Выходим из бана. Ошибка 8002A227

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вас интересует судьба Sony PlayStation?
Мне важна судьба Sony PlayStation, я приму участие в этой акции
43% (25)
Я играю в игры а не в консоли. Принемать участие небуду.
14% (8)
Моя хата скраю.. Мне плевать, что у других главное у меня хорошо
43% (25)
Всего голосов: 58
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
30 сентября 2009 года в 19:58
Предлогаю составить питицию в Sony с учётом предосталенной информации с которой вы можете ознакомиться пройдя по ссылкам указанным ниже http://www.gotps3.ru/forum/topic/22687/44/ http://www.gotps3.ru/topic/22687/45/ Что от этого выиграете Вы? - Разблокировку консоли с сохранением 1 (одного) аккаунта на Ваш выбор из-за которого вы были заблокированы. Это в качестве компинсации за моральный ущерб и причинённые неудобства связанные с пополнением счёта в PSN. - Кто не рискует тот не пьёт шампанское (следует читать без приставки НЕ). - Пользователи у которых нет данной ошибки или есть ошибка 8002А227 получат возможность приобретения игр на blu-ray по... приблизительно 600 руб (для России), для других стран цены будут настолько же привлекательны и это касается всех владельцев PS3. - Что это даст Sony? Впервую очередь хочу отметить, что подписав соглашение с Sony о сотрудничестве, где я впервую очередь буду требовать разблокировки заблокированых консолей, я считаю, что компания обязана получить деньги за контенти не важно как он приобретался. Подписав договор о сотрудничестве и получив помошь от Sony в патентовании моих предложений, Sony получит 99% прибыли от его использования, - на развитие компании. Этот вопрос будет обсуждаться детально с главами компании, но в первую очередь полученая прибыль пойдёт на оплату контента которые выразят желание оставить себе пользователи с заблокированными консолями а это создаст Sony великолепную репутацию. Подписав договор о сотрудничестве в Sony узнают о том как внедрить Sony PlayStation в систему образования и возможно во всём мире а это значит PlayStation войдёт в каждый дом. Также Sony получит много новых студий работающими над играми эксклюзивно для PlayStation, вернёт утраченые эксклюзивы и ещё много чего.
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
2 октября 2009 года в 04:34
2askull:
я бы с тобой согласился и то на временную блокировку консоли за использование ненормативной лексики.

На протяжении многих лет я занимался решением причин которые к этому приводят к подобным явлениям.
Что касается пользовательского соглашения то в том виде в котором оно существует, - оно необходимо только потому что в Sony не знают как эту проблему решить. Уверен, в Sony очень хотят чтобы число пользователей росло, что в Sony не хотят никого блокировать, но из-за незнания того как решить эту проблему они вынуждены прибегать к таким мерам.
Я знаю решение и как я уже писал, - я забочусь как о производителе так и о потребителе. Запатентовав мои предложения Sony получит 99% вырученых средств на развитие. Это значит, что на эти деньги будут строиться заводы по выпуску продукции Sony, появляться новые студии разрабатывающие игры эксклюзивно для PlayStation, проводиться различные соревнования где пользователи смогут получать ценные призы начиная от возможности скачать игру в PSN и заканчивая благоустроенным частным домом по месту проживания и т.д. и т.п.
Я за свои слова отвечаю, но за поступки я могу отвечать также только за свои.
Понемаю, сегодня это кажется фантастикой, но это действительно так и если для этого прийдётся разрушить систему, то при поддержке Sony я это сделаю.
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
2 октября 2009 года в 07:45

В принципе я согласен с Lovec_69

Есть 2 типа людей - одни сидет, нечего не делают и давно смерились с баном

Другие же пытаються любыми способами найти выход и это правильно!

