считаю, что компания обязана получить деньги за контенти не важно как он приобретался. Подписав договор о сотрудничестве и получив помошь от Sony в патентовании моих предложений, Sony получит 99% прибыли от его использования, - на развитие компании. Этот вопрос будет обсуждаться детально с главами компании, но в первую очередь полученая прибыль пойдёт на оплату контента которые выразят желание оставить себе пользователи с заблокированными консолями а это создаст Sony великолепную репутацию. Подписав договор о сотрудничестве в Sony узнают о том как внедрить Sony PlayStation в систему образования и возможно во всём мире а это значит PlayStation войдёт в каждый дом. Также Sony получит много новых студий работающими над играми эксклюзивно для PlayStation, вернёт утраченые эксклюзивы и ещё много чего.
1 октября 2009 года в 19:12

Lovec_69:

2stilus:
- поэтому приобретайте жёсткий диск большего объёма, покупайте игры у кардеров и бегите за новой консолью, сэкономив на этом деньги. Будет много игр в которые можно играть даже не входя в PSN и будет две консоли. На второй вы сможете со спокойной душой входить в PSN и наслаждаться всеми радостями консольной жизни. Так кто ты после этого?
Плевать на разработчиков, плевать на Sony главное чтобы мне было хорошо?

Вы очень любите слово "невежество" , так вот...ничего из этого способа у вас не выйдет. Учите матчасть.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
1 октября 2009 года в 19:27
2b1ska:
мне по крайней мере известно два таких факта, но уверен их гораздо больше.
Так что будем бороться с этим явлением или распостранять его?
+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
2 октября 2009 года в 01:50

stilus:

.Но мы живем в Великой России - и дотянуться до вас Западным компаниям пока не представляется возможным.... если только вы не украли у них 1 млн$

вобще то даже если и миллион тебя не выдадут.

помню история по тв была парень украл на сумма в 50 лимонов чтоли

никто его никуда невыдавал и поймали его заманив на кубу

SH@RIK:

А вы думаете,что сони использует в псн реальные деньги?))))

Они в принципе не могут быть в убытке из-за псн,т.к когда оплачиваешь игры из стора деньги переходят им,а на твоём счёте псн появляются псевдо доллары или рубли.Некоторые инет магазы эти карты дешевле продают.Например в shopto карта на 50 фунтов стоит 47

деньги идут на содержание псн и внедрение новых технологий опять в тот же самый псн, ну или на худой конец создание каких никаких игр.

Lovec_69:

В первую очередь виноват тот кто подтолкнул человека к совершению подобного рода поступка, а совершивший подобный поступок также виноват, но лишь потому что позволил себе это вместо того чтобы бороться с явлением которое к этому приводит.
Причина блокировки моей консоли, для Sony это нарушение правиил пользовательского соглашения, для меня это иследования. Я применил то что применяет налоговая при выявлении факта подтверждающего нарушения налогового законодательства.
- Более года сотрудничал с налоговой принемая участие в подобных мероприятиях и изучая как причины совершаемых нарушений так и методы борьбы с этими нарушениями.
Более того, пройди по ссылкам указанным в первом сообщении и внимательно изучи их.
Твоё сообщении считаю невежественным а все проблемы которые имеет человечество именно из-за невежества.

вот ненадо с больной головы на здоровую

виноват только тот кто сделал эту вещь за что и несёт ещё довольно лёгкое наказание.

если тебе скажут что убивать это прикольно а потом поймают за убийство тоже скажешь ,,меня подтолкнули"

Причём тут название Вас интересует судьба Sony PlayStation?

да и вариант ответа нужно было добавить - Воров нежалко)

а суть темы аффтора забанили в псн за использование чужой кредитки а денежек чтобы вернуть долг или покупки консоли нету.вот и ноет.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
2 октября 2009 года в 01:54

Мне уже хочется спросить вас,кто кого подтолкнул что вы курите травку?

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
2 октября 2009 года в 02:00

Полностью согласен со всем, что сказал в этой теме stilus.

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
2 октября 2009 года в 02:02

Lovec_69:

возьму на себя смелость продолжить ТВОЮ мысль.
- поэтому приобретайте жёсткий диск большего объёма, покупайте игры у кардеров и бегите за новой консолью, сэкономив на этом деньги. Будет много игр в которые можно играть даже не входя в PSN и будет две консоли. На второй вы сможете со спокойной душой входить в PSN и наслаждаться всеми радостями консольной жизни. Так кто ты после этого?
Плевать на разработчиков, плевать на Sony главное чтобы мне было хорошо?

Ты я вижу слишком "СМЕЛЫЙ" и весьма "недалекий" раз делаешь неправильные выводы из очевидных высказываний - притягиваешь за уши твои собственные мысли и выдаешь их за мои...

Еще раз говорю - вор должен сидеть в тюрьме, скажи спасибо, что отделался баном...

razgulnov:

Полностью согласен со всем, что сказал в этой теме stilus.

