Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

PATRIOT77
Русский Солдат
12597
8 октября 2009 года в 20:02

BOGATTO:

А я вот склонен верить этому слуху об Эде! :) Потому что я просто уверен,что Эд считает себя сильнейшим из всего клана L426,да и за его пределами тоже! :) На этой почве даже может возникнуть конфликт между Серёгой и Эдом.Если вы ещё помните,то огромный промежуток времени шло выяснение отношений GeForce vs Partizan1983.И речь всегда шла ни больше не меньше,как о королевской короне!Поэтому,чуть-чуть разбираясь в людях,я просто уверен,что Эд не сможет позволить себе быть просто мембером команды.Со временем.А Серёга,являясь клан лидером,не сможет себе позволить,чтобы в команде был или более результативный игрок или как минимум яркий и амбициозный.Даже словесно.Поэтому конфликта,думаю не избежать...вопрос времени! P.S.Слова эти не воспримите как подстрекательство!Говорю искренне.От чистого сердца.Просто лидеров не может быть двое.Не хочу перехваливать клан MiR,но у нас один человек говорит.Остальные слушают.Эд не будет слушать никого.Это в нём заложено.Поэтому он не с Партизаном.Это его суть.Его характер.

В КОМАНДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ ОДИНАКОВЫ !

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 октября 2009 года в 20:38
2BOGATTO: заканчивай !!!! ты еше не понял??? ты совсем меня незнаешь !!!!!! и делать глупые выводы не стоит !!! ты и так уже кучу всего наболтал!!!2DAM_B_TbIKBY: да незнаю я его ника !!!!! я не треплюсь народ тебя обсуждал зашел разговор о челе кто он что он я незнаю я сидел болтал с друзьями а в ухе они болтали только о шипменте запомнил и что он тут писал теб е на готе2BOGATTO: боже да не скромный олег !! ты его вообше не знаешь !!! ты можешь только догадыватся какой человек читая его посты и не более.и еше кирилл я не клан лидер и не когда им не был :) я создаю ти и предлогаю идеи .всегда так было . мне не нужно что бы меня слушали !! мне нужен один организм который слаженно выполняет свои задачи . а как решать задачи решают все в месте . тут было много слов в мой адрес что я лох нубб не умею играть :) все те кто пытался вывести меня из себя в будущем поймут как они были не правы :)
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
8 октября 2009 года в 20:53
2ConstantriX: Хорошо,Олег.Я готов долго ждать,чтобы время всё и всех расставило по местам.А с тобой спорить не буду.Твоё мнение мне всегда дорого.Серьёзно.2nexus40: Хорошо.Так будет честнее.Только пусть кара будет как Фемида,-ко всем одинаковая. :)2PATRIOT77: Возможно у вас в команде это и так.Но уверен,отсюда и результат 0:5.Я не подкалываю.Серьёзно говорю.Не сочти!
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 октября 2009 года в 21:00
я покажу мощную собраную игру и не только на уровне друзей .типо выйграли пару кланов все боги , а кто они и как они играют пофиг . а на мировом уровне с офиц запросом на игру видео сьемкой штрафави за оскорбления и еше много чего . клан это клан !!!!!! и это не команда уверен что многие даже не думают об этом . в в конце хочу привести пример из очень сильного эпик фильма который снят по реальным событиям о великом мастере ип- мане который в 40 годах прошлого века практиковал великое искусство боя виньчунь . в китае в одном городе была улица , на этой улице было много школ боевых искусств :) о этих школах и их мастерах ходили легенды . как-то утром на центральную площадь этой улицы пришли 4 молодых парней . подойдя к одной школе и зайдя внутрь самый большой из них крикнул " кто тут у вас мастер ? " все ученики напряглись и началь глупо смотреть друг на друга , " я мастрер" раздался голос из конца толпы .учерики разошлись и началься бой ........ вскоре парень победил мастера и все 4 ушли ..... они ходили весь день по школам и молодой боец умудрился победить всех . вечером ини зашли в кафе покушать :) в середине трапезы молодой боец начал разговор обращаясь к своим друзьям " я не мог подумать что тут все такие слабые хаааааааа ухмыляйся он мы можем разбоготеть открыв тут школу " тут к столу подошел старик владелец кафе шатаясь и крехтя он заставил молодых людец обратить на себя внимание и пробормотал " хех победил пару мастеров и думаешь что стал самым сильным ? " " а кто самый сильный " выкрикнул парень "ИПМАН" ответил старик отходя от стола :)...................моралей тут много кто подумает головой все поймет
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
8 октября 2009 года в 21:02
2macross: Очень много восклицательных и вопросительных знаков.Тише.Я тебя прекрасно слышу.Может быть Олег и не скромный,но из постов здесь,создаётся образ человека в любом случае.А на счёт организации тима я с тобой спорить не буду.Клан вар всё покажет.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 октября 2009 года в 21:05
2BOGATTO: со мной спорить не нужно :) клан вар будет когда мы будем готовы СЕРЬЕЗНО и я об этом сообщу заранее . пусть хоть каждый юзер этого портала подколит меня мне пофиг я докажу все делом . и потом половину своих слов тебе придется забрать назад ДРУЖИШЕ :)
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
8 октября 2009 года в 21:10
2macross: Думаю,долго нам придётся ждать этого момента,когда вы созреете на клан вар... :)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 октября 2009 года в 21:15
2BOGATTO: нам созревать не нужно ! мы просто не готовы команды пока нет ! ждут только те кто хочет самоутвердится :)теперь и ты вошел в этот круг :) точнее ты всегда в нем был . но не кто это кроме меня незнал :) я то помню как сказал о твоем реальном скиле и какой получил ответ :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
8 октября 2009 года в 21:20

Хексус, я всё так и не пойму, зачем ты начинаешь разговор, что я, якобы испугался играть??? На форуме все знают, что я от дуэли не когда не отказывался.

Верить слухам, показывать плохой пример другим? Жёлтая пресса рулит???

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 октября 2009 года в 21:28
2DAM_B_TbIKBY: ты издеваешься??? еше раз прочиай что я написал ! я говорю что услышал и пояснил как САМ думаю что скорее всего ты не увидел поста от это парня :) хватит думать что я подкалываю тебя . хотел бы оскорбить сказал бы все прямо . уже можно было к этому привыкнуть
+1 0   -1 0