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
2 октября 2009 года в 11:25

Lovec_69:

да ребятки... я уже ничему не удивляюсь и даже понемаю как... или вернее сказать, - зачем таких земля терпит.
Сомневаюсь, что дойдёт, но попытаюсь.Я всегда преуспевал в бизнесе, всегда был первым, но вот ведь в чём проблема, - я Лев по зодиаку и ужасно люблю дарить людям радость а в от как раз из-за таких тролей как вы я этой возможности лишился. Пару лет назад я попытался вернуться в торговлю, но вот ведь в чём проблема, - я считаю, что предпринематель должен находиться постоянно в движении, должен работать за счёт оборота и следовательно низкой цены. Бла-бла-бла-бла-бла-бла...

Потому ты и погорел и больше не торгуешь. Все предельно ясно.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
7 октября 2009 года в 03:40
2razgulnov:
давай возьмём немножко глубже:

Человека лишили работы, невыплатили зарплату... он пошёл на другую, третью... работу, везде ситуация повторяется, - везде сплошной обман. Деньги которые ему выплачивают больше похоже на подачку чем на оплату за тяжёлый труд а дома жена, дети все хотят есть, одеться, обуться... у человека лопает терпение и он обваровывает тех кто его обманывал из-за чего страдал он и его семья, его ловят и сажают в тюрьму, отсидев срок и выйдя он понимает, что честности нельзя добиться потому что это система и система заинтересована в преступности т.к. если не будет приступности то нельзя будет держать людей в страхе а следовательно и управлять ними. Более того, если уйдёт преступность то люди работающие в милиции, прокуратуре, адвокатуре... вплоть до самого правительства утратят работу а следовательно и деньги с помощью которых они обеспечают свои семьи. Понемая всё это, что система заинтересована в совершении преступлений т.к. они её кормят, но нежелая больше сидеть человек этот чтобы избежать наказания которое ему приготовила система приходит к выводу что надо избавляться от свидетелей а затем и вовсе просто идёт на совешение убийства ради того чтобы прокормить свою семью.
Вся проблема в том, что люди ведут борьбу с следствием т.к. если устранить причину кто-то лишиться работы и сегодняшние адвокаты, прокуроры, милиционеры... депутаты... завтра станут такими же преступниками как те кого они карали и "защищали".
Людям следовательно было бы научиться ответственности. Вы сами себя наказываете и сами себя уничтожаете.
- Вы судите тех кто должен был вас чему-то научить, - научить ответственности и поощеряете тех кто ведёт вас к гибели.
Молодцы..

Sony, Sony... Sony впереди планеты всей, НО тогда почему Sony теряет эксклюзивы, почему Sony теряет разработчиков которые так были преданы ей?
ПОЧЕМУ???!

Копирую оригинал с сайта поклонников серии MGS а не консолей:

Hideo снова изменил сонибоям с MS и признался в любви к Natal

За всей шумихой вокруг писвокера, осталась незамеченной одна занимательная конференция на TGS 2009 в которой участвовал Hideo Kojima и тот самый Keiji Inafune (который признал что японской игровой индустрии наступил конец) и была это конференция посвященная Project Natal для Xbox 360...

!!! AHTUNG SONYBOYZ !!! - тема содержит откровенную фотографию Хидео на сером фоне с зеленой буквой X и цифрами 360, а так же зашкаливающее количество любви Хидео к Microsoft, чем способна вызвать ревность, зависть, кирпичный понос и прочие симптомы острой формы негодования в следствии дебилизма порожденного чрезмерной любовью к SONY.

Всех озлобленных Сонибоев прошу удалиться, просто чтобы вам не пришлось потом удавиться.

