Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

Модератор
Pro Gamer
5028
8 октября 2009 года в 17:15

macross:

Pro Gamer:

Не понял ничего из сказанного. Как ты это узнал?))

кое кто сказал ")

Я чета не понимаю ,разъясни )

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 октября 2009 года в 17:19

DAM_B_TbIKBY:

Ник в студию, дабы я видео записал, когда на мелкие кусочки это трепло рвать буду.

ха да там не трепло походу дела как я понял посмотрим посмотрим ") как узнаю сразу напишу пока тот кто сказал это не в сети

Pro Gamer:

macross:

кое кто сказал ")

Я чета не понимаю ,разъясни )

без б ") что именно разьяснить?

Ник в студию, дабы я видео записал, когда на мелкие кусочки это трепло рвать буду.

и кстати из разговора я понял что на шипменте он не играет , а играть он тебе тут предлогал , может ты просто не увидел хз

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
8 октября 2009 года в 17:37

Кто это сказал? И почему тебе это стало ясно именно вчера?))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 октября 2009 года в 17:47

Pro Gamer:

эд надеюсь ты понимаешь что я не скажу кто это сказал :) и второе если быть на чистоту я так не считаю :)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
8 октября 2009 года в 17:49

macross:

Pro Gamer:

эд надеюсь ты понимаешь что я не скажу кто это сказал :) и второе если быть на чистоту я так не считаю :)

Я сейчас не о том ,как ты считаешь. А том почему именно вчера )

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 октября 2009 года в 17:52

Pro Gamer:

macross:

Я сейчас не о том ,как ты считаешь. А том почему именно вчера )

ты меня запутал :) я вчера это услышал меня это насмешило я и написал об этом

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
8 октября 2009 года в 18:44

А я вот склонен верить этому слуху об Эде! :) Потому что я просто уверен,что Эд считает себя сильнейшим из всего клана L426,да и за его пределами тоже! :) На этой почве даже может возникнуть конфликт между Серёгой и Эдом.Если вы ещё помните,то огромный промежуток времени шло выяснение отношений GeForce vs Partizan1983.И речь всегда шла ни больше не меньше,как о королевской короне!Поэтому,чуть-чуть разбираясь в людях,я просто уверен,что Эд не сможет позволить себе быть просто мембером команды.Со временем.А Серёга,являясь клан лидером,не сможет себе позволить,чтобы в команде был или более результативный игрок или как минимум яркий и амбициозный.Даже словесно.Поэтому конфликта,думаю не избежать...вопрос времени! P.S.Слова эти не воспримите как подстрекательство!Говорю искренне.От чистого сердца.Просто лидеров не может быть двое.Не хочу перехваливать клан MiR,но у нас один человек говорит.Остальные слушают.Эд не будет слушать никого.Это в нём заложено.Поэтому он не с Партизаном.Это его суть.Его характер.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
8 октября 2009 года в 19:02

DAM_B_TbIKBY:

Пишут мне всякие нубы в личку на плойке, что хотели бы меня проверить. Меня проверить, мне уже стало смешно. Я ответил, ну мол проверь, вот и всё. Чел молчит и не отвечает.

И вероятней всего не ответит.Люди вообще склонны языком трепать не по делу.Мне в этом отношении очень Олег(Constantriks)нравится.Ни одного лишнего слова!Просто выносит людей в матчах и молчит.Цены ему нет!И Саня Кроко так же.Он вообще скромен до крайности.И это чудесно!

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
8 октября 2009 года в 19:04
Согласен!
Но не во всём.
Один из обязательных критериев,которым должен обладать кланмембер -наличие дружеских,человеческих качеств.Ну и конечно же уровень игры.
И если же мастерство можно развить,взяв потенциального игрока,то "человека" из человека не сделаешь,ежели он сам не захочет быть менее ассоциальным(ассоциальные люди - люди не способные жить в обществе,взаимодействовать с другими людьми,по множеству причин,перечеслять не буду,не суть)
И насчёт Серого,ты Кирилл заблудаешься глубочайшим образом.
Мы придерживаемся абсолютно идентичной позиции.
И лидеров может быть двое!т.к. у нас будет 2 состава!(Не раскатывай губу Эд)))
Пока писал,уже 3 новых поста появилось)
Спасибо Кирилл,у меня гара ща вообще не пашет,поэтому я как рыба.
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
8 октября 2009 года в 19:08

BOGATTO:

2nexus40: Уважаемый,не ты ли удалил мой пост написаный вчера в 23 вечера?Если да,то зачем???Никаких предупреждений я не получал.Что за беспредел?Я написал в обратную связь об этом.Зачем вы так поступаете?Прежде чем что-то сделать,надо же хорошенько взвесить всё.Или кому-то из вас клан лидер L426 симпатичен?Как то нечестно получается... :

Удалил я так как посты не имели некакого отношения к КОД4, хочешь что бы лучше предупреждения и кресты давали? Да пожалуйста, теперь удалять не буду НО за нарушения буду карать.

+1 0   -1 0