Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
macross:
лан я офф прекращаю , что и всем советую алекс готовся к знакомству :) советую всех псн знакомых предупредить что бы молчали .
Ты че сказал?? Когда выпиваешь - закусывать надо, Герой
PATRIOT77:
zhabik:
Обувь жалко!!!
согласен!
Надеюсь, Вы скоро "запачкаете " об меня ваши пушки на клан-батлах, герои...вот там и посмотрим, кто кого пожалеет
CAPONE:
macross:
лан я офф прекращаю , что и всем советую алекс готовся к знакомству :) советую всех псн знакомых предупредить что бы молчали .Ты че сказал?? Когда выпиваешь - закусывать надо, Герой
Походу дела, герой тут у нас ты. А что происходит с героями, все знают. Они плохо кончают.
Шутки кончились.
За все свои слова ответишь перед каждым.
CAPONE:
macross:
лан я офф прекращаю , что и всем советую алекс готовся к знакомству :) советую всех псн знакомых предупредить что бы молчали .Ты че сказал?? Когда выпиваешь - закусывать надо, Герой
PATRIOT77:
согласен!
Надеюсь, Вы скоро "запачкаете " об меня ваши пушки на клан-батлах, герои...вот там и посмотрим, кто кого пожалее
у тебя помоему того крыша от батлов сьехала!
ConstantriX:
Слушай малолетний ублюдок.
Шутки кончились.
За все свои слова ответишь перед каждым.
Судя по выражению слов, Вы крайне малообразованы... раз перешли на оскорбления - что, нет других аргументов????
macross:
2CAPONE: ты совершил ошибку !! ты нажил себе проблем ! не алекс 281 а тот кто сейчас это читает !!!!! ты не в германии и забыл про это . код уже тут не причем это личное .
Страшно аж жуть...
CAPONE:
ConstantriX:
Слушай малолетний ублюдок.
Шутки кончились.
За все свои слова ответишь перед каждым.Судя по выражению слов, Вы крайне малообразованы... раз перешли на оскорбления - что, нет других аргументов????
для таких как ты главный аргумент кулак! и поверь мне всё сразу проесняется!
выражение слов - несочетаемость лексических значений слов.
крайне малообразованы - туфтология.
Вот тебе мои аргументы.
Тебе лет 15 от силы.Либо ты несколько отстал от развития.
Будь мужчиной!Признай свой возраст!