Выходим из бана. Ошибка 8002A227

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вас интересует судьба Sony PlayStation?
Мне важна судьба Sony PlayStation, я приму участие в этой акции
43% (25)
Я играю в игры а не в консоли. Принемать участие небуду.
14% (8)
Моя хата скраю.. Мне плевать, что у других главное у меня хорошо
43% (25)
Всего голосов: 58
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
30 сентября 2009 года в 19:58
Предлогаю составить питицию в Sony с учётом предосталенной информации с которой вы можете ознакомиться пройдя по ссылкам указанным ниже http://www.gotps3.ru/forum/topic/22687/44/ http://www.gotps3.ru/topic/22687/45/ Что от этого выиграете Вы? - Разблокировку консоли с сохранением 1 (одного) аккаунта на Ваш выбор из-за которого вы были заблокированы. Это в качестве компинсации за моральный ущерб и причинённые неудобства связанные с пополнением счёта в PSN. - Кто не рискует тот не пьёт шампанское (следует читать без приставки НЕ). - Пользователи у которых нет данной ошибки или есть ошибка 8002А227 получат возможность приобретения игр на blu-ray по... приблизительно 600 руб (для России), для других стран цены будут настолько же привлекательны и это касается всех владельцев PS3. - Что это даст Sony? Впервую очередь хочу отметить, что подписав соглашение с Sony о сотрудничестве, где я впервую очередь буду требовать разблокировки заблокированых консолей, я считаю, что компания обязана получить деньги за контенти не важно как он приобретался. Подписав договор о сотрудничестве и получив помошь от Sony в патентовании моих предложений, Sony получит 99% прибыли от его использования, - на развитие компании. Этот вопрос будет обсуждаться детально с главами компании, но в первую очередь полученая прибыль пойдёт на оплату контента которые выразят желание оставить себе пользователи с заблокированными консолями а это создаст Sony великолепную репутацию. Подписав договор о сотрудничестве в Sony узнают о том как внедрить Sony PlayStation в систему образования и возможно во всём мире а это значит PlayStation войдёт в каждый дом. Также Sony получит много новых студий работающими над играми эксклюзивно для PlayStation, вернёт утраченые эксклюзивы и ещё много чего.
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
25 октября 2009 года в 09:10

weed:

Подскажите, если я куплю левый амер. акк сдесь же за 150 р.( на 100 у.е.) как здесь предлагают, какова вероятность что забанят консоль. Заранее спасибо

Скорее всего бан не избежен, ну разве что не ты будешь покупать с этого акка, а просто качнешь с него игры

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
25 октября 2009 года в 12:43
2nexus40:
дастаточно просто качнуть.
+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 13:34

админы еще не думали тему перенести в болтовню? она продолжается в том же русле в бОльшей ее части. парням в кепках с семками очень скучно в бане)))

те правильные вопросы по теме которые тут задают перед покупкой левых аккаунтов и ответы на них сейчас опять потеряются в общем потоке коричневой субстанции

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 октября 2009 года в 14:21
Узнал от СОНИ очень важную информацию! БАН консоли делает не русское подразделение СОНИ, оказывается за всем стоит английское! Наши просто выполняют приказы с верха! Оператор мне все объяснил! Далее Англия направляет письмо в Америку и вот уже там производится разблокировка консоли. Так что наши как пешки тока могут дать информацию и выполнить приказ, но не более. Кстати WIIPS360 оператор спросил мой PSN ID и дал мне ответы на мои вопросы. Почему он тебе отказал не понятно!
+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 16:22
и что он тебе сказал может оператор был другой он же там неодин а то что они отчёты посылают в Англию я уже это знал ещё с 2007 года
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 октября 2009 года в 17:25
2WIIPS360:
он мне объяснил почему я заблокирован, когда меня разблокируют, объяснил почему локализация игр частичная, почему в американском сторе больше контента, на все мои вопросы ответили два оператора и ни каких отказов не было, было в общении очень позновательно и приятно, что уделяют время пользователю.
+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 17:39
ну и сказали когда тебя разблокируют а то они тебе мозги все захламили
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 октября 2009 года в 18:50
да сказали, что сейчас ыыходные в понедельник меня Англия разблокирует!
+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 19:26
визунчик!
http://zhurnal.lib.ru/m/mauzer_j_f/moderdeath.shtml прочитайте обязательно!!!
+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
26 октября 2009 года в 05:03
2askull:

Англия?

Ха, ха, ха... - смешно. Плевать они хотели на русских. Они русских, собственно как и украинцев считают быдлом. Может ты забыл о холодной войне и какую информацию про страны союза распостранили США. Ну да ладно, прав я или нет покажет время, - разблокировка или её отсутствие на твоей консоли.
+1 0   -1 0