Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
PATRIOT77:
CAPONE:
ГЛАВпсих успокойся! Ты в армии служил?? Если не закосил, то к тебе вопрос: как ты думаешь, зачем в армиях мира существуют офицеры...вот, наверное было бы здорово, если бы все там были равны...Сталинград мы точно просрали бы и не только его!! Включай мозги, если они у тебя есть...
И еще. Поздравляю тебя с тем, что страх наводите одним своим появленим в коде на "врагов" ..Так держать!!
какой ты умный а ?офицеры сталинград это ИГРА МАЛЬЧИК И МЫ ПРОВОДИМ ВРЕМЯ !
Ты проводишь время со счетом 5-0
Что ж, Так и продолжай его проводить !!! И еще. Судя по ответу, ты так ни черта и не понял - УВЫ!!!!!
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Вражды вроде нет.
Зри в корень вопроса.
Не учи ученого.
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Не учи ученого.
Отвечай по делу и не рекламирую сайты конкурентов.
Я тебе отвечать ничего не собираюсь ,делаю как надо ,а ты или повторяй или игнорируй )
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Отвечай по делу и не рекламирую сайты конкурентов.
Я тебе отвечать ничего не собираюсь ,делаю как надо ,а ты или повторяй или игнорируй )
Чего я должен повторять? Я этот ролик выставил ещё утром, как только он вышел. А ты видимо форум не читаешь, раз прозевал ролик на готпс3.
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Чего я должен повторять? Я этот ролик выставил ещё утром, как только он вышел. А ты видимо форум не читаешь, раз прозевал ролик на готпс3.
Я очень внимателен , но как я уже неоднократно говорил , может кто и не видел, все ,стоп оффтоп.
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Я очень внимателен , но как я уже неоднократно говорил , может кто и не видел, все ,стоп оффтоп.
Все видели, кто внимателен, а вот не внимательные, посылают людей на гегнер сайты.
Гегнер?)
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Гегнер?)
Враг
Я как бе немецкий не знаю ,ну вощм забей
У нас уже вышли ПСПго а у вас ps3слим всё не как не продают?
Да и карточки для стора, тоже в продаже, только их можно использовать, лишь в своей стране.