ссылка:

http://www.mgstation.net/

может уже стоит задуматься?
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
7 октября 2009 года в 03:57

Lovec_69:

2razgulnov:
Человека лишили работы, невыплатили зарплату... он пошёл на другую, третью... работу, везде ситуация повторяется, - везде сплошной обман. Деньги которые ему выплачивают больше похоже на подачку чем на оплату за тяжёлый труд а дома жена, дети все хотят есть, одеться, обуться... у человека лопает терпение и он обваровывает тех кто его обманывал из-за чего страдал он и его семья, его ловят и сажают в тюрьму, отсидев срок и выйдя он понимает, что честности нельзя добиться потому что это система и система заинтересована в преступности т.к. если не будет приступности то нельзя будет держать людей в страхе а следовательно и управлять ними. Более того, если уйдёт преступность то люди работающие в милиции, прокуратуре, адвокатуре... вплоть до самого правительства утратят работу а следовательно и деньги с помощью которых они обеспечают свои семьи. Понемая всё это, что система заинтересована в совершении преступлений т.к. они её кормят, но нежелая больше сидеть человек этот чтобы избежать наказания которое ему приготовила система приходит к выводу что надо избавляться от свидетелей а затем и вовсе просто идёт на совешение убийства ради того чтобы прокормить свою семью.
Вся проблема в том, что люди ведут борьбу с следствием т.к. если устранить причину кто-то лишиться работы и сегодняшние адвокаты, прокуроры, милиционеры... депутаты... завтра станут такими же преступниками как те кого они карали и "защищали".
Людям следовательно было бы научиться ответственности. Вы сами себя наказываете и сами себя уничтожаете.
- Вы судите тех кто должен был вас чему-то научить, - научить ответственности и поощеряете тех кто ведёт вас к гибели.
Молодцы..
Sony, Sony... Sony впереди планеты всей, НО тогда почему Sony теряет эксклюзивы, почему Sony теряет разработчиков которые так были преданы ей?
ПОЧЕМУ???!

За всей шумихой вокруг писвокера, осталась незамеченной одна занимательная конференция на TGS 2009 в которой участвовал Hideo Kojima и тот самый Keiji Inafune (который признал что японской игровой индустрии наступил конец) и была это конференция посвященная Project Natal для Xbox 360...
!!! AHTUNG SONYBOYZ !!! - тема содержит откровенную фотографию Хидео на сером фоне с зеленой буквой X и цифрами 360, а так же зашкаливающее количество любви Хидео к Microsoft, чем способна вызвать ревность, зависть, кирпичный понос и прочие симптомы острой формы негодования в следствии дебилизма порожденного чрезмерной любовью к SONY.
Всех озлобленных Сонибоев прошу удалиться, просто чтобы вам не пришлось потом удавиться.
ссылка:

тоесть ты предлагаешь совершать уб-во я даже будучи бедным не пойду на убийство

так это грех

какие эксы теряет сони а вот бокс теряет

хотел раньше взять бокс из-за со4 а нет бокс теряет этот экс и смысл покупки бокса

отпал а также и весперия стала мульти так что смысл покупки окончательно пропал

и стоит задуматься о чём ?

Lovec_69:

2razgulnov:
Молодцы..
ПОЧЕМУ???!

!!! AHTUNG SONYBOYZ !!! - тема содержит откровенную фотографию Хидео на сером фоне с зеленой буквой X и цифрами 360, а так же зашкаливающее количество любви Хидео к Microsoft, чем способна вызвать ревность, зависть, кирпичный понос и прочие симптомы острой формы негодования в следствии дебилизма порожденного чрезмерной любовью к SONY.
Всех озлобленных Сонибоев прошу удалиться, просто чтобы вам не пришлось потом удавиться.
ссылка:

нагрел сони на 980 так ещё начал говорить что попало

Lovec_69:

