Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

PATRIOT77
Русский Солдат
12597
27 сентября 2009 года в 19:49

психи тебя звали ты согласился а потом оказывается и с л426 по играл? ты такой по жизни ?

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
27 сентября 2009 года в 19:51
Да там и нечего понимать.
А предупредить мог!
Адьёс Амиго.
Закрыли эту тему.
+1 0   -1 0
PATRIOT77
Русский Солдат
12597
27 сентября 2009 года в 20:01

ConstantriX:

Да там и нечего понимать.
А предупредить мог!
Адьёс Амиго.
Закрыли эту тему.

от земляков отказался ! мда..........................................

+1 0   -1 0
Удалён
sergey135
Серый
7929
Забанен
27 сентября 2009 года в 20:07

Сегодня перешел на престиж.В принципе нет ничего ужасного,из тройки лучших я всё равно редко когда вылетаю,

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 сентября 2009 года в 20:11

sergey135:

Сегодня перешел на престиж.В принципе нет ничего ужасного,из тройки лучших я всё равно редко когда вылетаю,

лучших? ты кто такой?

+1 0   -1 0
Удалён
sergey135
Серый
7929
Забанен
27 сентября 2009 года в 20:12

macross:

sergey135:

лучших? ты кто такой?

Я чловек.Тыкать не надо.Я имел ввиду за раунд,а про мировой топ я и не мечтаю

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594

CAPONE:

macross:

2CAPONE: я рад за тебя удачи :) только ты забыл приписать что настоящий кеп не будет ставить себя выше других :) и говорить ну ты нуб ну ты глупый и тд итп а потом еше косить под дурку типо , а кого я оскорблял ? не кого :)2CAPONE: и кстати по поводу предательства ! мне лично пофиг но .. я считаю что нужно быоло предупредить об этом , а так как ты этого не зделал слова в твой адрес от парней более чем уместны :)

ну вот, как я и думал. вместо того, чтобы обсудить предложенные мной темы всерьез ВЫ сьехали на личное =эмоциональное

Согсдасен,, кеп не должен себя ставить выше других и тем более оскорблять, но это, опять-таки , личное=эмоции , а не разбор полетов по существу.

По поводу предательства. Вспомни, когда и как мы играли вместе - да вместе ли? Так, одна случайная туся , иногда со случайно приглашенные людьми.+ НЕ КОМАНДНАЯ

Буду рад , если ты все-таки поймешь все вышесказанное

а ты вспомни мои слова о том что у нас за проект ! он расчитан на mw2 и я это говорил мы все тут играем не всегда вместе

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
Он про обычный матч.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 сентября 2009 года в 20:13

CAPONE:

macross:

2CAPONE: я рад за тебя удачи :) только ты забыл приписать что настоящий кеп не будет ставить себя выше других :) и говорить ну ты нуб ну ты глупый и тд итп а потом еше косить под дурку типо , а кого я оскорблял ? не кого :)2CAPONE: и кстати по поводу предательства ! мне лично пофиг но .. я считаю что нужно быоло предупредить об этом , а так как ты этого не зделал слова в твой адрес от парней более чем уместны :)

ну вот, как я и думал. вместо того, чтобы обсудить предложенные мной темы всерьез ВЫ сьехали на личное =эмоциональное

Согсдасен,, кеп не должен себя ставить выше других и тем более оскорблять, но это, опять-таки , личное=эмоции , а не разбор полетов по существу.

По поводу предательства. Вспомни, когда и как мы играли вместе - да вместе ли? Так, одна случайная туся , иногда со случайно приглашенные людьми.+ НЕ КОМАНДНАЯ

Да, на этой теме народ хлебом не корми, дай пофлудить и облить грязью

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 сентября 2009 года в 20:14

sergey135:

macross:

лучших? ты кто такой?

Я чловек.Тыкать не надо.Я имел ввиду за раунд,а про мировой топ я и не мечтаю

ты меня не так понел я не тыкал !!!! в плане может у тебя дабл ак и мы знакомы

DAM_B_TbIKBY:

CAPONE:

Да, на этой теме народ хлебом не корми, дай пофлудить и облить грязью

это ты себе скажи в первую очередь

+1 0   -1 0