Спасибо за поддержку приятель )

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
2 октября 2009 года в 02:03

Lovec_69:

Подписав договор о сотрудничестве и получив помошь от Sony в патентовании моих предложений, Sony получит 99% прибыли от его использования, - на развитие компании. Этот вопрос будет обсуждаться детально с главами компании, но в первую очередь полученая прибыль пойдёт на оплату контента которые выразят желание оставить себе пользователи с заблокированными консолями а это создаст Sony великолепную репутацию.
Подписав договор о сотрудничестве в Sony узнают о том как внедрить Sony PlayStation в систему образования и возможно во всём мире а это значит PlayStation войдёт в каждый дом. Также Sony получит много новых студий работающими над играми эксклюзивно для PlayStation, вернёт утраченые эксклюзивы и ещё много чего.

да ты ещё корыстная корова

взрослые дяденьки которые там сидят токо и ждут что школяр(кстати покажи свою успеваемость) начнёт их учить как нужно создавать систему образования которая ненужна в играх.

сони от тя поимели пока только долг на 1к бачей

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
2 октября 2009 года в 02:08

stilus:

razgulnov:

Спасибо за поддержку приятель )

Пускай теперь в полной мере наслаждается оффлайном. Говорит, что его подтолкнула Sony на незаконные действия, как-будто он ребенок маленький, который поддался соблазну и жутко хотел поиграть в игрушки, уа-уа )))))) А выражается как настоятель прихода свидетелей Иеговых.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
2 октября 2009 года в 03:23

да ребятки... я уже ничему не удивляюсь и даже понемаю как... или вернее сказать, - зачем таких земля терпит.
Сомневаюсь, что дойдёт, но попытаюсь.Я всегда преуспевал в бизнесе, всегда был первым, но вот ведь в чём проблема, - я Лев по зодиаку и ужасно люблю дарить людям радость а в от как раз из-за таких тролей как вы я этой возможности лишился. Пару лет назад я попытался вернуться в торговлю, но вот ведь в чём проблема, - я считаю, что предпринематель должен находиться постоянно в движении, должен работать за счёт оборота и следовательно низкой цены. Так к примеру: вам когда-нибудь приходилось смотреть в глаза ребёнку который хочет мороженого а позволить его себе не может и не потому что родители пьют... а потому что люди у нас такие... обмани ближнего твоего а то прийдёт ближний и обманет тебя, - это я про работодателей. Исключения конечно есть.
Так вот, у меня фирменная рубашка (KHAN) стоила 120 грн (480 руб), но при этом я еще смотрел на покупателя и взависимости от этого цена могла быть ТОЛЬКО снижена и рубашку можно было взять за 100 грн (400 руб). Я первый кто завёс в город эту фирму и она хорошо пользовалась спросом. Мне плевать на конкурентов, важно чтобы были довольны покупатели и оптовики с которыми работаю поэтому я взял у оптовика визитки и раздал их на рынке... прорекламировав качаство одежды этой фирмы показывая образцы. Я хотел чтобы люди заработали. Рубашки брал по 85 грн (340 руб). Те кого заинтересовала эта одежда также привезли и рубашки, но цена у них уже была 200 - 220 грн (800 - 880 руб), когда они уидели как идёт товар у меня и сравнили со своими продажами, они приплатили дирекции рынка и меня убрали и это факт. Всё решают деньги. Я предпочитаю чаще ездить за товарам чем ждать пока он выйдет из моды и згниёт и поэтому меня всегда уважали как потребители так и оптовики а конкуренты боялись т.к. ленивы и жадны. Кажется вы таких называете барыгами.
Подобным образом поступает Microsoft за что и ненавижу эту компанию в противном случае давно бы забил на Sony и лишил их хорошей части рынка. "Дай мне точку опоры и я Землю переверну"Но однажды из-за такого необразованого и невоспитаного быдла как вы, мне это может надоесть и я забью на всю ту выгоду которую могу получить сотрудничая с Sony и принципеально, чтобы утереть вам нос, предоставлю эту информацию Microsoft.
Кстати, razgulnov даже с помощью Библии я могу доказать нарушения совершаемые Sony, вот только тогда это будет обвинением и станет началом развала компании.
chemical ты считаешь, что отдать Sony на развитие 99% от тех денег которые поправу принадлежат мне является корыстью с моей стороны? может моя корысть состоит в том что я готов из этих денег оплатить игры тем чьи консоли забанили для того чтобы они могли вернуться в PSN? или может моя корысть состоит в том чтобы увеличить продажи PS3 и создать новые рабочие места?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
2 октября 2009 года в 03:46

Ребят, я вот думаю че вы тут творите! Дак вот, есть правило ПСН, это правило создано руководством Сони, при регистрации Вам дают ознакомиться с этими правилами (скажите, только честно, кто их читал), далее Вам дают выбор согласны Вы или нет, если Вы не согласны, то и в ПСН нечего лезть, о чем Вы думали когда пополняли аккаунт с ворованной кредитки (я тоже попался на халяву и получил с полна), Вы же нарушили правило ПСН, а если нарушили то и в ПСН делать нечего! Так что не устраивайте тут никчемные петиции, они Вам не помогут, есть законы, которые нарушать нельзя, а если ты нарушил, то катись в Баню! А по поводу, что в нашем Сторе нет, такого то контента, то в правилах ПСН написано, что контент в разных регионах может отличаться! Тут зависит от страны! Были бы с Вами в Америки, нас бы уже давно отправили за решетку или же мы платили штраф. Но Россия нас спасает!

+1 0   -1 0