Выходим из бана. Ошибка 8002A227

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вас интересует судьба Sony PlayStation?
Мне важна судьба Sony PlayStation, я приму участие в этой акции
43% (25)
Я играю в игры а не в консоли. Принемать участие небуду.
14% (8)
Моя хата скраю.. Мне плевать, что у других главное у меня хорошо
43% (25)
Всего голосов: 58
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
30 сентября 2009 года в 19:58
Предлогаю составить питицию в Sony с учётом предосталенной информации с которой вы можете ознакомиться пройдя по ссылкам указанным ниже http://www.gotps3.ru/forum/topic/22687/44/ http://www.gotps3.ru/topic/22687/45/ Что от этого выиграете Вы? - Разблокировку консоли с сохранением 1 (одного) аккаунта на Ваш выбор из-за которого вы были заблокированы. Это в качестве компинсации за моральный ущерб и причинённые неудобства связанные с пополнением счёта в PSN. - Кто не рискует тот не пьёт шампанское (следует читать без приставки НЕ). - Пользователи у которых нет данной ошибки или есть ошибка 8002А227 получат возможность приобретения игр на blu-ray по... приблизительно 600 руб (для России), для других стран цены будут настолько же привлекательны и это касается всех владельцев PS3. - Что это даст Sony? Впервую очередь хочу отметить, что подписав соглашение с Sony о сотрудничестве, где я впервую очередь буду требовать разблокировки заблокированых консолей, я считаю, что компания обязана получить деньги за контенти не важно как он приобретался. Подписав договор о сотрудничестве и получив помошь от Sony в патентовании моих предложений, Sony получит 99% прибыли от его использования, - на развитие компании. Этот вопрос будет обсуждаться детально с главами компании, но в первую очередь полученая прибыль пойдёт на оплату контента которые выразят желание оставить себе пользователи с заблокированными консолями а это создаст Sony великолепную репутацию. Подписав договор о сотрудничестве в Sony узнают о том как внедрить Sony PlayStation в систему образования и возможно во всём мире а это значит PlayStation войдёт в каждый дом. Также Sony получит много новых студий работающими над играми эксклюзивно для PlayStation, вернёт утраченые эксклюзивы и ещё много чего.
10 октября 2009 года в 10:37

Lovec_69

...у меня нет желания жить по законам лжецов, лицемеров и вообще невежд. Я живу по законам созданным Вселенной.

и

Главы и только главы компании и при этом только те имена которых назову Я! Мой анализ, мои иследования... - моя собственность и распоряжаться ей буду Я и так как хочу Я!

больше всего порадовало .

Автор пиши исчо.

+1 0   -1 0
MeL
14240
10 октября 2009 года в 10:51

Отлично автор прикалывается над всеми!!!

Я уж сначала прифигел... Исследования! АНАЛизы! Причем вместе с налоговой! Информация, способная изменить мир консолей! Главы компаний! Шантаж на мировом уровне! Законы Вселенной! )))))

Зачет...

Молодца, давно так не улыбался! )))

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
10 октября 2009 года в 12:13

советую почитать

http://newasp.omskreg.ru/bekryash/ch2p6.htm

http://www.vist-telecom.ru/item/15/50655

ну а поводу бана не покупайте палёных акков и всё будет чики пуки

Операции с украденной или потерянной карточкой. В начале 1990 года сотрудниками бывшего КГБ была задержана группа лиц, занимавшихся контрабандой. В процессе изучения из преступной деятельности следователи столкнулись с ранее неизвестным отечественной практике способом хищения: по чужой пластиковой карточке, принадлежащей иностранцу, преступники с помощью работавшей в валютном магазине аэропорта "Шереметьево - 2" соучастницы похитили промышленные товары на значительную сумму.
http://newasp.omskreg.ru/bekryash/ch2p6.htm

