Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
20 сентября 2009 года в 12:04
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
macross:
2Chopper: я умею признавать ошибки!!! умею извинятся !!! научился и пороки и недостатки контролировать !!! и знаю одно в этом случае прав я . только потоиу что я не чего плохого не зделал вот и все . лан проехали офф закрыт2DAM_B_TbIKBY: да я его начал но не этим постом !! тут я просто ответил :)
Предлагаю все подобные разборки заканчивать фразой из Кровавого спорта - "Встретимся на кумите".:)
2BOGATTO: 1) я не ПРО геймер . если ты незнаешь значение приставки ПРО твой трабл !!!! 2) мой сайт не твоего ума дела .когда захочу тогда и открою он на то и мой смекаешь??? 3) для сверх серых говорю еше раз Я не облажалься . в отличие от тебя ДРУЖИШЕ ведь теперь я знаю что ты с дырявый и на такого человека надеяться опасно для жизи . на последок скажу !!!!!!!!! друг не когда не обидеться на такую вешь !!! друг поймет !!!!!!! друг поможет !!!!!!! вывод? ты мне не друг и не был им .. все просто
macross:
2BOGATTO: 1) я не ПРО геймер . если ты незнаешь значение приставки ПРО твой трабл !!!! 2) мой сайт не твоего ума дела .когда захочу тогда и открою он на то и мой смекаешь??? 3) для сверх серых говорю еше раз Я не облажалься . в отличие от тебя ДРУЖИШЕ ведь теперь я знаю что ты с дырявый и на такого человека надеяться опасно для жизи . на последок скажу !!!!!!!!! друг не когда не обидеться на такую вешь !!! друг поймет !!!!!!! друг поможет !!!!!!! вывод? ты мне не друг и не был им .. все просто
Все правильно ,потому ,что это я Про Геймер )))
и еше ко мне не кто не стучится !! я не кого из себя не строю !! и в своей жизни я много чего зделал ДРУЖИШЕ я стал мастером спорта как хотел . помог куче людей сберечь брак и любовь И НЕ КОГДА не делал поспешных выводов !!!!
Обосновка денег стоет, а молчание золото - слыхал такое?.
А теперь по существу: КАК дети - ключевое слово, а это всего лишь игра и если вы перешли на личности, так не засирайте тему кода, а встретьтесь и набейте друг другу лицо.
PS и куда делся мой первый пост.........хмммм
2Pro Gamer:вот именно :)
2Oblivionx86:дети обоснуй? мат ? это не ко мне
2Oblivionx86:нет не слыхал, не любитель легких денег !!!!!!!!!!!! ок не буду засирать !! с радостью бы встретился не факт что кто то стал бы морду бить !!
2Oblivionx86:дети обоснуй? мат ? это не ко мне
2Oblivionx86:нет не слыхал, не любитель легких денег !!!!!!!!!!!! ок не буду засирать !! с радостью бы встретился не факт что кто то стал бы морду бить !!
2DAM_B_TbIKBY: нет ! у нас некому играть ..пока:) состав будет только к выходу MW2 .
macross:
2DAM_B_TbIKBY: нет ! у нас некому играть ..пока:) состав будет только к выходу MW2 .
Ок, надеюсь в МВ2, мой клан также останется не победим. Придётся ждать МВ3.