Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
20 сентября 2009 года в 12:04
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
Вери тебе на слово , но боюсь не в этот раз ,я ,про удивишься) А 2 аира я итак до этого наблюдал
2Pro Gamer:в этот и во все последущие :) эд я же не только тебе написал :) неуверен что все видели :) зазнайка ты эд :) мы это исправим :)кстати у кого уже не первый джостик ? кто-то ломал во время игры? покупал другой?
macross:
2Pro Gamer:в этот и во все последущие :) эд я же не только тебе написал :) неуверен что все видели :) зазнайка ты эд :) мы это исправим :)кстати у кого уже не первый джостик ? кто-то ломал во время игры? покупал другой?
Попытайтесь , я не зазнайка ,просто факты говорят сами за себя и мне не надо ,что лиюо доказывать ,а сыграю я со всеми желающими ) У меня кстати "ушло" 2 джоя )
2Pro Gamer: а какие факты??лан пофиг ненужен офф я и так знаю что ты напишешь :)
macross:
2Pro Gamer: а какие факты??
У вас , интузиазма не занимать ,но переплюнуть меня вы ,увы не в силах . Может сменим тему?)
2 ? офигеть у меня первый досихпор :)2Pro Gamer: закроем тему ок :) не мне не олегу теья переплевывать не нужно мы играем одинаково ! вот только с оптикой ты побыстрее :)
macross:
2 ? офигеть у меня первый досихпор :)2Pro Gamer: закроем тему ок :) не мне не олегу теья переплевывать не нужно мы играем одинаково ! вот только с оптикой ты побыстрее :)
Если бы мы играли одинакого , разногласий не было бы , сиксаксис хрупкий )
macross:
2DAM_B_TbIKBY: во во у меня левый щелкает :)
В принципе только он и ломаеЦо ))
и
западают