2askull:
я бы с тобой согласился и то на временную блокировку консоли за использование ненормативной лексики.
На протяжении многих лет я занимался решением причин которые к этому приводят к подобным явлениям.
Что касается пользовательского соглашения то в том виде в котором оно существует, - оно необходимо только потому что в Sony не знают как эту проблему решить. Уверен, в Sony очень хотят чтобы число пользователей росло, что в Sony не хотят никого блокировать, но из-за незнания того как решить эту проблему они вынуждены прибегать к таким мерам.
Я знаю решение и как я уже писал, - я забочусь как о производителе так и о потребителе. Запатентовав мои предложения Sony получит 99% вырученых средств на развитие. Это значит, что на эти деньги будут строиться заводы по выпуску продукции Sony, появляться новые студии разрабатывающие игры эксклюзивно для PlayStation, проводиться различные соревнования где пользователи смогут получать ценные призы начиная от возможности скачать игру в PSN и заканчивая благоустроенным частным домом по месту проживания и т.д. и т.п.
Я за свои слова отвечаю, но за поступки я могу отвечать также только за свои.
Понемаю, сегодня это кажется фантастикой, но это действительно так и если для этого прийдётся разрушить систему, то при поддержке Sony я это сделаю.

запатентуют твои предложения в психбольнице

но за тобой идут

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
7 октября 2009 года в 04:00
2VPwQORnM9DzgY1PL:

о_О Где ты видел чтобы я предлогал убивать?!
- я лишь в кратце описал одну из историй которые мне часто приходится слышать, что касается лично меня, я стал изучать причины и сегодня знаю ответы и то как это изменить.
на последний вопрос ты ответ знаешь.
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
7 октября 2009 года в 04:12

Lovec_69:

2VPwQORnM9DzgY1PL:
о_О Где ты видел чтобы я предлогал убивать?!
- я лишь в кратце описал одну из историй которые мне часто приходится слышать, что касается лично меня, я стал изучать причины и сегодня знаю ответы и то как это изменить.
на последний вопрос ты ответ знаешь.

о чём стоит задуматься а пензенский затворник

а работу надо уметь выбирать вообщето а тот человек пошёл на 1-ю попавшиюся работу

кстати твой пост как раз показал что ты нарушил ответственность вместо того чтобы

сдать этих кардеров ты пошёл у них на поводу

и был успешно наказан

игр хватает

Если наши барыги продавали карты по 300р за 150$, то за сколько же им сливали их эти долбанные школьники??? Вы представляете, человек работает, зарабатывает деньги, кладет их на карту, скопил, к примеру, 2000$, а какой-нибудь, извиняюсь за выражение, пиздюк продает эти 2000$ за 500 рублей, чтобы купить на них себе пивка или наркоты. Конченные уроды! Я понимаю еще, если ты спи**ил 1000$, и 900$ отмыл, тут хоть не так обидно. Но скидывать бабки за такие копейки... Это только инфантильные подростки так могут!

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
10 октября 2009 года в 04:33
2VPwQORnM9DzgY1PL:

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
10 октября 2009 года в 04:37

Lovec_69:

2VPwQORnM9DzgY1PL:

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">d

даже не пытайся оправдать себя ты нарушил ответсвенность тем что ты не здал преступников

а за тобой выехали

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
10 октября 2009 года в 05:07
2VPwQORnM9DzgY1PL:

знаешь... а ты прав, преступников следует наказывать и именно этим я занемаюсь.

Существует множество вариантов чтобы наказать. Например, что касается Sony и той безответственности с которой она предоставляет товары и услуги наказать можно двумя способами:

1) Предоставить имеющуюся информацию конкурирующей компании а попади она в руки Бил Гейтса, - он уничтожит Sony

2) Предоставлением Sony, научив с ней обращаться.

Вот только проблемка есть, - с посредниками не общаюсь.

Главы и только главы компании и при этом только те имена которых назову Я! Мой анализ, мои иследования... - моя собственность и распоряжаться ей буду Я и так как хочу Я!
а тебе бы ещё сиську сосать потому что если следовать твоим советам:

"не пытайся оправдать себя ты нарушил ответсвенность тем что ты не здал преступников"

то информацию я должен предоставить Microsoft, да и "дятлов" иди в лесу поищи, "дятел".
+1 0   -1 0
Форум > PlayStation Network > Выходим из бана. Ошибка 8002A227