Известен случай, когда в Венгрии через банкоматы, расположенные в разных концах Будапешта, преступники в течение нескольких минут, используя около 1,5 тыс. поддельных карточек, сняли со счетов 1,5 млн. форинтов. В мошенничестве принимало участие около 150 человек.
В Англии преступники изготовили фальшивый банкомат, который был внешне оформлен как многие другие. При пользовании им законные держатели карточек оставляли свои реквизиты, включая данные о счетах, с помощью которых затем злоумышленники изготавливали поддельные карточки, после чего получали наличные деньги через действующие банкоматы.
Преступник, похитивший 400 млн. руб. из банкоматов одного московского банка, подбирая цифровую комбинацию кода доступа в компьютерную систему управления счетами клиентов банка.
В 1995 году изобличена в мошенничестве преступная группа в количестве 14 человек, которая в течение полугодия совершила 269 мошеннических операций на предприятиях торговли Москвы с использованием кредитных карт "Виза", "Мастер Кард", "Америкэн Экспресс" на общую сумму свыше 80 тыс. долл. США.

Контроль над преступностью в сфере оборота банковских карт.

В настоящее время созданы необходимые предпосылки для повышения эффективности уголовно-правового контроля за злоупотреблениями в сфере использования данных расчетных инструментов.

Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет за изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт (ст. 187 УК РФ).

Те же действия, если они совершены неоднократно или организованной группой наказываются лишением свободы на срок до 7 лет с конфискацией имущества. При этом использование поддельных пластиковых карт с целью завладения чужими денежными средствами или материальными ценностями в зависимости от обстоятельств дела содержит состав мошенничества (ст. 159 УК РФ), или присвоения (ст. 160 УК РФ).

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
10 октября 2009 года в 14:34
2MeL:
на это ответит лишь время.

2VPwQORnM9DzgY1PL:

если бы ты изучил тему или читал с самого начала, увидил бы, что Sony мошенничает и кстати, хоть ты и добавил меня в список врагов мне ты останешься другом ;)
+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 14:53

Lovec_69, тебе с гамерсупером скооперироваться и мир интернет-кретинизма падет у ваших ног. Заодно и эго потешишь.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
10 октября 2009 года в 17:03

Lovec_69:

2MeL:
на это ответит лишь время.
2VPwQORnM9DzgY1PL:
если бы ты изучил тему или читал с самого начала, увидил бы, что Sony мошенничает и кстати, хоть ты и добавил меня в список врагов мне ты останешься другом ;)

где сони мошеничает

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
18 октября 2009 года в 05:21
2Scarface:
с меня достаточно и тебя, ты тоже меня потешил.

2VPwQORnM9DzgY1PL:

меня уже достали твои глупые вопросы на которые я уже много раз отвечал. Изучи темы связанные с баном. Если ты считаешь, что всё это я пишу только потому что меня забанили (ошибка 8002А227), темболее можешь изучить мстительный гороскоп Льва

http://www.gotps3.ru:80/topic/27064/#comment599599

можешь дбавить сюда гороскоп КОТА:

Азиатские народы с недоверием относятся к КОТУ. Говорят, что колдуны превращаются в котов. В Европе их сжигали заживо, обвиняя в сговоре с дьяволом. Но, видимо, столь плохая репутация не очень заслужена. Египтяне, например, почитали КОТА как бога. Бог, колдун или человек, в его взгляде есть что-то мистическое. Его видимая слабость может перерасти в опасную силу! сюда также следует добавить, КОТ консерватор. Он ненавидит все, что может поколебать его жизнь, все что может вызвать осложнения. Больше всех он стремится к комфорту и безопасности. Не предпринимает ничего, не взвесив заранее все "за" и "против". Короче, спокойный КОТ опасен как деловой человек. Он добьется успеха в торговле.
также можешь дбавить сюда значение гороскопа Паука, время рождения 20:00 и...

