Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
7 октября 2009 года в 12:56
2DAM_B_TbIKBY:Вобщем-то как и я...только у меня ТДМ фаворит из режимов.Ты знаешь.Хотя временами дуэльки даже по приколу! :) Надо будет с тобой ещё сразиться... :)..................... ДЛЯ ОСТРОСЛОВА:Да,особенно когда интернет за полярным кругом хреновый,так и хочеться лизнуть кому нибудь с приличным коннектом,да с командирским голоском,да живущему где нибудь близ европы,например у финской границы...А вдруг ещё и МВ2 побыстрее привезут!!!По блату,так сказать... :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 октября 2009 года в 12:56

BOGATTO:

2DAM_B_TbIKBY: Вобщем-то как и я...только у меня ТДМ фаворит из режимов.Ты знаешь.Хотя временами дуэльки даже по приколу! :) Надо будет с тобой ещё сразиться... :)

Ок, погоняем обязательно.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
7 октября 2009 года в 13:01
2DAM_B_TbIKBY: Я конечно уже и сам к Баджо обращался дважды,но он так и не ответил на счет аватарки...Ты не знаешь,он жив вообще? :)))
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 октября 2009 года в 13:24

2BOGATTO: он В ОФФЛАЙНЕ.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 октября 2009 года в 13:28
lol по жизни.и 0 в игре
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
7 октября 2009 года в 13:28

macross:

lol по жизни.и 0 в игре

Ты про Партизана?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 октября 2009 года в 13:47
2Pro Gamer: нет :)для голимова репера который застрял в 90 х и слушает мальчишник :) уметь красиво говорить и хорошо писать не признак интеллекта :)также как и говороить все прямо и честно не признак высокомерия и наглости :)тут на форуме я делаю вывод о людях поверхностно .... но некоторые настолько несуразны что даже в сеть просачивается их самолюбие двуличность наглость и тд и тп. иу таких людей нету и не может быть не силы духа не уважения не друзей . ( надменные словечки каждому дружише не в счет ) на моей примере мы увидели пример цинисма .дружише то ..... дружише это и тут вдруг и не дружише вовсе :) лет 15 назад я новерно мог бы и заплакать но слава богу жизнь научила .... но не всех пока :)
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
7 октября 2009 года в 13:53

macross:

2Pro Gamer: нет :)для голимова репера который застрял в 90 х и слушает мальчишник :) уметь красиво говорить и хорошо писать не признак интеллекта :)также как и говороить все прямо и честно не признак высокомерия и наглости :)тут на форуме я делаю вывод о людях поверхностно .... но некоторые настолько несуразны что даже в сеть просачивается их самолюбие двуличность наглость и тд и тп. иу таких людей нету и не может быть не силы духа не уважения не друзей . ( надменные словечки каждому дружише не в счет ) на моей примере мы увидели пример цинисма .дружише то ..... дружише это и тут вдруг и не дружише вовсе :) лет 15 назад я новерно мог бы и заплакать но слава богу жизнь научила .... но не всех пока :)

Да ладно тебе , у всех в жизни бывают как белые так и черные полосы , но в целом он норм. парень.

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 13:56

macross:

Серег, зачем так говоришь???

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
7 октября 2009 года в 14:00
2macross: Слова твои,-зависть.Нечего добавить.А оскорбления в мою сторону,-признак беспомощности.Ты в реальном мире создай что нибудь.А то хаять чужое творчество каждый горазд.То что ты рвёшь задницу,чтобы стать с таблице онлайн поближе к первым местам,-это детский лепет.В реальной жизни это не имеет никакого значения...Ты даже сайт открыть обещаный не можешь!А это говорит только об одном.Ты врун,болтун и хохотун. :)
+1 0   -1 0