Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
20 сентября 2009 года в 12:04
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
2DAM_B_TbIKBY:это дело каждого . ты много зато другого пишешь :) я просто пошутил а ты подумал что это подкол . сори но это не мои проблемы :)
2DAM_B_TbIKBY: ладно ладно я понял над собой ты поржать не можешь ,только над другими смеяться умеешь ок :) буду иметь в виду :) и еше одно ты прости меня ты новерно подумаешь что я нарушаю нашу договоренность ,но слышать от тебя о серьезных людях просто смешно :)давай просто закроем тему и все :)
2macross: Это тебе так кажется.Ты то точно всю свою жизнь самоутверждаешься,да остановиться не можешь!Ты не забывай,какой ты пришёл на форум.Партизана отцом называл.Писал посты подтверждающие его скилл.Называл его и учителем тоже.Но я то уже тогда видел в твоих постах ревность!И тогда же я тебе писал,что как бы ты потом не обжёгся с ранними выводами!Так и вышло.Из одного места у тебя наконец-то вылез дьявол с трезубцем,под названием гордыня и гипертрофированное честолюбие и ты разосрался с тем,кого ещё недавно боготворил...А потом и вовсе затеял оппозицию Партизану.И вспомни теперь,как развивались наши отношения с Партизаном.Из открытого противостояния с самого начала.И никогда небыло заискивания у меня ни перед ним,ни перед другими форумчанами!Да,я обозревал приват матчи и возможно кто нибудь мог подумать,что я был необъективен в пользу Партизана!Но видит Бог,-это не так.Если бы матчи имели иной исход и выводы обозрений были бы другие.Ты Серёга человек взрослый,но в сравнении со мной,довольно молодой и видимо поэтому ты никак не можешь понять,что я ни при каких условия не вступил бы ни в сговор с кем либо,ни поступил бы против своей совести.Просто даже в силу возраста.Поэтому выходя из твоего клана,-поступал осознано и взвешенно.Не взирая ни на что.
Заканчивайте говно .
Кирилл , спасибо.
Серега ,смейся
Партизан , удачи в клан варах
Олег , по поводу не раскатывай губу , я и не раскатываю , факт есть факт.
Последнее предупреждение, теперь устным не отделаетесь! Еще раз начнеться срачь или кто-то продолжит обсуждение не по теме - сразу крест, раз по другому не понимаете! Надоело
ConstantriX:
2 Эд
Я постараюсь опровергнуть факт,с того момента как купишь плойку)
Старайся уже сейчас , а то глядишь и мастерства не хватит (
ConstantriX:
Зря ты так Эд.
Если воспринял это кк оскорбление , то сорри )) Я это не в обиду говорил.
2Pro Gamer:ты очень сильно удивишься поверь :) очень круто погоняли нубье с flordragon ом хороший игрок мне нравится :) кстати сегодня наблюдали интересную штуку , я и игрок другой команды настолько одновременно нажали кнопки что все наблюдали 2 айр страйка одновременно, его и мой ,крест на крест получилось . не знал что такое возможно :)