Выходим из бана. Ошибка 8002A227

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вас интересует судьба Sony PlayStation?
Мне важна судьба Sony PlayStation, я приму участие в этой акции
43% (25)
Я играю в игры а не в консоли. Принемать участие небуду.
14% (8)
Моя хата скраю.. Мне плевать, что у других главное у меня хорошо
43% (25)
Всего голосов: 58
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
30 сентября 2009 года в 19:58
Предлогаю составить питицию в Sony с учётом предосталенной информации с которой вы можете ознакомиться пройдя по ссылкам указанным ниже http://www.gotps3.ru/forum/topic/22687/44/ http://www.gotps3.ru/topic/22687/45/ Что от этого выиграете Вы? - Разблокировку консоли с сохранением 1 (одного) аккаунта на Ваш выбор из-за которого вы были заблокированы. Это в качестве компинсации за моральный ущерб и причинённые неудобства связанные с пополнением счёта в PSN. - Кто не рискует тот не пьёт шампанское (следует читать без приставки НЕ). - Пользователи у которых нет данной ошибки или есть ошибка 8002А227 получат возможность приобретения игр на blu-ray по... приблизительно 600 руб (для России), для других стран цены будут настолько же привлекательны и это касается всех владельцев PS3. - Что это даст Sony? Впервую очередь хочу отметить, что подписав соглашение с Sony о сотрудничестве, где я впервую очередь буду требовать разблокировки заблокированых консолей, я считаю, что компания обязана получить деньги за контенти не важно как он приобретался. Подписав договор о сотрудничестве и получив помошь от Sony в патентовании моих предложений, Sony получит 99% прибыли от его использования, - на развитие компании. Этот вопрос будет обсуждаться детально с главами компании, но в первую очередь полученая прибыль пойдёт на оплату контента которые выразят желание оставить себе пользователи с заблокированными консолями а это создаст Sony великолепную репутацию. Подписав договор о сотрудничестве в Sony узнают о том как внедрить Sony PlayStation в систему образования и возможно во всём мире а это значит PlayStation войдёт в каждый дом. Также Sony получит много новых студий работающими над играми эксклюзивно для PlayStation, вернёт утраченые эксклюзивы и ещё много чего.
SH@RIK
Дзюдоист
8565
18 октября 2009 года в 22:49

Piro:

SH@RIK:

Ну вообщем я только от этого выйграл,ибо продал свою соньку обычным комплектом(баненую)+ игру друга за 7500.И купил соню с комплектом обычным(не баненую)+5 игр,композитным кабелем(720p-1080i),Frag fx и 2 джойстиками,доплатив лишь 2000,которые возместил одним лишь фрагом....

ну ты барыга!!в хорошем смысле слова!!!молоток!!!!

Спасибо

P.s. забыл ещё похвастаться,что покупателя на свою пс нашёл за 1 день.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
18 октября 2009 года в 22:51
2askull:

за скачку игр с подаренного аккаунта с левыми баксами, дали бан на следующий день как скачал на 45 суток ( эх долго время шло, а ща вообще не втерпеж )

вот за это я и получил вечный бан. как считаешь справедливо одному 45 суток а другому вечный бан при условии, что в России PSN официален а на Украине нет, что и создаёт проблемы с пополнением счёта и толкает к таким действиям из-за которых банят. У МЕНЯ БЫЛ АКТИВИРОВАННЫЙ АККАУНТ!!!.

скоро выложу инфу которая засавит вас серьёзно задуматься о дальнейшей судьбе PlayStation и самой компании Sony.
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
18 октября 2009 года в 22:53

Lovec_69:

скоро выложу инфу которая засавит вас серьёзно задуматься о дальнейшей судьбе PlayStation и самой компании Sony.

Не надо)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
18 октября 2009 года в 22:57
2nexus40:
+1 Присоединюсь к этому! Мне дали скачать, я не покупал!
+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
18 октября 2009 года в 23:10
2askull:

тогда давайте я буду делать и все мы будем придерживаться темы вместо оскарблений и выяснений отношений.

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 02:20

господин Lovec_69 опять ищет оправдания своему воровству в философии? вы делать начните.. в суд подайте и не морочьте голову людям на форуме философией.

"nexus40: это его дело, просто он не захотел смериться с баном, пусть делает что хочит. вернемся к обсуждению бана а не ловца"

модераторы тут бойко агитируют за обсуждение по теме, а где же в этом ролике хоть одно упоминание по ПСН и баны?

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 03:06

я смотрю тут люди тайным знанием обладают А вы честно завести кредитку не пробовали, вместо воровства? не, ну русские люди это всё-таки пипец ...

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
19 октября 2009 года в 03:41
2greaterik:
ролик выложил к тому чтобы показать как философ, доктор политических наук публицист основатель российской школы геополитики Советник Председателя Государсвтенной Думы (1998-2003)
Президент Фонда "Центр Геополитических Экспертиз"
лидер Международного "Евразийского Движения" говорит о том что люди на Руси думать разучились и стали похожи на обжору из "Три толстяка" которым плевать на то что, откуда и как берётся.

2AL3X:
1) нет не пробывал, - я её завёл и даже несколько, но действие PSN на территорию Украины не распостроняются о чём свидетельствует письмо Sony которое я получил.
2) играми со мной друг поделился! я имею право частично или полностью компенсировать ему расходы в знак благодарности т.к. ничего взамен предложить больше немогу?
или вы привыкли всё на шару?
3) что касается людей, - с этим я согласен..

и что касается знаний... - вниманием и желаним думать (сопоставлять, анализировать и делать выводы)! Это единственная тайна.
+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 04:01

Lovec_69, в этой теме вы занимаетесь не проблемой выхода из бана, а соплежуйством и философией... а если перевести на простой язык то вы свою проблемы оцениваете с точки зрения понятий. вот так чисто по пацански лузгая семечки на лавочке изливаете тут свои притензии в эту тему.

бан это техническая проблема и просто так его не получают. вот вы представьте - человек схватил бан по своей глупости или желания получить побыстрее контент... ну или поменялся акаунтами с кем то по доверчивости. ползет на форум искать тему про баны в псн и скорее всего зайдет сюда... куча страниц текста ниочем. закидывание тухлыми помидорами сони и друг друга, плюс размышления на тему как украсть и остаться во всем белом.

у философов, журналистов и политиков работа такая языком молоть. к псн сети это не имеет ни малейшего отношения.

еще добавлю , что с AL3X не согласен.. д%лб%ебов везде хватает))

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
19 октября 2009 года в 05:38
2greaterik:
что касается филосовии позволь не согласится т.к. всё строится на философии а Японцы тем и славятся, что владеют её глубокими познаниями. Вспомни к примеру Hideo Kojima с серией MGS (могу статьи и коменты скинуть в эту тему, а таже ссылки на скачивание передачь о нём), а Ken Kutaragi? - которому именно философия помогла создать великолепную консоль.
Единственное в чём ты прав так это в соплежуйстве. Да, да я умею признавать свои недостатки, но... ты тему с самого начала читал???
- Тему создал т.к. был нужен человек который умеет составлять подобного рода письма и человек хорошо владеющий английским чтобы это письмо перевести, но всё что я нахожу в своей теме так это оскарбления и нежелание что-либо понять. Другими словами НЕВЕЖЕСТВО. Правда человека который переведёт я нашёл, но в этом уже нет необходимости, что касатся людей ты также прав, но отличает тебя от AL3X то что он брал узкий круг, возможно подразумевая пользователей сайта включая меня а ты весь мир.
+1 0   -1 0