Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
психи тебя звали ты согласился а потом оказывается и с л426 по играл? ты такой по жизни ?
А предупредить мог!
Адьёс Амиго.
Закрыли эту тему.
ConstantriX:
Да там и нечего понимать.
А предупредить мог!
Адьёс Амиго.
Закрыли эту тему.
от земляков отказался ! мда..........................................
Сегодня перешел на престиж.В принципе нет ничего ужасного,из тройки лучших я всё равно редко когда вылетаю,
sergey135:
Сегодня перешел на престиж.В принципе нет ничего ужасного,из тройки лучших я всё равно редко когда вылетаю,
лучших? ты кто такой?
macross:
sergey135:
лучших? ты кто такой?
Я чловек.
Тыкать не надо.Я имел ввиду за раунд,а про мировой топ я и не мечтаю
CAPONE:
macross:
2CAPONE: я рад за тебя удачи :) только ты забыл приписать что настоящий кеп не будет ставить себя выше других :) и говорить ну ты нуб ну ты глупый и тд итп а потом еше косить под дурку типо , а кого я оскорблял ? не кого :)2CAPONE: и кстати по поводу предательства ! мне лично пофиг но .. я считаю что нужно быоло предупредить об этом , а так как ты этого не зделал слова в твой адрес от парней более чем уместны :)ну вот, как я и думал. вместо того, чтобы обсудить предложенные мной темы всерьез ВЫ сьехали на личное =эмоциональное
Согсдасен,, кеп не должен себя ставить выше других и тем более оскорблять, но это, опять-таки , личное=эмоции , а не разбор полетов по существу.
По поводу предательства. Вспомни, когда и как мы играли вместе - да вместе ли? Так, одна случайная туся , иногда со случайно приглашенные людьми.+ НЕ КОМАНДНАЯ
Буду рад , если ты все-таки поймешь все вышесказанное
а ты вспомни мои слова о том что у нас за проект ! он расчитан на mw2 и я это говорил мы все тут играем не всегда вместе
CAPONE:
macross:
2CAPONE: я рад за тебя удачи :) только ты забыл приписать что настоящий кеп не будет ставить себя выше других :) и говорить ну ты нуб ну ты глупый и тд итп а потом еше косить под дурку типо , а кого я оскорблял ? не кого :)2CAPONE: и кстати по поводу предательства ! мне лично пофиг но .. я считаю что нужно быоло предупредить об этом , а так как ты этого не зделал слова в твой адрес от парней более чем уместны :)ну вот, как я и думал. вместо того, чтобы обсудить предложенные мной темы всерьез ВЫ сьехали на личное =эмоциональное
Согсдасен,, кеп не должен себя ставить выше других и тем более оскорблять, но это, опять-таки , личное=эмоции , а не разбор полетов по существу.
По поводу предательства. Вспомни, когда и как мы играли вместе - да вместе ли? Так, одна случайная туся , иногда со случайно приглашенные людьми.+ НЕ КОМАНДНАЯ
Да, на этой теме народ хлебом не корми, дай пофлудить и облить грязью
sergey135:
macross:
лучших? ты кто такой?
Я чловек.
Тыкать не надо.Я имел ввиду за раунд,а про мировой топ я и не мечтаю
ты меня не так понел я не тыкал !!!! в плане может у тебя дабл ак и мы знакомы
DAM_B_TbIKBY:
CAPONE:
ну вот, как я и думал. вместо того, чтобы обсудить предложенные мной темы всерьез ВЫ сьехали на личное =эмоциональное
Да, на этой теме народ хлебом не корми, дай пофлудить и облить грязью
это ты себе скажи в первую очередь