короче, если я сказал НАРУШАЮТ, - значит так оно и есть!

http://mycity.tforums.ws/download/file.php?id=924&sid=0f5f9dbb23983e92ca2d269f33e147b5&mode=view

Те у кого забанена PS3 (ошибка 8002А227) могут оставить в этой теме свой PSN ID, я сделаю всё что будет в моих силах для того чтобы разблокировать свою и ваши консоли.
- Это касается всех, даже тех маленьких уродцев которые со мной спорили, оскарбляли...
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
18 октября 2009 года в 06:10

Lovec_69:

2Scarface:
2VPwQORnM9DzgY1PL:
меня уже достали твои глупые вопросы на которые я уже много раз отвечал. Изучи темы связанные с баном. Если ты считаешь, что всё это я пишу только потому что меня забанили (ошибка 8002А227), темболее можешь изучить мстительный гороскоп Льва
Азиатские народы с недоверием относятся к КОТУ. Говорят, что колдуны превращаются в котов. В Европе их сжигали заживо, обвиняя в сговоре с дьяволом. Но, видимо, столь плохая репутация не очень заслужена. Египтяне, например, почитали КОТА как бога. Бог, колдун или человек, в его взгляде есть что-то мистическое. Его видимая слабость может перерасти в опасную силу! сюда также следует добавить, КОТ консерватор. Он ненавидит все, что может поколебать его жизнь, все что может вызвать осложнения. Больше всех он стремится к комфорту и безопасности. Не предпринимает ничего, не взвесив заранее все "за" и "против". Короче, спокойный КОТ опасен как деловой человек. Он добьется успеха в торговле.
http://mycity.tforums.ws/download/file.php?id=924&sid=0f5f9dbb23983e92ca2d269f33e147b5&mode=view
Те у кого забанена PS3 (ошибка 8002А227) могут оставить в этой теме свой PSN ID, я сделаю всё что будет в моих силах для того чтобы разблокировать свою и ваши консоли.
- Это касается всех, даже тех маленьких уродцев которые со мной спорили, оскарбляли...

хватит бредить они нарушили закон и точка думать надо было перед тем как идти на поводу у этих торговцев

у нас же все лезут в улей как медведи чтобы потом их ужалила пчела

Lovec_69:

2Scarface:
2VPwQORnM9DzgY1PL:

быть по твоему не может быть никогда и прчём тут гороскоп не от гороскопа всё зависит а от воспитания

человека

ты похоже не предприниматель ты обычный шарлотан коих земля видовала много раз

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
18 октября 2009 года в 07:24
ты идиот? тебе ненадоело ещё, как попугай твердить одно и тоже?
мне ещё раз повторить, что я сознательно подверг свою консоль блокировке?!
Или тебе повторить слова Ф.Дзержинского которые я уже писал раньше?

Для пользователей с заблокированой консолью:

Оставляйте свой PSN ID от заблокированой консоли, я постараюсь сделать всё что от меня зависит.

Просьба к модераторам, удаляйте посты с флудом, чтобы я не отвечал на них и никому не грубил.
- уже достали мамочкины сыночки..

2VPwQORnM9DzgY1PL:

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
18 октября 2009 года в 08:22

Lovec_69:

ты идиот? тебе ненадоело ещё, как попугай твердить одно и тоже?
мне ещё раз повторить, что я сознательно подверг свою консоль блокировке?!
Или тебе повторить слова Ф.Дзержинского которые я уже писал раньше?
Для пользователей с заблокированой консолью:
Оставляйте свой PSN ID от заблокированой консоли, я постараюсь сделать всё что от меня зависит.
Просьба к модераторам, удаляйте посты с флудом, чтобы я не отвечал на них и никому не грубил.
- уже достали мамочкины сыночки..
2VPwQORnM9DzgY1PL:

ты ничего не сделаешь ты же безработный

и дзержинский к этой теме никак не относиться

а ты бы с таким рвением сделал бы петицию чтобы псн появился в Украине

ты обычный врун

+1 0   -1 0