Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
BOGATTO:
2ConstantriX: Хорошо,Олег.Я готов долго ждать,чтобы время всё и всех расставило по местам.А с тобой спорить не буду.Твоё мнение мне всегда дорого.Серьёзно.2nexus40: Хорошо.Так будет честнее.Только пусть кара будет как Фемида,-ко всем одинаковая. :)2PATRIOT77: Возможно у вас в команде это и так.Но уверен,отсюда и результат 0:5.Я не подкалываю.Серьёзно говорю.Не сочти!
5-0 5-0 5-0 5-0 5-0 ! МОЖЕТЕ МИЛЛИОН РАЗ ПОВТОРИТЬ НАМ ПООООООООООООООООООООООХ! А У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ ЗАЦИКЛИЛИСЬ !
BOGATTO:
2macross: Это тебе так кажется.Ты то точно всю свою жизнь самоутверждаешься,да остановиться не можешь!Ты не забывай,какой ты пришёл на форум.Партизана отцом называл.Писал посты подтверждающие его скилл.Называл его и учителем тоже.Но я то уже тогда видел в твоих постах ревность!И тогда же я тебе писал,что как бы ты потом не обжёгся с ранними выводами!Так и вышло.Из одного места у тебя наконец-то вылез дьявол с трезубцем,под названием гордыня и гипертрофированное честолюбие и ты разосрался с тем,кого ещё недавно боготворил...А потом и вовсе затеял оппозицию Партизану.И вспомни теперь,как развивались наши отношения с Партизаном.Из открытого противостояния с самого начала.И никогда небыло заискивания у меня ни перед ним,ни перед другими форумчанами!Да,я обозревал приват матчи и возможно кто нибудь мог подумать,что я был необъективен в пользу Партизана!Но видит Бог,-это не так.Если бы матчи имели иной исход и выводы обозрений были бы другие.Ты Серёга человек взрослый,но в сравнении со мной,довольно молодой и видимо поэтому ты никак не можешь понять,что я ни при каких условия не вступил бы ни в сговор с кем либо,ни поступил бы против своей совести.Просто даже в силу возраста.Поэтому выходя из твоего клана,-поступал осознано и взвешенно.Не взирая ни на что.
ДА ДА КАКАЯ ШЛЯПА! ВЗВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЕНО! НО КИНУЛ!
macross:
2Pro Gamer:в этот и во все последущие :) эд я же не только тебе написал :) неуверен что все видели :) зазнайка ты эд :) мы это исправим :)кстати у кого уже не первый джостик ? кто-то ломал во время игры? покупал другой?
3 ДЖОЯ УМЕРЛИ! !ОСТАЛОСЬЕЩЁ ДВА ОДИН УЖАСНО ТУПИТ В КОД С ТРУДОМ ИГРАЮ ДРУГОЙ ДУАЛШОК ПОКА ДЕРЖИТСЯ ! ДРУЗЬЯ В ПЕС8 ПОИГРАЛИ МЕСЯЦОК !
PATRIOT77:
BOGATTO:
2ConstantriX: Хорошо,Олег.Я готов долго ждать,чтобы время всё и всех расставило по местам.А с тобой спорить не буду.Твоё мнение мне всегда дорого.Серьёзно.2nexus40: Хорошо.Так будет честнее.Только пусть кара будет как Фемида,-ко всем одинаковая. :)2PATRIOT77: Возможно у вас в команде это и так.Но уверен,отсюда и результат 0:5.Я не подкалываю.Серьёзно говорю.Не сочти!5-0 5-0 5-0 5-0 5-0 ! МОЖЕТЕ МИЛЛИОН РАЗ ПОВТОРИТЬ НАМ ПООООООООООООООООООООООХ! А У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ ЗАЦИКЛИЛИСЬ !
BOGATTO:
2macross: Это тебе так кажется.Ты то точно всю свою жизнь самоутверждаешься,да остановиться не можешь!Ты не забывай,какой ты пришёл на форум.Партизана отцом называл.Писал посты подтверждающие его скилл.Называл его и учителем тоже.Но я то уже тогда видел в твоих постах ревность!И тогда же я тебе писал,что как бы ты потом не обжёгся с ранними выводами!Так и вышло.Из одного места у тебя наконец-то вылез дьявол с трезубцем,под названием гордыня и гипертрофированное честолюбие и ты разосрался с тем,кого ещё недавно боготворил...А потом и вовсе затеял оппозицию Партизану.И вспомни теперь,как развивались наши отношения с Партизаном.Из открытого противостояния с самого начала.И никогда небыло заискивания у меня ни перед ним,ни перед другими форумчанами!Да,я обозревал приват матчи и возможно кто нибудь мог подумать,что я был необъективен в пользу Партизана!Но видит Бог,-это не так.Если бы матчи имели иной исход и выводы обозрений были бы другие.Ты Серёга человек взрослый,но в сравнении со мной,довольно молодой и видимо поэтому ты никак не можешь понять,что я ни при каких условия не вступил бы ни в сговор с кем либо,ни поступил бы против своей совести.Просто даже в силу возраста.Поэтому выходя из твоего клана,-поступал осознано и взвешенно.Не взирая ни на что.ДА ДА КАКАЯ ШЛЯПА! ВЗВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЕНО! НО КИНУЛ!
macross:
2Pro Gamer:в этот и во все последущие :) эд я же не только тебе написал :) неуверен что все видели :) зазнайка ты эд :) мы это исправим :)кстати у кого уже не первый джостик ? кто-то ломал во время игры? покупал другой?3 ДЖОЯ УМЕРЛИ! !ОСТАЛОСЬЕЩЁ ДВА ОДИН УЖАСНО ТУПИТ В КОД С ТРУДОМ ИГРАЮ ДРУГОЙ ДУАЛШОК ПОКА ДЕРЖИТСЯ ! ДРУЗЬЯ В ПЕС8 ПОИГРАЛИ МЕСЯЦОК !
САМЫЙ КРЕПКИЙ ДЖОЙ У ПЕРВОГО ХБОХ ПРОСТО НЕ УБИВАЕМЫЕ ОРЕХИ КОЛОТЬ МОЖНО!
Эд когда н*х*й ты плою купиш?! Снейк зраза...В коде4 не бегает...После того как у тя плоя сломалась((( А я бы со снакой побегал...
toshka95:
Эд когда н*х*й ты плою купиш?! Снейк зраза...В коде4 не бегает...После того как у тя плоя сломалась((( А я бы со снакой побегал...
obhozu patch svobodno
Молодец Кирюх! твой уровень вырос во много раз! рад за тебя ,дружище!))
bejachman:
toshka95:
obhozu patch svobodno
Спс за то что вличке чирканул)))) тож постараюсь)))
Модераторы за мой скрытый мат поставте КРЕСТ... Какое тут устное я даж незнал об этом и расчитовал на крест
BOGATTO:
2Pro Gamer:Не перехвали! :))) Спасибо,Эд!!! :))) Я жду когда ты купишь плойку и мы с тобой сражнёмся дуэльку!:))) Мне надо реванш взять за полугодичной давности проигрыш!!! :)))Позвонить сейчас тебе не смогу,все спят дома,но позвоню тебе завтра,обещаю. :)))
Ок ,Жду )